今の世に木綿TOUHUなど必要か?

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:45:12

    木綿豆腐不要ッ!この絹豆腐さえあればいいっ

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:47:48

    木綿豆腐の方が箸で食べやすいやん…

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:48:37

    すみません ”卵豆腐”が最強なんです

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:49:27

    塩豆腐スキなんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:50:00

    レンチンを繰り返してアホほど水分を抜いた後に適当な調味料と薬味をかけて肴にするんだ!
    これはもうSEX以上の快感だッ

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:50:44

    >>5

    水分抜くと美味いのん?味は濃くなりそうなんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:54:29

    待てよ、木綿の方が栄養価が高いんだぜ

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:55:07

    俺と同じ意見だな…

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:57:12

    >>6

    個人的にはそっちの方がすきなのん

    木綿豆腐に醤油使うと醤油の塩分に引っ張られて豆腐の水分が出てきちゃうんだ 醤油が薄まるんだ

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 21:59:57

    高野豆腐のあほ

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/27(土) 22:32:53

    >>10

    すいません"高野豆腐が一番おいしい"んです

    昆布めんつゆでレンチンして戻したらおいしいてハッピーハッピーやんケ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています