オグタマ怪文書 トレセン学園怪談話

• 1二次元好きの匿名さん21/10/13(水) 23:42:47

タマ、起きてくれ
     こんな夜中に起こしてすまないな
     実はトイレに行きたいんだが、一緒に来てくれないか?
     最近学園内で幽霊やお化けが出るという噂はタマも聞いているだろう?
     闇の巨人の声と共に七色に光るお化けが徘徊していたり、おしゃぶりをつけた成人男性をベビーカーに乗せた母親の幽霊がいたり、つまらないダジャレばかり言うタマの反対みたいな怪人が出たり、芦毛ばかりを狙う不審者が出没したり…とにかく最近の学園は変なことばかり起きていて、トレセン7不思議とも呼ばれるようになっている
     私がトイレに行っている間、タマを部屋に1人残していったらタマが襲われてしまうかもしれないからな、タマを守るためなんだ
     …怖いなら正直に言え?
     な、何を言ってるんだタマ、もしかして私が怖がっていて1人で行けないから起こしたと思っているのか?
     違うぞタマ、あくまでタマのためなんだ
     私が寂しいとか怖いとかそういうことじゃないんだ

• 2二次元好きの匿名さん21/10/13(水) 23:44:47

>>1

タマも起きたら私がいないとなったら私がお化けに食べられてしまったと勘違いしてしまうだろう?

私だって一人残したタマがお化けに攫われてしまったらと思うとご飯も10合しか食べられない

着いてきてくれたら明日ご飯を分けてあげるぞ

…分かったから一人で行ってこい?

タ、タ、タマ?今の話を聞いていたのか?

ご飯が増えるんだぞ?タマは私がお化けに食べられてもいいのか?そしたらタマは一人になってしまうんだぞ

朝まで我慢しようとしたがちょっと厳しいんだ

このままだとタマは私を見捨ててお漏らしさせたウマ娘の汚名を背負うことになるんだぞ!それでもいいのか!?

…ありがとうタマ、分かってくれたか

それじゃあ早速行こう

…ん?あれは…?…まさか…!ウワーッ!!?タマ、ベビーカーの上に七色に光る大人の男がオシャブリにスモック姿だ!幽霊はホントにいたんだ!

くっ…!?怖いしもう我慢の限界だ…かくなる上はベビーカーに積んであるオムツを強奪するしかない…!!

タマ、手伝ってくれ!私も1人の乙女として尊厳を守らなければならない…!

…恐怖でおかしくなってるから落ち着け?

…オムツで尊厳は守れない?

そんなことはない、クリークのトレーナーも最近はオムツがスタンダードなんだ

大人がオムツを履いてるんだから私だって問題はない、あのクリークそっくりな幽霊から奪い取るんだ

行くぞタマ、私たちの戦いはこれからだ─!!

• 3二次元好きの匿名さん21/10/13(水) 23:57:22

🐴はいはい落ち着いて深呼吸をしよう
    すってー はいてー すってー すってー すってー……

• 4二次元好きの匿名さん21/10/13(水) 23:58:39

>ベビーカーの上に七色に光る大人の男がオシャブリにスモック姿

そらこんなん夜中に目撃したらチビるわ

• 5二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 00:00:08

🐴芦毛を狙う不審者…?許せん!僕がオグリさんとタマモさんを守る!!

• 6二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 00:03:55

ウワーッ! 学園に安全圏はないのか!?
    僕は怖いのでロブロイちゃんのお布団に避難して寝ます!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています