夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから・・・

• 1二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 02:48:55

夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね
    「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今ホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ
    それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、やっぱオイラの気持ち自分で良くわかったんですよね、嘘じゃないなって

でシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたら
    「男同士でこんなこともう無理っす」って泣きながら言ってたんですよね
    ゴツイ堀江さんを胸に抱いて、めいっぱい頭撫でて
    その後、最初聞いたときびっくりしたんですよ、堀江さんが親父になるって

「堀江さん、あの子男じゃないですか!妊娠するわけないですよ!」って文句言ったら
    「俺が妊娠してもいいじゃねぇか!」って怒るんですよ
    それを聞いた時に勘違いをしていた自分に驚いたんだよね
    ニューハーフの子じゃなくて堀江さんがママになるんだって(笑)

そしたら堀江さんが「なあひろゆき、最後に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
    「後ろを責めて欲しい。子供がいるのに前に出すのは流石にお前でも嫌がると思った」って
    なんなんだよその心遣い(笑)
    結局僕はフェラチオだけしてもらって帰ってきました

そのあといろんなニューハーフの子とやったんだけど
    やっぱ堀江さんが一番でしたね。 
    堀江さんのケツ、チンポ、毛深カラダ、そして可愛い笑顔

僕はフランスから応援してます(笑)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています