【SS】ブルボンとフラワーとうさぎ人形

• 1二次元好きの匿名さん22/08/02(火) 20:58:11

「…どうかしましたか、フラワーさん」
    「あっ、ブルボンさん…その、これ…どうしたんですか?」
    彼女が指差す先にあるのは、見慣れないうさぎのぬいぐるみがあった。
    「それはマスター…私のトレーナーと、クレーンゲームでとったものです」
    「そうなんですね!かわいい…!けど、その…意外でした」
    「…意外、ですか?」
    「その…ブルボンさんは、こういうぬいぐるみとかはあんまり興味がないのかと思ってて…」
    そう言ってフラワーは少し申し訳なさそうな表情をする。
    「ご、ごめんなさい!失礼なこと言ってしまったかもしれません…!」
    「…いえ、問題はありません。事実、私はこういうものは特別嫌いでもありませんが、集めるほど好きでもありませんでした」
    そう言うとブルボンはうさぎ人形に目をやる。
    「…なぜか、これは特別なのです」

別の日。
    「…いいですか、留守は任せましたよ」
    フラワーが目を覚ますと、何かと話すブルボンの声が聞こえた。
    「おはようございます、ブルボンさん…あれ?ぬいぐるみ…?」
    …彼女が話しかけていたのは、件のうさぎ人形だった。
    「おはようございます。ええ、本日はマスターと出かけるので、うさぎ人形にミッション『留守番』をさせようかと」
    …そのやり方も口調も独特ではあるが、彼女なりにうさぎ人形に特別な思い入れを抱いているのが伝わってくる…そんな気がした。
    「…ふふっ、かわいいですよね、うさぎさん」
    「…ええ、愛らしいです」

• 2二次元好きの匿名さん22/08/02(火) 20:59:14

バレンタインイベではブルボンがお姉さんしてたけど情緒の面ではフラワーの方がお姉さんしてそうだよな…

あとブルボンのうさぎ人形関連は可愛すぎた

過去作まとめ

【自作SSまとめ】とあるトレーナーのSS|あにまん掲示板SS読んでる?様にピックアップされたのをきっかけに作ってみたhttps://bbs.animanch.com/board/794102/?スレ画はバンブーだけどそれ以外も書くぞ!下10レスくらいは初S…bbs.animanch.com
  • 3二次元好きの匿名さん22/08/02(火) 21:09:55

確かにホームの会話でウサギ人形に留守番させてるって言ってましたね
    その背景にこの様な会話があったらって考えたらすごい萌えました!
    トレーナーと一緒に取った人形ってところもとてもエモいですね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています