- 1二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:24:23
- 2二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:24:46
ラーメン!ラーメン!塩ラーメン!
- 3二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:25:01
とりあえず顔洗っとくか
- 4二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:26:04
白鳥の首フラスコに入れて培地にしよう
- 5二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:27:09
あえてのおじや
- 6二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:28:36
- 7二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:29:05
- 8二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:30:20
とりあえずゼリーにしようぜ
- 9二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:33:21
チキンカレーは確実に美味い
スープでご飯炊いてカオマンガイもいいね - 10二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:34:37
小籠包
- 11二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:36:15
ネギとニンニクとショウガと黒胡椒ぶちこもうぜ!
- 12二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:45:51
- 13二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:50:49
コレ入ってるのはお皿?量はどれくらいあるの?
- 14二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:59:54
- 15二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:04:32
醤油入れてご飯にかけて食べる
- 16二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 15:59:17
- 17二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 15:59:39
- 18二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 16:00:38
- 19二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 16:03:04
ええやん。付け合せは?
- 20二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 16:03:52
ピーマン大袋とひき肉あるから肉詰め作って添える予定かな
- 21二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 16:10:55
具材は玉ねぎと鶏肉だけにしたんだけどとにかくスープが強いから具が少なくても全然不満足感ない味する
旨味は大正義だってことがよく分かるね
一応作り方だけど
① 鶏ガラとか手羽先の先っちょのところ集めた出汁用の鶏肉とかを1キロちょっとスロークッカーに入れて水2L位入れて12時間炊く
② 12時間炊くと骨とか砕けるのでじゃがいも潰すやつとかで粉砕して強火で30分~1時間炊く
③ ザルとかでスープを漉す
④ 玉ねぎを3玉くらい粉砕して炒めてお好みの濃さの飴色玉ねぎにする
⑤ スープと合わせて鶏肉をちょいとしっかり焼き入れて具としていれる
⑥ お好みのルー(うちはジャワカレーの一番辛いやつ)を入れて軽く煮立ててできあがり
って感じ。ルーはスパイス強いのでないと出汁に負けちゃうかも。 - 22二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 16:14:08