- 1二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:03:22
- 2二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:03:52
おいおいにごこりでしょうが
- 3二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:04:48
そうですね その気持ちわかります
- 4二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:05:26
- 5二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:06:48
炊きたてのご飯に煮凝りを投下だあっ
- 6二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:08:07
醤油と砂糖で甘辛く煮込んだ鶏肉を冷蔵庫に入れておくと
箸で持ち上げた時ちょうどいい感じに煮凝りがくっついてきて
それをあつあつごはんに乗っけて食べると最高だよねパパ - 7二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:09:39
煮魚のはちょっと魚の匂いがあるから人を選ぶけど鳥の手羽元の煮込みとかを冷やしたにこごりは最高だよねパパ