教えてくれ ワインに価値はあるのか

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:24:15

    甘くて美味しい葡萄を酸っぱくて苦いワインに変える意味はあるのか

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:27:16

    葡萄じゃダメなんです、葡萄じゃあ酔っ払えないんです

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:30:21

    甘いぶどうジュースでメシが食えるかよ えーっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:30:54

    甘いワインもあるのん

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:31:51

    まてよ、ワインにするのに適した葡萄はめちゃくちゃ酸っぱくて味が濃いものが好まれるんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:32:51

    ぶっちゃけ味なんてどうでもいいんだ
    ただ酔えるだけ酔えればなあっ

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:33:06

    >>3

    別にワインでも飯は食えないだろうよ えーっ

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:33:14

    ワシが大好きだからもちろんめちゃくちゃいる

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:45:16

    紹介しよう 赤玉パンチサワーだ
    酸味がありつつも甘味を残した製法で作られているからワインが苦手な自分でもすいすい飲めたんだよね
    なにっワインとしては邪道

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:46:17

    ドイツの白を飲んだらええやん・・・

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:46:51

    基本的に食べ物とセットなんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:47:03

    >>7

    わ…ワインは食中酒なんスけど…

  • 13二次元好きの匿名さん22/08/16(火) 11:48:50

    子供の頃に思い描いていたワインの味のイメージがこいつなんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています