これからお菓子を作ろうと思ってるから教えて欲しいんスけど

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:51:01

    生クリームは純乳脂って書かれてる商品でも問題なく代用出来るんスか?
    パティシエモブは教えて欲しいんだ

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:51:24

    甘ければなんでもいいですよ
    砂糖水でも全然オーケーなのん

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:51:43

    紹介しよう“お菓子屋スミス”だ

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:51:48

    ああきっと多分そうなんだと考えられると思われるが...

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:53:21

    どうしてマネモブに聞きに来たの?

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:54:36

    何って…タフカテは料理マネモブスレ定期的に立ってるからやん

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/21(日) 14:55:07

    生クリームという商品はないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
    クリームの内で動物性乳脂を使っているものが一般的に生クリームと呼ばれているだけで特に定義はないのん
    同じように純乳脂というのも定義がないのん

    つまり何でもいいですよ、どれも泡立つと思いますし

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています