作るよ。

  • 1二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:31:10

    豚キムチを

  • 2幸平(偽)21/10/06(水) 19:34:58

    フライパンでごま油を温めニンニクから香りを出すよ

  • 3幸平(偽)21/10/06(水) 19:40:16

    焼くよ、肉を

  • 4幸平(偽)21/10/06(水) 19:42:49

    肉と同じぐらいのキムチを入れるよ

  • 5幸平(偽)21/10/06(水) 19:43:50

    醤油 砂糖 おろしニンニクも加える

  • 6二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:44:36

    うまそう
    晩飯もう食べたけど腹減ってきた

  • 7幸平(偽)21/10/06(水) 19:46:49

    炒めて完成。手軽だね

  • 8幸平(偽)21/10/06(水) 19:49:19

    ここにチーズを加える

  • 9二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:50:00

    チーズ…その手があったか…!

  • 10幸平(偽)21/10/06(水) 19:50:41

    お好み焼きとかでもキムチ➕チーズとかよくあるからね。どっちも発酵食品だから相性がいい

  • 11幸平(偽)21/10/06(水) 19:56:24

    チーズが溶けたら出来上がり!
    豚キムチーズ

  • 12二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:58:30

    赤い肉とチーズの組み合わせって絵面なんかタッカルビみたいだね

  • 13二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 19:59:37

    豚キムチやるなら一緒にタマネギ入れると格別に美味しくなるよ!
    榎やエリンギ入れるのも乙だぞ!

  • 14二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:00:55

    キムチって熱通すと辛味が消えて酸味だけになるよね

  • 15二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:01:33

    >>14

    だからこそ最後にサッと入れて混ぜるだけにするんやで

  • 16二次元好きの匿名さん21/10/06(水) 20:02:57

    コテハンが幸平(偽)で草

    美味しそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています