- 1二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:23:55
- 2二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:24:25
手作りすればええやん…
- 3二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:24:47
- 4二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:24:56
湯煎専用のポットを別に購入して水入れっぱなしにしとくのが最強だと思われるが・・・
- 5二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:25:20
>>3えっ
- 6二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:25:39
レンチンしたらいかんタイプのやつをレンチンして袋が焦げたのは俺なんだよね
- 7二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:26:35
湯煎なんて数分で終わるやろがあーーーっ
- 8二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:27:24
- 9二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:29:17
しゃあけど…レトルトより冷食の方が早くて美味いわっ
- 10二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 09:29:41
でもオレ袋から皿に移してからレンチンしないといけないタイプのレトルト嫌いなんだよね
油分が溶けきってなくて絞り出すのが面倒でしょう - 11二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 10:54:20
カレーを湯煎するのと同時に付け合せのゆで卵をつくれ…鬼龍のように
- 12二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 10:56:23
- 13二次元好きの匿名さん22/08/25(木) 10:56:41
レンチン可能なタッパに冷食か袋麺とかと一緒に入れてチンしろ…鬼龍のように…