おめ子

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/10(水) 19:29:00

    ムフフ もう出回ってたんだ
    ほぐしてから醤油漬けにして腹一杯食べてやるぜ
    いくら丼をなあっ

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/10(水) 19:30:11

    >>1

    いくらとの違いが分からないのは俺なんだよね

    自分で漬け込めるのが筋子のメリットなんスか?

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/10(水) 19:31:25

    >>2

    自分好みにできるし大体いくらよりは手間賃の分安いっスね

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/10(水) 19:32:38

    >>2

    筋をはがす手間賃分高くなってるのがイクラってだけっス

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/10(水) 19:34:10

    >>3

    >>4

    ひと手間分安いというわけか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています