- 1二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:21:21
- 2二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:25:40
- 3二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:26:09
- 4二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:26:48
- 5二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:27:26
- 6二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:28:35
食わせろ 全部食わせろ
- 7二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:29:24
本場ではそうだが日本では手羽元を使う事が多いのん
- 8二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:02
ククク…さっぱり煮は安い手羽元を、一度に、大量に、簡単に料理出来てる完全調理法だぁ…
- 9二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:42
よくわからんけどレモンかけとくのねん
- 10二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:56
- 11二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:33:35
- 12二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:33:52
- 13二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:34:38
でも軟骨は残すよねパパ…
- 14二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:35:06
- 15二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:35:58
フンッ軟骨は予め外しておいて唐揚げにすればいいだろう