- 1二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:30:01
- 2二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:30:49
なぜか知らんけどちょっと笑った
- 3二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:31:25
捨てなくて偉い
- 4二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:32:15
発酵不足かね?
- 5二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:01
エジプト人は元々そういうパンを食べとったんやで
- 6二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:34
捏ね不足か?
- 7二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:47
そのパン粉は成功したのか?
- 8二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:35:39
そしてパン粉は新たなパンとなり大地を満たす
- 9二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:07:18
水不足の可能性もあるわね!焼く前の霧吹き大事やで
- 10二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:31:38
黒パン?
- 11二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:37:38
おろし金とかで削ってパン粉にしたの?がんばったね…
- 12二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:46:30
フレンチトーストにするのもいけそう
- 13二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:48:14
スープでもよかったかも
- 14二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:51:48
生地の段階で少し硬かったら焼けばカチンコチンよ
- 15二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 05:21:19
コーンスープにでも漬ければ美味しくいただけたのでは
- 16二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 05:32:20
ラスクにするのもありかな
順序が逆だが硬くなったパンを再利用する手法だし - 17二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 08:32:42
名シーンを巧みに流用するな