うーっ 兄貴 インド・カレー屋でよくかかってるオレンジ色のドレッシングの作り方を教えろ

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:11:43

    ネットを見ても色んな説やレシピが転がっていてマネモブとついでに鬼龍を殺したくなってきて頭がおかしくなりそうだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:12:22

    鬼龍の血の色っスね

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:12:34

    ナチョ・チーズでええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:12:47

    酸味が強いあれの名前を教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:13:19
  • 6二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:13:39

    普通のナン不要! このチーズナンさえあればいいッ

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:13:58

    おそらくそれぞれ家庭で微妙にレシピが違うタイプのやつだと考えられる

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:14:20

    店員に聞いたらええやん…

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:14:35

    サウザンドレッシングと考えられる

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:15:08

    業務用フレンチドレッシングだと考えられる

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:15:21

    味も表現しにくい味なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:16:04

    >>7

    カリーのスパイス配合もそうなんだよね

    スゴくない?

  • 13二次元好きの匿名さん22/08/17(水) 13:16:06

    まず作ってみたらええやん…
    味見してそれから徐々に理想に近づけていけ…鬼龍のように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています