【SS】アキュートさん可愛い

• 1二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 18:15:15

※アキュートさん捏造含

「トレーナーさん、どうしたんだい?」
    不意に声をかけられる。
    『…アキュートか。そっちこそどうしたんだ?』
    「いや?あたしはただ自分のトレーナーさんが上の空だったから気になってねぇ。…何か悩み事かい?」
    …彼女にはお見通しだったらしい。
    『…実は、このままで君を勝たせられるのか不安で…』

彼女の才能は目を見張るものがあるのは間違いない。
    けれど、自分にその才能を活かしきれる指導力があるのかと言われると言葉に詰まる。
    そういうことを考えると不安になり、思わず上の空になっていたと伝えると…
    「なんじゃ、そんなことかい」
    『そんなこと…ではないだろ。大事なことだ』
    「確かに大事なことだけどねぇ」
    彼女は祖母を思い出す柔らかい笑みでこちらに語りかける。
    「ねぇ、トレーナーさん。あたしは勝つよ」
    彼女ははっきりと断言した。
    「トレーナーさんの不安なんて吹き飛ばせるくらい、勝ってみせるよ。だからそんな不安そうにしないでおくれ」
    …それは彼女なりの気遣いでもあるだろう。
    けれど、それ以上に…
    『…やっぱり、勝ちたいんだな』
    「それは当たり前さね」

…彼女の面倒見の良さに、トレーナーである自分すら救われてしまった…
    「…おや、今度はどうしたんだい?もし不甲斐なさなんかを感じているなら、そんなもの感じなくていいからねぇ…このお節介はあたしが好きでやったんじゃからの」
    またしても、思っていたことを見抜かれた言葉。
    あまりの包容力に…少しだけ甘えてもいいかな…と、そう思ってしまうのだった。

• 2二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 18:16:33

アキュートさん、今までにいなかった感じで可愛いですよね…

ゲーム内登場が楽しみです

ダートで新しいメディアミックスとかあっても面白そう

過去作まとめ

【自作SSまとめ】とあるトレーナーのSS|あにまん掲示板SS読んでる?様にピックアップされたのをきっかけに作ってみたhttps://bbs.animanch.com/board/794102/?スレ画はバンブーだけどそれ以外も書くぞ!下10レスくらいは初S…bbs.animanch.com
  • 3二次元好きの匿名さん22/07/31(日) 18:21:34

アキュートさんの包容力半端なくて好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています