カリギュラODの日記をしてみむとするなり

• 1二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 10:15:11

実況やとあんまり連続してできへんから期限とかきっついのでこのカテゴリで日記を記載してみるなり。とりあえずカギPを撃破したのでとりあえず一章が終わったと仮定してみるの。

• 2二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 10:18:18

一日目
    プロローグ
    難易度ノーマルで開始
    みゅー様―!お会いしたかったですー!ああお美しい…。
    名前が…名前が決まらない…。
    性別は…男にしよう、うん。

• 3二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 10:27:10

卒業式?急やな。
    誰が味方でだれが敵やら。
    うわ、「私」在校生代表じゃん、ひゅー優等生か苦労性~。
    新入生諸君!!夢っていいよね!!
    あらあらバグかしら。
    ニコちゃんマークみたいで可愛いね響くん。

• 4二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 10:45:12

きゃー!ミューsama-!永遠に歌って~!小さな王女たるレネットとか!それとも
    失われた理想郷が一つティルナノーグとか大好きです!
    この微妙に困った感じとか舌足らず?みたいなところも素敵!殺してほしいぐらいにお美しい。
    気に入らないこと、バグは怖いね、うん。
    バックログないのほんとどうかと思うわこのゲーム、仕方ないけどさー。
    みやびしでメビウスね…。
    ミュー様との会話で選択肢を選び片方切り捨てるなんてああ、つらいね、もったいない。
    ウインクしてくれた!ミュー様が私に!
    半分か、ああもう一人女神がいるとかなんとかあにマンで聞いたような。キーちゃん?は2が住処らしいけど。
    偽物かどうかなんて決めるのは本人だけさー、おかしいものや足りないものを決めればメビウスは楽園として完成するのかしら。だったら素晴らしいけど。
    ほしいものは「嫌な記憶をなかったことにする能力」都合のいい私だけの世界を夢見させてくれる世界
    恋人も金もいらな…くはないけど理想の対象とすると飽きやすいからな…ほどほどを目指さへんと。ってニュアンスが女神さまに伝わるかしら。
    愛はほしいけどラブリーハニーっていうより自愛がほしいんすよねー、女神様。
    ほころび見えなくしてくれるだけでもありがたいのだけれど。
    眼がきれいよねμさま。目元のピンクもきれい。
    言われてるの…命令者か親がいるのか?
    お前ちっこいの!なんかよくロゴになってるヤツ!アリア!
    さすが空飛べるなんて女神さまはすごいなー、意外と「私」もこの世界なら頑張れば飛べたり?

• 5二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 12:05:10

あらー、暴力反対なのだけれどー、俺よりアリアじょうがなんかあれではって気が…。
    私ドラえもん説。出会い頭に頭突きなんてパンで美少女の方がうれしいのだけれど。
    まあやばいときは頬叩いたりするといいときもあるけどね。
    どいつもこいつも首元おっしゃれ~!まあ卒業式だもんね。
    佐竹…君?おっさん…?老け顔…?
    わー、小動物可愛い、カメラかな持ってるのは。
    お、おー!なんか一般学生が黒くて硬そうに!
    バーちゃどーる。
    「You」だよー、わたしだよー
    「私」は何でこの世界に来たのを引き出す、現実の苦痛を、理解されなくてどうしようもなくて逃げだしたくて、だから「私」は
    自分が嫌い、人が怖い、未来は破滅の同義語、だから「私」は
    声おっきいねほんとにいいねうらやましい
    自身がない、自信がない、愛されたい、殺してほしい、受け入れてほしい、終わりが欲しい、…どっちだ、受け入れてほしいのかリセットしたいのか、でも受け入れられてもきりがないよね、どっかで嫌悪されたりあきらめられたり限界がくる、そうそもそも最初から間違ってる、始まりからすべてを否定したい、だから「私」は
    力ねぇ…。
    こっちの躊躇なんてお構いなしだね、ははは嫌いじゃないよアリアちゃん
    手が二刀流に、もはやシザーハンズもどき…
    佐竹っちがそもそも使える力ってわけじゃないのか。
    反撃…、まだ攻撃されてないけど…反撃?
    反撃のお時間だよ!OK!
    戦闘だしだし。

• 6二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 13:48:18

空想視、連続行動、まだまだ理解が足らんな…とりあえず空想視の範囲が落ちるけどその分手数が増えるのが連続行動かしら?
    建前とか理性が少々バイバーイなのがこの世界ってわけね、それにしては獣っぽくないが。
    調律担当のアリア、じゃあμ様は解放とか?
    カァタルシスエフェクト!いいセンスしてるわちょーイケてるアリアちゃん。
    心理学的にはこころのもやもやの開放のこと、紙に書いたり信頼できる誰かに相談したりまあいわゆる気晴らしだね、一時的にはサイコー。
    この世界はバーチャドールは一般に認識されてるのか。進んでるなー。
    ボカロが自己意識を持ったに近いのかしら。
    ネットを感情論で定義するのはメタばーせすなのかな?
    μ様が変ねぇ…それが正解だったりしない?
    DTM主体で吹奏楽が廃れた世界か…まあ敷居が高い(御用)なのは事実だしまぁ
    アリアちゃんは明るい女の子!って感じだけど1000%信用していいものかしらん。
    帰宅部とはかっこいいねいい名前だ
    5人!少ないな生徒数に比べると。あとあの眼鏡とかいろいろまだいないな。
    卒業して一年…?ああだから卒業式に新入生。
    老け顔って印象もただしかったわけだ。
    笑顔が可愛い!アリアちゃんかわいい!
    あ、もしやメガホン?カメラじゃなく?
    しん者ね、いいね。
    む、この反応、本来の肉体はもっとちびこいとみた巴くん。
    μ様とアリアちゃんの力?シェア?って共有なのね。つまりアリア側に傾けばマスコット的ミュー様も見れる!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています