一般家庭料理"豚汁"の作り手の一人として

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 18:59:40

    家族からお墨付きを頂いている

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:00:40

    出たな異常豚汁愛好者
    食わせろ 早く食わせろ

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:01:05
  • 4二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:01:29

    ブチこんでる具材を教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:01:41

    ワシ…>>1の正体に心当たりがあるんや

    頭のいい奴こと西山や!

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:02:56

    もしかして
    このスレはキモ笠によるステマじゃないんスか?

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:03:53

    むふふ…ぶたじる楽しみなのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:04:15

    >>4

    玉ねぎ

    人参

    大根

    舞茸

    蓮根

    長ネギ

    豆腐

    じゃがいも

    おろししょうが

    豚肉 なのん

    本当は里芋を入れたいけど、家族が苦手だから妥協してるッス

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:04:36

    >>3

    でかしたっ

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:04:41

    “ぶたじる”…? “とんじる”と言うてくれや

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:05:13

    >>8

    感謝します(グッ

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:06:12

    >>8

    具沢山でおいしそうだのん

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:07:42

    >>7

    >>10

    オカンだけぶたじる言ってるのん

    まぁ美味しそうに食べてるからオール・オッケーなんやけどなブヘヘヘヘ

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:12:19

    >>8

    味噌は

    タニタの減塩味噌+安めの味噌が支える…ある意味最強だ

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:14:14

    ムフフ・・・赤味噌で作った豚汁も美味しいから機会があれば作って欲しいのん

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:14:38

    >>8うんなかなかうまそうだな

    どれオレにも食わせてくれ

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:14:45

    マネモブで減点なのん。

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:16:13

    >>8

    待てよ、芋はサツマイモを使っても悪くないんだぜ


    まぁワシも基本はジャガイモやと思っとるんやけどなブヘヘ

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:17:20

    隠し味にカレールーをいれてやるのん

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:18:43

    誇張抜きに豚汁は具材の野菜やキノコが多ければ多いほど美味しいんだよねすごくない?

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:20:28

    >>19

    なにっ カレー・ルー?

    合うんスか?

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:24:22

    >>21

    いや、材料的にカレーにもなりそうだから適当に言ったのん…。

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:27:18

    たまにあぶらげを入れるとおいしいよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています