初めて作ったパンが硬かった

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:30:01

    パン粉にした

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:30:49

    なぜか知らんけどちょっと笑った

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:31:25

    捨てなくて偉い

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:32:15

    発酵不足かね?

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:01

    エジプト人は元々そういうパンを食べとったんやで

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:34

    捏ね不足か?

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:33:47

    そのパン粉は成功したのか?

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 22:35:39

    そしてパン粉は新たなパンとなり大地を満たす

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:07:18

    水不足の可能性もあるわね!焼く前の霧吹き大事やで

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:31:38

    黒パン?

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:37:38

    おろし金とかで削ってパン粉にしたの?がんばったね…

  • 12二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:46:30

    フレンチトーストにするのもいけそう

  • 13二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:48:14

    スープでもよかったかも

  • 14二次元好きの匿名さん22/08/13(土) 23:51:48

    生地の段階で少し硬かったら焼けばカチンコチンよ

  • 15二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 05:21:19

    コーンスープにでも漬ければ美味しくいただけたのでは

  • 16二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 05:32:20

    ラスクにするのもありかな
    順序が逆だが硬くなったパンを再利用する手法だし

  • 17二次元好きの匿名さん22/08/14(日) 08:32:42

    名シーンを巧みに流用するな

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