- 1二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:41:43
- 2二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:44:29
味付けや調理は別途のほうがいいと思う。
水分多いのを一緒に茹でるとスープが薄くなる気がする。 - 3二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:46:42
水少なめで野菜茹でて水分が出たら(野菜がくたっとしたら)麺投入すればええんちゃう?
- 4二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:48:33
あー、やっぱり水分多くなるからか
その辺頭からすっぽ抜けてた - 5二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:49:15
俺は麺は湯切りして野菜の茹で汁でスープ作る
- 6二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:50:31
モヤシを塩こしょうと味覇で味付けして味噌ラーメンの上に乗っけたら美味しそう。でもやったことねえからわかんねえ。
- 7二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:50:57
野菜はインスタントラーメンに合わせるなら茹でるより炒めて中華だしで味整えた方が合うよ
- 8二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:51:33
面倒だろうけど野菜は炒めたほうが良い
具で嵩増しされる分味付けもしてな - 9二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 13:53:07
いつも唐辛子と酢をなみなみかけて食べてるのさ