もしかして粒あんは

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:06:57

    こしあんにするのが面倒だから手を抜いているんじゃないスか?

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:07:24

    へっ何がつぶあんや
    こしそこねた出来損ないのくせに

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:08:24

    おいおい
    こしあんなんて風味もそっけもないでしょうが

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:08:51

    でも…味はつぶあんの方が上ですよね?

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:09:04

    へっ 加減を知らずにやりすぎた事に気づいてないよあの馬鹿

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:09:48

    何でも良いですよ。

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:10:39

    待てよ
    粒あんにはコシ餡には無い歯ごたえがあるんだぜ

    まあワシは粒でもコシでもどっちでもバッチコイなんやがな
    ぶへへへへ

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:10:43

    >>6

    消えろ味障

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:11:32

    >>7

    あなたは"コウモリ"ですか?

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:14:03

    たい焼きや回転焼き等アツアツで食うものには粒あん、冷めた状態で食うあんぱんなんかにはこしあんが選ばれる傾向があるんだぜ
    まぁ勿論例外はあるんだけどね

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/08(木) 15:17:31

    >>9

    コウモリ…? 違いを楽しめると言うてくれや

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています