でもね オレ赤飯ってスキなんだよね

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:28:47

    ちゃんと蒸して作ると激うまでしょう
    食紅と甘納豆入れる赤飯の話はするな
    ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:29:40

    もっと黒っぽい赤飯がいい…

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:35:44

    甘くない赤飯などタダの色付き飯だと思われるが…

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:38:36

    クククク 正統派赤飯はもち米を洗う 豆を煮る 煮汁に米をひたす そして蒸して一度取り出し豆と合わせてもう一度蒸す完全面倒くさ料理だァ

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:44:30

    怒らないでくださいね でも、ごま塩がなければ正直二流の味じゃないですか

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 11:46:18

    >>5

    だから砂糖と甘納豆を入れるんだろ!

    色鮮やかにするために更に食紅も追加だァ

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/08(月) 12:40:17

    >>6

    嫌だ、俺はしっかり塩味の赤飯がいい

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