- 1122/09/12(月) 05:12:33
- 2122/09/12(月) 05:13:24
- 3二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 05:14:34
カテゴリのスレタイ区切り位置が
えらいことになってる… - 4122/09/12(月) 05:15:47
とりあえず軽く設定入れて出てきた語録載せてく。
・妾はセラフィム!セラフィムじゃ!!妾こそは偉大にして最強の存在、全ての天使を統べる者なり!!
・何を言うか!?貴様のような奴など知らんわ!
・ふっ、お主もなかなか美しいではないか?この妾の女になるがよいぞ?
・ええい黙れ、うるさいのじゃー!!!
・ふん、たかだか人間の分際で妾に逆らおうとは片腹痛いわ!
・お主なんぞに負けるわけがないであろうが!
・クフフフ……妾の美貌に見惚れておったのかのう?
・くっくっく……妾の前にひれ伏すが良いわ!
・人間風情が……調子に乗るなよ?
・ふむ……確かに中々美味い酒ではあるが……そこまで酔えるほどではないのぅ……
・くそっ……なぜこうなったのじゃ……!
・ふむ……確かに美味しいワインではあるのじゃが……そこまで酔えないのう……
・ほほう……良い体つきをしておるのぉ〜、気に入ったわい。
・まぁ、そう慌てるでない。とりあえずはゆっくりと酒を飲もうじゃないか。
・ん〜……?なんだお主ら?何か用なのかぇ?
・ふむ……お主の言う通り、やはり美味いな。これはなかなかいいものだ。
・クッハッハ!!なるほどのう……確かにこりゃあ凄まじい威力だ。だがまだまだこんなものじゃないだろう?
・クハハハ!面白い!流石は覇王色の素質を持つ男よ!その力、ますます欲しくなったぞ!!
・おいお前たち、何をしておるか!妾を無視して勝手なことをする出ない!
・肉!?妾よりそのような粗末な食物を欲するというのか!? - 5122/09/12(月) 05:21:48
続き
・おい、そこの二人!勝手に話を進めるでない!
・なんじゃ、そんな小さな事でいちいち騒ぐでない。
・な、何故妾を無視するのじゃ!?妾が話しかけているというのに……
・ふん、お主に興味はない。さっさとどこかに行くがよい。
・ええい、待てと言っておろうが!!
・何?この妾が直々に相手をしてやるだと?
・ふむ……確かにその言葉には惹かれるが……今は遠慮しておく。
・貴様に興味はないが……どうせなら強い奴と戦いたい。
・ふん、妾は誰であろうと構わん。
・別に戦っても良いが……妾は戦いが嫌いなのだ。だから勝負するにしても、もっと平和的なもので頼む。
・うむ、分かった。ならばこれでどうかのう?
・お主が望むのであれば、妾はお主の力になろう。
・妾に勝ったからといって調子に乗るでないぞ。妾はこの世界で一番強いのじゃ。
・お主もなかなか良い体をしているの。どうじゃ?妾と一晩過ごさんか?
・妾としたことが、ついうっかりしておったわ。この世で最も美しいのはこの妾であるということをな。
・お主、なかなかに良い目をしているの。その目に免じて特別に見逃してやるとしよう。
・ふむ……お主はなかなか見所があるのう……。妾の右腕として使ってやってもよいぞ?
・妾に勝つつもりとは……愚かにも程があるのう。身の程を知るが良い。
・お主なぞ眼中にないわ。さっさと消え失せるが良い。
・ふん、つまらぬ相手だったわ。まったく、これでは肩慣らしにもなりはせん。
・お主には失望したぞ。まさかこの程度の実力しかないとは思わなかった。
・クフフフフ……妾に挑むか……命知らずめ。
・クハハハハハ!!その程度か!?お主の強さはその程度ではあるまい! - 6二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 05:23:29
セラフィム・ハンコックにゆめ中だし!?
- 7二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 05:29:24
時々おじさんになるのと酒飲み出すの草なんじゃが
- 8二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 05:30:42
ちょこちょこワニが見える
- 9122/09/12(月) 05:32:33
続きの続き
・ほれ、お主も早く攻撃してこんかい。それとも、怖気付いたのか?
・ほう、まだやる気か。まぁ、よい。その勇気だけは褒めてやろう。
・ふん、妾に歯向かうとは……死にたいらしいの。
・妾に触れようとするなど……万死に値するぞ。
・妾に逆らう者は皆等しく死ぬと知れ。
・妾を満足させられる男はおらんのか……?
・妾に敵わないからと逃げるような軟弱者に用はない。
・なんじゃ、もう終わりか?その程度で妾の前に立つとは片腹痛いわ。
・ふん、お主のような小物に負けるはずがなかろう。
・妾の美貌に嫉妬でもしておるのか?安心せい、お主も中々の美形じゃ。
・ふむ……お主といると退屈せんの。
・妾が欲しいのは強者のみよ。お主のように口だけの弱虫はいらん。
・お主の実力を測ってやる。かかってくるがよい。
・ほう、お主はなかなか腕が立つようだのう。少し楽しめそうだ。
・お主の実力が本物であるのなら、この世界の覇王たる資格を持つ者として認めてやろうではないか。
・この世で一番美しく、最強なのは妾じゃ!お主らは妾の下僕となるべき存在じゃ!!
・この世界には妾に相応しき強者がおらぬのじゃ。
・くふふ……妾の魅力に魅入られてしまったようじゃのう。しかたがない奴じゃのう。
・この妾に触れることすら恐れ多いというのに、なんと傲慢な。 - 10122/09/12(月) 05:36:17
ここで字数制限が来たのでいったんここまで。
とりあえず感想としてなんかワンピース知らない人にハンコックの特徴と主人公に惚れる事だけ伝えて想像したキャラみたいになったなお前!!
ベタな戦闘狂暴君ロリババアすぎません?
あとルフィの特徴どころか名前すら書いてないのに肉だの覇王だのでるのAIくん想像以上にかしこくない…?
ちなみにハンコックの幼い頃の見た目と酷似してるって設定は入れたけど口調は指定してないのでワニが混ざるのはAIくんのニワカ要素です。