鬼龍が日常生活で役に立つ豆知識を教えてくれるスレ

  • 1二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:53:12

    愚か者め!
    ステーキは塩を直前にまぶし筋に沿って切り込みを入れて肉の反り返りを防げ!
    ハ──ッ灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 2二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:56:59

    ◇鼓爆掌をかます意味は…?

  • 3二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:57:19

    >>1

    愚か者めっ

    ステーキの切り込みは筋に沿わせず逆に断つように刻めっ

    ハ──ッ 灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 4二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:57:20

    愚か者めっ
    肉を焼く前に胡椒を振ったら雑味が出るわっ

  • 5二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:57:47

    >>1

    >>3

    ◇揺れる見解…

  • 6二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:57:57

    >>2

    何故って…

    すっきりするからやん

  • 7二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:58:23

    ったくどれを信じればいいんだよえーーっ

  • 8二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:58:49

    >>4

    ◇このピカチュウは…?

  • 9二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 21:59:46

    愚か者めっ
    自炊をするならこの漫画は読んでおけっ
    ハーーッ
    灘神影流
    "鼓爆掌"!!

  • 10二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:00:15

    おまえ料理やるくせに知らないのか
    砂糖は腐らないんだぜ

  • 11二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:00:30

    愚か者めっ
    肉の種類、厚さによって最適な調理は変わるのだから数をこなして体で覚えろ!
    ハ──ッ 灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 12二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:01:01

    愚か者めっ
    焼いた肉は出てきたときのタレをつけて食えっ
    ハ──ッ灘山本流"漬けタレリターン"!!

  • 13二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:01:30

    愚か者めっ
    オチンチンを扱くときは強い刺激を与えすぎるなっ
    肝心な時に射精せなくなるぞっ
    ハ──ッ 灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 14二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:02:44

    >>1

    愚か者めっ

    ステーキはあらかじめ塩をふって臭みの原因となる水分を浸透圧でとっておけっ

    ハ──ッ 灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 15二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:03:27

    愚か者め!
    貧弱な火力の設備しかない家庭でそれなりに旨いステーキを食いたいなら低温調理器の力を借りろ!
    ハ──ッ灘神影流"鼓爆掌"!!

  • 16二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:04:51

    おそらく鉄鍋のジャン読者とスナックバス江読者が混ざっていると思われるが…

  • 17二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:05:59

    …ったく だからどれを信じればいいんだよえーっ

  • 18二次元好きの匿名さん22/08/28(日) 22:06:48

    凄い数の肉レスが集まってきている!

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