ワンピースキャラの日記を妄想するスレ 2冊目

• 1二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 21:07:09

立て直し

前スレ

ワンピースキャラの日記を妄想してみるスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com

まるで天使の歌声のようだ。初めて彼女の歌を聴いた時、そう思った。

赤髪海賊団音楽家、ウタ。彼女の才能は、一海賊団の音楽家として埋もれされるのはあまりにもったいないほどだった。国王様は、国を挙げてウタを歓迎するつもりだったが、ウタは父や仲間達と離れたくないようだった。だから、明日にはこの国から出港するらしい。

音楽を愛するエレジアの国民としては、ぜひ彼女には残って欲しいのだが、本人が望まないことはしたくない。明日は笑顔で見送ってあげようと思う。

彼女の歌声が聴こえる。今、彼女は城で沢山の歌を歌っている。彼女の歌を聴けるのはこれが最後だから。国王様は、私たちのために国中に歌声が届くようにしてくださった。こうして歌を聴きながら日記を書けているのもそのおかげだ。

彼女に負けないように、明日からまた頑張ろう。いつかまた会えたら、自分の作った曲を歌ってもらいた

• 2二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 21:09:58

〇月×日

おれはどうやらヒーローじゃなかったみたいだ…。

• 3二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 21:16:24

◯月×日
    海軍の軍艦を二隻沈めて食糧と武器、船を直すための木材を奪った。滝から落ちた影響で、ヴィクトリアパンクの船底はバキバキに破損している。竜骨も少し傷ついたが、船を変える必要がないレベルだったのはせめてもの救いか。
    次の島に着いたら、完璧に修理してやるから、もう少しもってくれよ。海賊王の船にしてやるからな。

• 4二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 21:28:12

❤️月💕日
    ルフィに嫁ぎたい
    わらわ

• 5二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 22:06:07

○月☓日
    ベガパンク所長の研究はやはり素晴らしい。さすがは世界最高の頭脳と称されるお方だ。私は生涯あの方を尊敬し、共に道を歩みたいと思う。
    しかし、快く思っていない連中が多いのもまた事実…特にシーザー・クラウン。全く忌々しいやつよ。奇行を注意したらお前の息の根を止めてやるだの脅してきた。少しばかりレアな悪魔の実を食べたからといって調子に乗りやがって!
    ジャッジと………はまた喧嘩してるし、研究チームが一枚岩になることはないのだろうか。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています