- 1二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:07:48
- 2二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:08:21
美味しそう
- 3二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:08:48
何故…?
- 4二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:08:50
これ生じゃないのん…?
- 5二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:09:12
カンピロバクター「あざース」
- 6二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:09:26
へっ下衆の食中毒など中りもしないわっ
- 7二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:09:37
カンピロチャレンジ成功ゥ!
- 8二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:09:51
普通のハムって低温で作ってるのん…?
- 9二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:09:52
タタキと思われる
ひょっとして中身は生じゃないスか - 10二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:10:03
>>1が死んだァッ
- 11二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:10:15
低温調理? スライスしただけと言うてくれや
- 12二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:10:18
パックした状態でつけ込んで、そのまま似るのが良いと思われる
- 13二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:13:45
失敗したときが怖くて低温調理に手を出せないのは俺なんだよね
怖くない? - 14二次元好きの匿名さん22/08/15(月) 20:14:16
しゃあけど…上手く出来ると滅茶苦茶美味いわっ
- 15二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 00:05:30
ムフフフフ 低温で生に近いしっとりしたのも捨てがたいけど
それなりの温度でエキスは中に残しつつ火を通した歯切れの良さがある絶妙な状態がイチバンなの - 16二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 00:07:11
また素人の低温調理……こいつらアホっスね
- 17二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 00:09:07
鶏肉は60℃で35分以上加熱しろ 鬼龍のように……
温度は湯温ではなくあくまで鶏肉の中心温度であることに留意しろ…… - 18二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 00:10:24
温度調整が地味にめんどいんだよね