- 1二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:54:11
- 2二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:55:11
- 3二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:56:19
そ…そんなにおいしいのん?
- 4二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:56:37
なにっスフレじゃない
- 5二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:57:15
検索できるようスレタイを三文字にしているのは好感が持てる
- 6二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:58:39
そのまま食べるのん
- 7二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:59:23
しゃあっ スフレ…なにっ
- 8二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 10:59:52
ワシはすき焼きに入れる麩が肉の次ぐらいに好きなんやで
汁を吸い込んでふちゃってした食感がおいしいてハッピーハッピーやんケ - 9二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:54:11
麩
ス
レ
!
あのう、生麩入れましょうか? - 10二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:55:03
でもオレ麩ってキライなんだよね、ぶよぶよしてるし汁を吸ってて気持ち悪いでしょう
- 11二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:56:39
お味噌汁の具にはこの"車麩"こそが最適だと自負してる 食べ応えと汁を吸った食感が最強だろ
- 12二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:59:15
待てよ、油麩をカツ丼風に調理するのもかなりうまいんだぜ
- 13二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 11:59:38
はあっ?何言ってんだほぼパンと同じだからフレンチトーストみたいにしたらおいしいんだぜジャッ○