深夜だから

• 1二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 01:46:59

俺が溜め込んだアダルトじゃないSSを発射するぜ

• 2二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 01:55:35

「テイオー…ちゃん」
    マヤノトップガンは悶えるような声で同室の友人を呼ぶ。そして同室の友人は何処かゾクゾクとした顔でそれを見ていた。
    「ふふん…マヤノ、ちょっと溜め込みすぎたんじゃない?」
    「そ、そんなことないよ…マヤ、綺麗にしてるよ?」
    不安げなマヤノの声。トウカイテイオーは得意気に続けた。
    「ほら、ここ。ここに沢山有るよ?」
    「あっ…やめ…テイオーちゃん…くすぐったい」
    「アハ…本当に良く取れるよマヤノ。」
    テイオーは器用に指を動かしマヤノを攻める。
    「テイオーちゃん、ムズムズするよぉ…」
    「でもさ、ここが気持ちいいんだよね。ほら、ここの裏が特にさ。ウリャウリャ」
    「マ、マヤ可笑しくなっちゃう…」
    「良いよ、ほらそろそろ来るよ。」
    テイオーがラストスパートをかける。マヤノは恍惚とした表情だ。

「ほら、こんなに大きいのが。マヤノも女の子なんだから気を付けないと。」
    「むー、そうは言うけどウマ娘の耳掃除って大変じゃん!テイオーちゃんだってマヤにやって貰ってるのに!」

• 3二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 02:04:02

「タマ。」
    「何やオグリ。」
    タマモクロスとオグリキャップの部屋。そこは現在奇妙な空間となっていた。
    「何故私はタマに膝枕されているんだ?」
    「何でやろうなぁ…」
    タマモクロスはオグリキャップに膝枕をしていた。
    「クリークに唆されてウチも魔が差したんかな。」
    「それは大変だな?」
    「ああ、大変やなぁ。」
    タマモクロスはオグリキャップをチラリと見る。困惑をしているが嫌がっては居ないように見える。試しに撫でてやってみる。オグリは目を細めた。
    「んっ…」
    「まぁ、何や。」
    タマモクロスは自身に眠る本能が刺激されるのを感じた。
    「どや、オグリ、気持ちええか?」
    「ああ、心地良い。タマの膝は小さいが──うん、何処か懐かしいな。」
    「何やそれ、ワケわからんわ。」
    クスリと笑うタマモクロス。そして髪をすいてやりながら呟く。

「───ま、たまにはクリークの口車に乗せられるのも悪くはないなぁ。」
    「どうしたんだ、タマ?」
    「何でもないわ。ほら、撫でてやるから頭下げときぃ。」
    「……ん、頼む。私はこれが好きなようだ。」

• 4二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 02:13:43

「ライスさん。」
    「ブルボンさん?どうしたの?」
    ある日の放課後、ミホノブルボンはライスシャワーに対して声掛けをした。振り向いたライスシャワーは疑問符を浮かべながらブルボンに問いかけた。
    「ライスさん。質問があります。」
    「質問?」
    「そうです。お尋ねしても宜しいですか?」
    「うん、良いよ?でもどんな質問なの?」
    「──ライスさんは私のことが好きですか?」
    「……へ?」
    あまりにも突然な質問にライスシャワーからは困惑の声が漏れた。そして焦り始めた。
    「ええぇ!?ブルボンさん!?急に何でそんなことを!?」
    「バレンタインは好きな者同士に贈り合うと聞きました。例えそれが『友チョコ』であったとしても。故に私はライスさんが私のことを好きかを訊かねばなりません。」
    「あ、あぁ…そ、そういうこと…」
    ライスは少しホッとしたような残念そうな顔をした。
    「ライスさん、貴方は私が好きですか?」
    意図は分かったとは言え面と向かって訊かれるのは恥ずかしい。しかしライスは照れながらも。
    「えっと、ブルボンさんのことは好きだよ?いつも強くて優しくて…ライスの友達で居てくれて…うん、好き、かな。」
    ブルボンは頷いた。
    「ならば問題有りません。私もライスさんのことを『好き』と判断したため、この『友チョコ』を受け取ってください。」
    「ふぇっ!?」
    意図は分かっているが直球の好きは彼女にはかなり響いた。
    「──チョコレートはダメだったでしょうか?」
    「ううん、そんなことないよ。ちょっとびっくりしちゃっただけだから。…そっかぁ…『好き』かぁ…」
    ライスはブルボンからチョコを受け取った。そして一人でそれを食べながら独自した。
    (私も『大好き』だよ、ブルボンさん…!)

• 5二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 02:14:15

>>4

最後の所『私』に、なっているが『ライス』の間違いです

• 6二次元好きの匿名さん22/02/16(水) 02:15:49

以上!弾切れだ!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています