- 1二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:31:10
- 2幸平(偽)21/10/06(水) 19:34:58
- 3幸平(偽)21/10/06(水) 19:40:16
- 4幸平(偽)21/10/06(水) 19:42:49
- 5幸平(偽)21/10/06(水) 19:43:50
醤油 砂糖 おろしニンニクも加える
- 6二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:44:36
うまそう
晩飯もう食べたけど腹減ってきた - 7幸平(偽)21/10/06(水) 19:46:49
- 8幸平(偽)21/10/06(水) 19:49:19
- 9二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:50:00
チーズ…その手があったか…!
- 10幸平(偽)21/10/06(水) 19:50:41
お好み焼きとかでもキムチ➕チーズとかよくあるからね。どっちも発酵食品だから相性がいい
- 11幸平(偽)21/10/06(水) 19:56:24
- 12二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:58:30
赤い肉とチーズの組み合わせって絵面なんかタッカルビみたいだね
- 13二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:59:37
豚キムチやるなら一緒にタマネギ入れると格別に美味しくなるよ!
榎やエリンギ入れるのも乙だぞ! - 14二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:00:55
キムチって熱通すと辛味が消えて酸味だけになるよね
- 15二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:01:33
だからこそ最後にサッと入れて混ぜるだけにするんやで
- 16二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:02:57
コテハンが幸平(偽)で草
美味しそう