- 1二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:33:50
- 2二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:34:40
そもそもわさびが苦手なんだよね
- 3二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:35:13
オレを騙したのか!?
- 4二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:35:50
ワサビ不要ッ!
この"生姜"があればいいっ - 5二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:36:49
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:37:21
- 7二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:38:31
むせる……のん
- 8二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:39:32
- 9二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:41:06
辛みが揮発すると思われるが……
- 10二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:44:17
ほ…ほんとにおいしいのん?
わさびを用意してるラーメン屋もあるし案外いけると思われるが… - 11二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:47:07
はい!熱でワサビの刺激はあんまりなくなって香りだけが立つ感じでオススメですよ!(ニコニコ
- 12二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 17:47:29
ざるとかの冷メニューににワサビ付いてる事はあるっスけど流石にかけには…
- 13二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 18:07:17
こう見えて私は好奇心旺盛でね
その昔同じことをやってみた
その結果喉・鼻・気管に甚大なダメージを負った - 14二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 18:08:33
粉ワサビをかけると結構美味しいよね
練りワサビ使うやつは正気を疑う - 15二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 18:08:48
な…なんですかあこれはァ
き…揮発して味がしないですゥ
入れた意味がないですゥ - 16二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 18:11:02
阿藤快が「食べるとむせる料理三種類」に挑戦してむせずに食べる的な企画をテレビでやってたけど
最後の“揮発性の高い料理”が食べる前からむせて咳をするレベルの凶悪な料理だったのを思い出したのね - 171522/08/13(土) 18:12:29
先に言ってほしかったのん…
- 18二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 18:22:43
っしゃあけど唐辛子ばっかでも飽きるから何にでも開拓精神は必要なんだよね
失敗してもネギ大量にブチ込んどけばリカバーは容易やしなブヘヘ
なにっ誤嚥性っ