- 1二次元好きの匿名さん22/09/05(月) 07:46:26
「おはようございまーすっ!!!」
彼女…バンブーメモリーは今日も、その声を精一杯響かせながら挨拶活動をしている。
生徒によって対応はまばらだが、あいさつはしっかりと帰ってきている。
「ふぅ…やっぱり朝は挨拶すると気持ちいいっスね!」
『ふぁ…おはよぉ…』
「おはようございま…トレーナーさん!?どうしたんスか、眠そうにして…」
『実際眠くて…』
彼女のトレーナーは、どうやら昨晩遅くまで仕事をしていたらしい。
目の下にはクマが出来ていて、いかにも寝不足といった感じだ。
「…早寝…してないんスか?」
『ごめん…』
「んー…まあ仕事なら仕方ないっス。…次休みが取れる時間に、しっかり寝てくださいね?」
『わかった…』
そういうとトレーナーは、ふらふらとトレーナー室へと向かっていった。
「トレーナーさ…あれ、まだ寝てた…」
彼女の声が聞こえているのかいないのか、トレーナーは机に突っ伏したまま何やらむにゃむにゃと寝言を言っている。
「…おはようございます!トレーナーさん!」
『んぅえ…!?』
いきなりの大声に、トレーナーは飛び上がる。
「へへっ、起きた起きた!そろそろトレーニング、始まる時間っスよ!」
『も、もうそんな時間…!?ごめん、寝てて…』
「まあ寝ちゃってたものは仕方ないっス!…トレーナーさん、次からはしっかり、早寝早起き!っスよ!」
『はい…』
バンブーにお説教をされ、しょぼくれるトレーナー。
そんなトレーナーを見て、バンブーはあたふたと慌てだす。
「わっ、そんなに落ち込まなくても大丈夫っスよ!?次から起きられた方が朝が爽やかっスから、その…」
『ああごめん、大丈夫だよ!ありがとう』
…もう昼時だ。
だが彼女のおかげで、ようやくトレーナーの「爽やかな朝」がやってきた。 - 2二次元好きの匿名さん22/09/05(月) 07:50:03
朝バンブーに起こしてもらえたらきっと1日が楽しくなる…
過去作まとめ
【自作SSまとめ】とあるトレーナーのSS2|あにまん掲示板需要があるらしいので建てさせてもらいましたスレ画はバンブーだけどそれ以外も書くぞ!とりあえず10レスくらいは過去作再掲とか現行の宣伝とかで保守しますbbs.animanch.com