- 1二次元好きの匿名さん22/08/22(月) 21:19:21
はい、トレーナーさん☆今日はねえ、特製『幸運味噌ちゃんこ』だよ〜♪
いつもと違うとこ?実はねえ、この前リッキーちゃんに、運勢が良くなる食材のことを教えて貰ったんだ〜♪
新鮮な旬の野菜をたっぷり使ってるから、健康運アップ間違いなしだよ〜。お味噌汁も運気上昇に良いらしいから、味噌味なんだ。
いい香り?ふふっ、よだれが止まらなくなっちゃうねえ♪さあ、いっぱい食べてね〜☆
……どう?なんだか運気が高まってきた気がしない?
すぐにはわかんないかあ……てへへ。
でも、これを毎日……とはいかなくてもよく食べてれば、いつかとってもボーノな良い事が起こるんじゃないかなあ?
うん、もちろん!明日も明後日も、ちゃんこ作りはおまかせあれ〜♪
━━━━━━━━
ごちそうさま〜。今日の幸運ちゃんこはどうだった?いつものようにボーノ?うふふ、良かったあ。
……どお?何かいいことあった?
特に?う〜ん、ビッグな幸運っていうのは、なかなかやってこないんだねえ。
でも、こうして毎日平穏だからそれでいいのかなあ?
あっ、こ〜ら。ダメだよ〜スプーンで遊んじゃあ。
後であたしとパパがお遊びしてあげるからね〜。
ちゃんと残さず食べて、元気におっきくなるんだよ〜♪ - 2二次元好きの匿名さん22/08/22(月) 21:24:28
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん22/08/22(月) 21:34:23
リッキー育成シナリオで突然の供給
ちゃんこに 大ダメージ! こうかは ばつぐんだ!
前回のちゃんこ
ボーノのタネマシンガン! こうかは いまひとつの ようだ|あにまん掲示板え、おやつの時間?なにかなあ……?ああっ、スイカだ〜♪こんなにおっきいの、スーパーでも見かけないよ〜。あっ、トレーナーさんのおばあちゃん……今朝畑で取れたばっかりなんですか?ありがとうございます!それ…bbs.animanch.comちゃんこまとめ
【自作SSまとめ】M99星雲ちゃんこの国|あにまん掲示板ボーノの供給が増えることを願って書き続けてきたSSが2桁の大台に乗ったので、一旦まとめてみたいと思います1.原初のボーノ。想像以上の高評価を頂き、ss投稿を続けるきっかけとなりましたhttps://b…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/08/22(月) 21:49:31
ありがてぇ…ありがてぇ…