- 1二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:04:44
- 2二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:05:48
とん汁か
- 3二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:06:21
西山ァ!
- 4二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:07:58
- 5121/10/12(火) 19:09:43
ごぼうを適当な大きさに切り水に晒します。
水責め! - 6二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:10:59
このレスは削除されています
- 7121/10/12(火) 19:13:35
冷凍した油揚げがあると思ってたけどなかった。悲しみ
西山誰…? - 8121/10/12(火) 19:16:07
- 9121/10/12(火) 19:17:55
- 10121/10/12(火) 19:18:17
フライパンでごま油を温めごぼうを炒めるよ
- 11121/10/12(火) 19:23:20
- 12121/10/12(火) 19:27:46
- 13121/10/12(火) 19:33:48
- 14121/10/12(火) 19:38:25
沸騰させるよ。味噌を沸かすな!風味が飛ぶだろ!って意見もあるけど沸かすよ(問答無用)
- 15二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:39:56
しらたきがほしい
- 16二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:40:52
カレーにコーンはみたことあるけど
豚汁にコーンはめずらしい気がする
地域と言うより、家の文化によるだろうけど - 17121/10/12(火) 19:43:15
- 18121/10/12(火) 19:55:05
- 19二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:56:21
- 20121/10/12(火) 19:57:00
- 21二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:58:05
彼岸島に興味ないのはいいんだけど
あにまんに来たらタイトルやネタ語録やネタにされてるコマとか
目にしない? - 22二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 19:58:58
豚汁って
器に盛ったら一味唐辛子をちょっと振るよね? うちだけの文化? - 23二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:02:17
- 24二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:02:53
このレスは削除されています
- 25121/10/12(火) 20:03:41
- 26二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:07:14
擦ったニンニクと七味混ぜたの溶かしてる
- 27二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:07:14
コーン!!!?
豚汁にコーンは初めて見たわ...... - 28二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:08:20
もちコーン??
- 29121/10/12(火) 20:08:32
- 30二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:09:00
自分も作りたいけど
味噌を買おうにもいちパッケージの中身が多すぎて買いたくないんだよな
立方体に近い? よくあるパッケージでは無く
一食分のインスタント味噌汁でもなく
鍋一回分くらいの小分けの量でほしい - 31二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:09:21
バターはホントにめずらしいな
- 32121/10/12(火) 20:20:56
バターがいい具合にまろやかさを出してくれて美味しいのよ。
- 33121/10/12(火) 20:23:46
- 34二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:29:15
- 35二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 23:35:12
このレスは削除されています