でもね オレ煮凝りはこういう肉たっぷりのやつより

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:03:22

    煮豚や焼き鳥冷やしたり煮魚冷やしたりする時の自然にできたやつの方がスキなんだよね
    ちょっと箸で切って食べてからご飯を食べると最高でしょう

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:03:52

    おいおいにごこりでしょうが

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:04:48

    そうですね その気持ちわかります

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:05:26

    >>2

    その名前はやめろーっ まあ何やらかした人か知らないんだけどね


    私には煮凝りを食べた経験がないのです。経験がないから味を詳しく知りたい

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:06:48

    炊きたてのご飯に煮凝りを投下だあっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:08:07

    醤油と砂糖で甘辛く煮込んだ鶏肉を冷蔵庫に入れておくと
    箸で持ち上げた時ちょうどいい感じに煮凝りがくっついてきて
    それをあつあつごはんに乗っけて食べると最高だよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/07(水) 19:09:39

    煮魚のはちょっと魚の匂いがあるから人を選ぶけど鳥の手羽元の煮込みとかを冷やしたにこごりは最高だよねパパ

オススメ

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