- 1二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:22:16
- 2二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:24:55
- 3二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:25:54
肉
- 4二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:25:55
牡蠣は生が一番美味い
異論は認めるけど厚岸の牡蠣を食ってから言え - 5二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:26:37
じゃがバターは色々あるだろ
- 6二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:27:24
とうもろこしは茹でるのが好きだなー
- 7二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:27:40
- 8二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:28:20
牡蠣は酒蒸しかなぁ
- 9二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:28:22
我慢できないよね
- 10二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:33:20
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:49:02
野菜は焼くよりじっくり蒸した方が水分閉じ込められてめちゃくちゃ甘くなる
- 12二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 21:49:48
肉
- 13二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:00:30
関係ないけどカキってそういう漢字もあんのか…
- 14二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:01:31
牡蠣はカキフライにするのが1番好きです(味は好きだけど磯の匂いちょっと苦手な者)
- 15二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:03:03
- 16二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:04:07
- 17二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:04:49
ところで、カキフライって揚げたてだと驚異的に旨いけど、一旦冷めたらくそ不味くならん?
いや、揚げ物は全部そういう傾向はあるけど、カキフライは味の落ち方の落差がえぐい。
とんかつは冷めても食えんこともないが、冷めたカキフライは食う気になれんもの。
- 18二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:08:53
肉
- 19二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:10:56
ズッキーニかな
輪切りにして焼いて食べるとめちゃ美味 - 20二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 22:57:57
ウインナーは焼きも良いけど茹でも捨てがたい
- 21二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 23:01:19
焼くのも色々あるよね
塩焼き、味噌焼き、照り焼き、炭火焼き…etc
自分は炭火使った焼き鳥に塩ふって食べるのが大好きです - 22二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 23:03:19
牡蠣は天ぷらにするのもアリだぞ
- 23二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 23:12:47
- 24二次元好きの匿名さん22/08/04(木) 23:15:08
鯖
- 25二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:22:49
鮎は塩焼きよな
- 26二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:44:51
ナスはちょっと煮立てて味噌汁の具にするのがベストでは
- 27二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:49:17
- 28二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:51:12
高級なお肉も大概焼くだけのが美味しい
あると思います - 29二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:54:07
- 30二次元好きの匿名さん22/08/05(金) 10:59:55
ステーキも焼きに含めてOK?