- 1二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:37:15
・どうしました?
・大森町のアンティークショップで何者かに襲われたんです。早速手配しますが、しかしあなたの言うような行方不明事件との関連はどうですかね。いくら何人かがあの店の常連客だったとしても
・まあ少なくともあなたの場合は完全に事件ですから、後はこちらの方に任してください。
・では。
・ウワァァ、ツッ!イエッ!オリャ!
・イエッ!オリャ!シエッ!
・ンン
・仲間がいたのか
・何してるんですか、後は警察に任せてくれるように言った筈ですが
・名刺を見た
・戦うつもりじゃないっていうのは本当か
・何故だ?妹?神崎…優衣…
・急には信用出来ない。ライダー同士は敵だ
・お前たちの事を教えろ。神崎優衣の事も、あの仮面ライダーナイトの事も…信用出来ると思えば明日の朝、お前に会う。神崎士郎の事も教える
・なるほど
・ンン、ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
・ヌッ!
・ンン…ナッ!(ストライクベント)
・ハァァ!ハッ!アッ!ンッ!ヌッ!ワァァ!
・ウワァァァ!ハッ!ハッ!ヌァッ!
・ハッ!
・(ガードベント)ウワァァ!アッウッ…
・(シュワァァァ…)ハァァ…ウッ、フゥ、タァッ!
・神崎、優衣か
・(警察手帳を見せる)神崎優衣さんですね?
・ええ、廃棄処分の車の中から免許が見つかったんですよ。
・一緒に署まで来て確認していただきたいんですが - 2二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:38:35
私の語録があるという伝言を聞いたのですが…
・どうぞ
・もちろん
・(不敵な笑み)
・ウワッ!
・事故が上手くいかなくて残念でしたよ。
・神崎士郎の妹でしょ?抱え込んどけば何かと有利かと思いましてねぇ。あなたもそうでしょ。
・別に。なるべく手間を省こうと思っていただけですよ。
・2人相手ではいくらなんでも不利過ぎる。やめましょう。
・私に話があるという伝言を聞いたのですが…
・ああ、らしいですね。
・何かの…手違いでしょう。
・何が言いたいんですか。
・(逃走)
・加賀ですか?ちょっとしたトラブルですよ。私と奴は…裏で誉められないような仕事をしてましてね。ただ…奴は調子に乗り過ぎた。報酬を増やせ、などと言い出したんで、つい頭に来てしまいましたね。そしてその時、神崎士郎が現れたんです。
・確かにライダーとなって頂点を極めるのは、興味深い
・行方不明事件が沢山あれば加賀の事も紛れると思いましてね。それにモンスターを強くしなければ。生き残るためにはあなた達のようなライダーを倒さなければならない。そのためには強くなる必要がある。当然でしょ。
・今回の事を知る人間も全て始末してしまえばいいだけの事です。あなたも、あの女記者も
・素晴らしい
・あなたは話が早い。いいでしょう。1対1で - 3二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:39:37
これで語録が増えましたね(自己申告)
・変身!
・(ナスティベント)ウゥ…アァ、ウワァ、ウゥ、ウゥ…ア、ア、ア、ア…
・ンッ!アァ!ン、ン…
・私の勝ちですね
・(デッキヒビ割れ)
・(ファイナルベント)ハッ!
・これで一人減りましたね(自己申告)
・(デッキ破壊)
・何ッ(シュワァァァ…)
・ウゥ…ア、アァ!
・ア、契約が、馬鹿な!
・私は、絶対生き延びて…!
・(断末魔) - 4二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:40:22
こいつこんなに語録が豊富だったのか…
- 5二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:54:13
なんか雑魚みたいなイメージがあるけど普通に強いんだよな
それでクッソ情け無い死に方したからネタキャラになってるだけで
ディケイド客演のときもベルデに勝ってるし - 6二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 03:56:59
相手が甘ちゃんだったとはいえカニでナイトに勝ってるのは普通に強い、ファイナルベントがオーディンのソードベントレベルのパワーなのにアレは凄い
まあドーピングしてたのもあるんだろうけど - 7二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 04:01:14
カニが防御以外ちょっと残念スペックだけど中の人は普通に強いしな
- 8二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 04:05:21
あなたは語録の戦いを知らない。癖になるんですよ↑
そして頂点を極めたいと思うようになる。
・あなたの事は聞いています。ライダーの戦いを止めようとしている…とか
・いや、あなたに力をお貸ししたい。私で良ければ
・変身!
・やったな。ウン
・悪く思わないでください、ハッ!あなたの仲間になるつもりは…初めからから無かったんですよ!
・あなたはライダーの戦いを知らない。癖になるんですよ↑そして頂点を極めたいと思うようになる。やれ!
・浅倉!
・「ミラーワールドに刑事はいらない…」
・(ファイナルベント)ンン…アァッ!ア"ア"ッ! - 9二次元好きの匿名さん22/09/04(日) 04:22:07