- 1二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:15:21
- 2二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:15:54
焦がさない?
応援してる - 3121/10/08(金) 19:17:53
ニンニクを剥く
- 4二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:18:17
何パスタかな
- 5二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:19:55
ボンゴレビアンコ作れぇ!!
- 6121/10/08(金) 19:20:11
- 7121/10/08(金) 19:23:02
- 8二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:23:24
にんにくでかくね?
- 9121/10/08(金) 19:24:09
大は小を兼ねるから大きくていいのだ。
- 10121/10/08(金) 19:26:32
弱火でじっくりじっくり火を入れる
- 11121/10/08(金) 19:38:15
- 12二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:39:03
カルボナーラかペペロンチーノ辺りかな?
- 13121/10/08(金) 19:40:52
- 14121/10/08(金) 19:42:30
- 15121/10/08(金) 19:44:11
数分煮込みます
- 16二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 19:45:40
もうすでに美味そう
- 17121/10/08(金) 19:47:05
少し味見
トマトの旨味にベーコンの肉感と塩気が合わさり美味い! - 18121/10/08(金) 19:48:39
- 19121/10/08(金) 20:00:50
- 20121/10/08(金) 20:03:34
- 21二次元好きの匿名さん21/10/08(金) 22:10:05
うまそ…