- 1二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:45:10
- 2二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:46:08
今はつぼ型焼き芋のが多いからやりやすそうスね
- 3二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:46:18
- 4二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:47:41
夏に焼き芋なんてやっても売れないと思われるが…
- 5二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:49:38
◇夏に焼き芋をやる意味は…?
- 6二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:50:18
クソ暑いのに焼き芋なんて食べたくないのん
- 7二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:50:54
サムネをグロ画像だと思って開いたのは俺なんだ
芋が指に見えたのん - 8二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:50:56
待てよ 写真がグロかと思ったじゃねえかよえーっ!
- 9二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:52:23
待てよ
”冷やしイモ”があるんだぜ
安いスーパーの1㎏280円くらいの芋を200gずつ濡らしてキッチンペーパーとラップでくるんでから600W90秒→200W10分電子レンジでチン(安いのは蒸かすとべちゃべちゃになることがある)
そのまま放置して冷めたら冷凍なり冷蔵なりでおいしくたべるんだ
- 10二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:52:30
- 11二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 12:53:44
これテレビでも宣伝されてたしわりかし話題にはなってるんじゃないスか?
- 12二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 13:03:45
うるさそうなのん