やっぱり至高の手羽元料理は

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:21:21

    酢を効かせたさっぱり煮だよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:25:40

    はあっ?何言ってんだ
    この”バッファローチキンウィング”が最高だろジ・ャップ

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:26:09

    はあッ? チューリップ唐揚げに決まっているだろ ジャッ プ

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:26:48

    >>2

    それって手羽中じゃなかっスかね…

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:27:26

    >>1

    >>2

    >>3

    口論不要ッ 俺が全部美味しく食べればいいっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:28:35

    食わせろ 全部食わせろ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:29:24

    >>4

    本場ではそうだが日本では手羽元を使う事が多いのん

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:02

    ククク…さっぱり煮は安い手羽元を、一度に、大量に、簡単に料理出来てる完全調理法だぁ…

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:42

    よくわからんけどレモンかけとくのねん

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:32:56

    スープ・カレーのホロホロほぐれる手羽元もおいしいよねパパ

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:33:35
  • 12二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:33:52

    お前知らないのか
    手羽元の立派な骨はチキンポトフみたいな煮込み料理に使ってこそだぜ

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:34:38

    でも軟骨は残すよねパパ…

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:35:06

    コーラ煮が出ないなんてお前たちには失望したよ

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/06(火) 19:35:58

    >>13

    フンッ軟骨は予め外しておいて唐揚げにすればいいだろう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています