- 1二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:14:26
- 2二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:14:39
- 3二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:15:02
一緒に料理なんてラブラブじゃん
- 4二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:15:35
うるせえ!具がパンパンに詰まった津餃子の美味さお前に教えてやるよ!
- 5二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:15:51
はみ出した餡だ
- 6二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:16:23
愛情
- 7二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:16:29
あっ♥お汁が溢れてくるよっ♥
はふっ♥はふっ♥ - 8二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:17:23
- 9二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:18:22
そうは言ってもね、ライス…餡を皮の数に合わせて分けたらこの量になってしまったし、余らせても処理に困るのだから…
- 10二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:19:59
余った小麦粉水で練った生地で厚めに包んでごま油で焼くとなんちゃってシャーピンおやきみたいで美味しいぞ
- 11二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:22:09
餃子上手く作れたことないなあ
いっつも水少なくして硬くしちまう - 12二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:22:28
- 13二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:23:50
- 14二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:24:57
行儀の良い餃子は中華屋やラーメン屋で食べればいい
手作り餃子はドン!よ - 15二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:26:35
餃子の皮作る時ってイースト入れて発酵必要だっけ?
- 16二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:27:36
ギチギチに詰めた餃子は美味いけど、皮を冷蔵庫に入れてると強度が下がっちゃって上手く入れられないんだよな
買ってきたらそのまま使えばいいのか…? - 17二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:27:47
- 18二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:30:38
- 19二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:35:06
- 20二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:35:41
餃子作るの慣れてなくて失敗しちゃうお兄さま可愛いだろ?
- 21二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:36:47
形は悪くてもライスと食べれば美味しいよ
- 22二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:38:13
- 23二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:38:39
- 24二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:39:05
あっ♥皮がむけちゃったよっ♥
具がはみでちゃう♥ - 25二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:39:10
自レスだけどこれじゃ口説いてるのかご飯のおかずにいいって言ってるのか分からねえな?
- 26二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:39:17
セックスしてる話じゃないの?
- 27二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:40:10
- 28二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:43:14
- 29二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:44:13
- 30二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:45:12
何故皮に合わせて餡を分けなかったのか、コレガワカラナイ
- 31二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:45:58
- 32二次元好きの匿名さん21/10/12(火) 20:53:01
お兄さま…♥もうびしゃびしゃになっちゃったよ♥(皮につける水)