- 1二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:45:16
- 2二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:45:50
それはパンに向かって啜れないから勿体ないって言ってるようなもんなんや…
- 3二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:46:57
出たな生粋の蕎麦好き
- 4二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:49:28
なんぞこれ
- 5二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:50:28
- 6二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:55:01
- 7二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 17:57:37
そばを麵じゃない状態で食べる文化の人も世界にはいるんやで轟
- 8二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:02:57
- 9二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:19:36
ソバの食用って日本の蕎麦の印象しかなかったけど他の国でも色々あるのな
- 10二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:22:32
- 11二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:24:33
- 12二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:31:41
ざるそばはめんつゆに先っちょを一瞬付けるだけの、ほぼそのまま食べる人いるから…
- 13二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:44:33
- 14二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 18:50:16
口シアが生産と消費世界一位らしい アーシャとかいう料理
- 15二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 20:08:09
無理に啜ろうとしてむせくりかえんなよ
- 16二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 20:25:05
蕎麦打ち失敗して蕎麦掻食べてなかったっけ?
- 17二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 21:40:10
- 18二次元好きの匿名さん22/08/20(土) 23:15:16
何か仕事上の縁で大量の蕎麦粉が雄英に贈られて、ランチラッシュが特別メニューを用意すると宣言した上で出したのがスレ画だったのかな?
- 19二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 09:26:20
そもそもガレットっていうのが「まるく焼いたやつ全般」くらいのザックリさなのでガレット・デ・ロワもそば粉のガレット(ガレット・ブルトンヌ)も全然違うけどどっちもガレット、フランス版の「粉モン」だと思っとけばいい
- 20二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:17:52
どうせ一口食ったら「美味ぇ」って言いそう
- 21二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:27:35
- 22二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 19:36:13