なんでやーっ 何でまだ立ってるんじゃあっ!

• 1二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 15:39:39

教えてくれ 何を支えに立ち上がってるんだ?
    何を握って力にしてるんだ?
    もしかして鳴り渡る不快な音の仕業じゃないんスか?
    なんじゃあお前の纏っているものは
    心は確かに折り砕いたのん なのに何を纏っているのか教えてくれよ
    それは私の作ったものか龍星
    えっ なにっ なにこれ? ねーっなんなのおまえがまとうそれは

• 2二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 15:42:15

シ ン フ ォ ギ ヴ ウ ゥ ワ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァッ !(絶唱書き文字)

• 3二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 16:18:16

ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
    ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
    ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
    「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
    何億の愛を重ね~♪我らは時を重ねて~♪
    「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
    奇跡はやがて歴史へと~♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ~♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
    ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
    ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています