フスレ

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:54:11

    グルテンを超えたグルテン

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:55:11

    おいしいてハッピーハッピーやんけ

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:56:19

    そ…そんなにおいしいのん?

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:56:37

    なにっスフレじゃない

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:57:15

    検索できるようスレタイを三文字にしているのは好感が持てる

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:58:39

    そのまま食べるのん

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:59:23

    しゃあっ スフレ…なにっ

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:59:52

    ワシはすき焼きに入れる麩が肉の次ぐらいに好きなんやで
    汁を吸い込んでふちゃってした食感がおいしいてハッピーハッピーやんケ

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:54:11





    あのう、生麩入れましょうか?

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:55:03

    でもオレ麩ってキライなんだよね、ぶよぶよしてるし汁を吸ってて気持ち悪いでしょう

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:56:39

    お味噌汁の具にはこの"車麩"こそが最適だと自負してる 食べ応えと汁を吸った食感が最強だろ

  • 12二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:59:15

    待てよ、油麩をカツ丼風に調理するのもかなりうまいんだぜ

  • 13二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:59:38

    >>10

    はあっ?何言ってんだほぼパンと同じだからフレンチトーストみたいにしたらおいしいんだぜジャッ○

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