- 1二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 19:19:36
- 2二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 19:33:29
煮物の鶏皮は予め取り除いて
フライパンでカリカリに焼け麦わら屋 - 3二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 19:35:01
このグニッとした鳥皮は死ぬほどうめェな!!
- 4二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 20:01:16
手羽元大根はいいぞ麦わら屋
- 5二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:31:10
いいことを聞いた
- 6二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:32:16
そもそも鶏皮を料理に使うな、鶏肉でいいだろ?
- 7二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:32:41
嫌なら生の段階でしっかりトリミングしろ麦わら屋
- 8二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:42:39
わかるぞ麦わら屋。噛みきれないのに油分が噛むほど滲み出て苦手意識を払拭できない食べ物だよな。
昔、こんにゃくとか肉の脂身とかは食べられなかったな - 9二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:45:23
鶏皮は塩コショウ振って重石を押し付けて焼くと酒のツマミにいい
- 10二次元好きの匿名さん21/10/07(木) 21:47:27
鳥皮だけ集めて冷凍保存して量貯まったらモツ煮込みと同じ感じで炊くと美味いぞ麦わら