- 1二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:23
- 2二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:40
マスタード
- 3二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:48
ソース以外ありえんわ
他のやつおりゅ?^^ - 4二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:50
そもそも玉子焼きが良いです
- 5二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:51
塩胡椒以外全て処す
- 6二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:52
- 7二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:58:54
かけ醤油
- 8二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:59:30
いいや何もかけずに白身から食う
- 9二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 17:59:50
粉醤油を使わないのは情弱
- 10二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:00:55
- 11二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:01:12
まともな神経してたらベーコンエッグにするよね
- 12二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:01:27
ケチャップ以外ないわ
- 13二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:01:37
ソースマヨネーズかウスターソース
- 14二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:01:41
焼肉のタレだが?
- 15塩胡椒派21/10/11(月) 18:01:54
- 16二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:02:09
やっぱ醤油
- 17二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:02:13
最大派閥のお醤油
- 18二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:02:27
めんつゆ
- 19二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:02:54
目玉焼きにかける物がどうでもいい?頭沸いてんのか
- 20二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:02:55
ドラミだろカス
- 21二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:03:05
塩一択だろ
これ以外上げる奴は逆張りカス - 22二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:03:45
- 23二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:04:05
これどうでも良くないだろ
宗教戦争だろ - 24二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:04:19
生卵の段階で粉チーズふって焼き上がったらソース
このちょっとしたひと手間が味を大いに引き上げるんだ。のび太は食べたことないだろ? - 25二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:04:45
マヨネーズ一択なんだよなあ…
- 26二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:06:23
- 27二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 18:22:04
塩コショウ言ってるやつは何なんだろうね。あれは作ってる途中に入れてるのに、さらにかけるとか馬鹿でしょ
- 28二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:28:57
- 29二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:31:13
全くどうでもよくないんですがそれは
- 30二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:32:06
ソース?トンカツでも食ってるのか?
- 31二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:33:36
醤油以外のバカ舌って本当に存在したんだな
- 32二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:34:20
なにもかけないだろ
お前ら素材の味を楽しめない味覚よわよわ星人かよ - 33二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:38:38
- 34二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:40:48
醤油とかソースとか調味料の主張が強すぎるだろ
まぁその味しかわからないからかけてるアホ舌なんだろ - 35二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:43:12
塩かソースだな
調味料かけたくらいで素材の味がわからなくなるバカ舌わりとおるんな - 36二次元好きの匿名さん21/10/11(月) 23:44:43
この質問で塩胡椒以外を答えるやつは「浅い」よ。
- 37二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:52:55
醤油派くん自演見苦しいよ~
- 38二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:53:12
(このスレまだ生きてたんだ………)
- 39二次元好きの匿名さん21/10/18(月) 10:11:40
- 40二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:11:54
卵アレルギーに配慮しない議題はだめだろ
- 41二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:13:18
塩胡椒派ってチーズ牛丼食べてそう
- 42二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:14:14
胡椒入れてる奴はただの塩にわかなんだよな
- 43二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:14:45
案の定素材の味とか言ってるやついて笑える
生卵殻ごと食っとけよ - 44二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:16:08
- 45二次元好きの匿名さん21/10/19(火) 16:18:50
塩胡椒とか言ってる奴自分に酔ってるだけだろw
- 46二次元好きの匿名さん21/10/20(水) 10:08:02
サラダと一緒に何もつけずにがぶりつくわ
- 47二次元好きの匿名さん21/10/20(水) 10:13:57
黄身の1滴も無駄にしたくないからご飯の上にさっさと乗っけて潰す
- 48二次元好きの匿名さん21/10/21(木) 02:19:02
- 49二次元好きの匿名さん21/10/21(木) 02:30:54
塩胡椒は下ごしらえだろ
まだ生の状態のところにかけて、そこから調理する
完成後は当然醤油だ - 50二次元好きの匿名さん21/10/21(木) 02:41:34
食パンにハムと一緒に乗せて食べるのが一番うまいに決まってるだろ
目玉焼き単体だとそこまでおいしいと感じたことはない - 51二次元好きの匿名さん21/10/21(木) 02:46:17
そもそもここ何年も目玉焼き食ってねえ
なんか食う機会がねえ
食いたいなぁ… - 52二次元好きの匿名さん21/10/21(木) 03:16:59
そもそも焼き加減に触れずに調味料について語ってる時点でどいつもこいつも舌バカ確定だわ
久々に食べると温かい半熟の黄身が美味しいんだけど意外と胃に重たくてこれは…加齢…