- 1二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:02:24
- 2二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:05:17
- 3二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:05:42
- 4二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:06:00
期待
- 5二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:06:13
比較対象で草
- 6二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:06:46
かなり大きいな 食いでありそう
- 7二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:10:21
- 8二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:11:14
野菜は皮との間に一番栄養があると聞くので基本的にはむかない。
食べるの自分1人だし。 - 9二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:13:07
- 10二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:13:27
八角入れるの本格的やな
やっぱ違うん? - 11二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:19:00
- 12二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:19:22
- 13二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:20:33
ヒュー!調理場あるのいいなぁ
- 14二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:21:23
美味しく作ろうという情熱(具材)
- 15二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:24:31
- 16二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:27:07
- 17二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:28:14
菜箸も年季が入ってるねぇ
- 18二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:28:19
あっフォークで穴開けんの忘れた!
いつもそうだ!
後で開けよう! - 19二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:31:15
- 20二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:32:46
- 21二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:32:50
自炊しない勢なんでよく分からんのだが、角煮だと焼く前に下味付けたりはしないのん?
- 22二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:37:15
- 23二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:40:45
- 24二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:41:50
- 25二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:45:24
- 26二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:48:07
- 27二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:48:23
これは4つ全部角煮にしたら溢れていましたね…
- 28二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:49:12
美味そう……
- 29二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:51:10
- 30二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:53:56
チャーシューみたいな厚みで草
ご飯に載っけたら美味そう - 31二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:54:25
- 32二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:56:56
いつかの参考にする
- 33二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:58:09
- 34二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 12:59:52
- 35二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:02:26
角煮とか焼豚とか作るときの差し水ってどこでやればいいか迷わない?
- 36二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:02:42
腹減ってきたな
- 37二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:02:49
- 38イチ21/10/09(土) 13:04:07
- 39二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:04:50
サンクス。煮汁減りすぎるとなかなか上手くできなくてなぁ
- 40イチ21/10/09(土) 13:04:59
ごめん今までうっかり無名のままやってたから名前いれた
- 41二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:05:04
- 42二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:05:37
コンロ周りの油はね跡が自炊の歴史を物語ってるな
- 43イチ21/10/09(土) 13:07:46
- 44二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:08:23
楓さん帰りますよ
- 45イチ21/10/09(土) 13:11:12
- 46イチ21/10/09(土) 13:13:16
- 47二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:13:41
- 48二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:15:55
素人質問ですいませんが角煮って焼いてから煮るんですね。
- 49イチ21/10/09(土) 13:15:57
- 50二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:16:03
昔どっかで肉をお茶で煮るとおいしくなる云々という話を見たような
- 51二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:16:04
- 52イチ21/10/09(土) 13:16:57
- 53イチ21/10/09(土) 13:18:13
- 54二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:19:09
- 55イチ21/10/09(土) 13:20:03
- 56二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:21:24
漫画に帯がついてる+100点
- 57イチ21/10/09(土) 13:22:13
- 58イチ21/10/09(土) 13:25:08
- 59二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:26:09
おいしそー!!!
- 60二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:27:05
- 61二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:27:19
- 62イチ21/10/09(土) 13:28:01
アラームつけて放置
- 63二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:28:32
うで卵ってなんか本当にありそうだな
- 64二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:29:22
角煮はコーラ入れると美味しいよー
- 65イチ21/10/09(土) 13:30:40
- 66イチ21/10/09(土) 13:36:52
- 67二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:39:37
- 68イチ21/10/09(土) 13:43:51
- 69二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:44:44
お湯から上げてすぐ氷水で冷やすと綺麗に剥けるんだっけ?
- 70イチ21/10/09(土) 13:46:12
- 71イチ21/10/09(土) 13:47:06
- 72イチ21/10/09(土) 13:48:13
- 73イチ21/10/09(土) 13:49:35
ところで王様のブランチは漫画コーナーでワールドトリガー紹介するべきじゃない?
(今日は漫画コーナーやってないけど) - 74二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 13:51:15
自作角煮の煮汁で作る味付け卵とかぜってえうめえわ…
- 75イチ21/10/09(土) 13:59:58
- 76イチ21/10/09(土) 14:03:00
- 77イチ21/10/09(土) 14:04:07
- 78イチ21/10/09(土) 14:06:20
今角煮は火を止めてます。
味は冷めたく時に染み込むっていうからね。
あとは適当に保守して、お夕飯の頃に盛り付けたのあげます。
それまでさらば。 - 79二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:03:36
- 80二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:04:38
- 81二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:09:23
- 82二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:14:32
- 83二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:15:34
冷やしピーマン美味しいよね
- 84二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:21:28
- 85二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:22:48
- 86イチ21/10/09(土) 19:23:37
また名前忘れてやんの…
- 87イチ21/10/09(土) 19:24:16
冷やしてる間冷蔵庫の場所取るのが難点だけど、美味しいよね
- 88イチ21/10/09(土) 19:24:54
ニンジンあまー
- 89イチ21/10/09(土) 19:26:22
- 90イチ21/10/09(土) 19:27:11
味の染み込みがまだまだだな
でも柔らかく煮えてる。
よい。 - 91二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:28:52
- 92イチ21/10/09(土) 19:31:23
- 93イチ21/10/09(土) 19:36:57
後は他の人の料理実況スレなど見つつダラダラ飲みますわ
お付き合いいただきありがとうございました - 94二次元好きの匿名さん21/10/09(土) 19:37:43