- 1二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:14:48
- 2二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:04
骨以外全て食らうわ
- 3二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:20
魚は絶対皮まで食べる
- 4二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:26
ぜんぶたべます
- 5二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:32
皮美味しいよね
- 6二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:36
- 7二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:15:55
皮まで食べる
けど鱗がきつい時はその限りではない - 8二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:00
骨以外普通に食うな
- 9二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:01
待って蟹の殻食うの?
- 10二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:03
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:10
「信じられない」って言う人が無理
食の好みは人それぞれだから好みに関してはとやかく言わなくていい - 12二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:11
皮は魚による
骨は全般無理 - 13二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:16
蟹を殻ごと食べる…?
- 14二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:18
皮は食わないな
- 15二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:25
カリカリに焼けてる鮭の皮は寧ろ身より美味いまであると思う
- 16二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:26
蟹のカラってどうやって食うの?
- 17二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:30
エビフライのしっぽは子供の頃残してたな…
勿体ないことをしたよ - 18二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:34
- 19二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:40
蟹……???ソフトシェルでいいんだよな…?
- 20二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:16:57
- 21二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:17:10
中学の時友達がサンマを頭から尻尾まで骨や内臓ごと完全に食ってびっくりしたんだけどこれって普通なのか?
自分もそれ以降は骨や尻尾も食べるようになったけど - 22二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:17:11
- 23二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:17:14
食って健康に問題無い部位なら何処まで食べてもええやろ
- 24二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:17:39
- 25二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:09
鮭皮チップス美味しいよな...わかるぜ...
- 26二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:15
- 27二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:17
それ俺と橋本環奈が同じ成分って言ってるようなもんだぞ
- 28二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:20
魚の骨って刺さると手術ものだから避けてるな
- 29二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:28
人間はハダカデバネズミと同じ成分定期
- 30二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:36
カニの殻ごと食うってジャックハンマみたいな歯でもしてるんか?
- 31二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:18:45
- 32二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:19:03
鮭の皮食べない派だけど恥ずかしいと思ってるから会食とかで鮭出たらどうしようかと悩んでる
- 33二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:19:05
- 34二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:19:34
なんなら骨も齧るぞ
軟骨うまいんじゃ - 35二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:19:45
大抵の食いもんはうんこと同じで酸素と炭素と水素とその他諸々でできてるんだもんなぁ
- 36二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:20:00
鮭とか鰤の灰色の部分?は食べるのかどうか
- 37二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:20:21
- 38二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:20:29
- 39二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:20:54
- 40二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:21:32
やっぱマナー講師って糞ですわ
- 41二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:21:58
- 42二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:22:12
二行で矛盾すんのやめてもろて
- 43二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:22:24
どっちだよ
- 44二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:22:29
これいちいち言ってくるタイプの人間嫌いだわ
- 45二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:22:39
- 46二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:22:47
- 47二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:23:00
キウイの皮食べる人見ると正直ビビる
- 48二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:23:17
- 49二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:23:22
血合い捨てるって人もいるんだってね
血合いが食べたくて焼き魚食ってるようなもんだから驚いた - 50二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:24:10
- 51二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:25:15
- 52二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:25:55
- 53二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:26:01
俺も一緒に叩かれよう
- 54二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:26:19
- 55二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:26:40
- 56二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:27:24
俺は甘いジャムが食べてぇんだよ!噛んで苦味が出るやつ入れんなよ!ってなるときはある
- 57二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:27:31
よっぽど焦げてない限りは鮭の皮はうまい
- 58二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:28:17
魚の骨は骨せんべいとかにすると美味しく食べられる
- 59二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:28:40
- 60二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:29:37
- 61二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:29:45
- 62二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:30:10
草
- 63二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:30:53
細い骨なら嚙み砕いて食べる
- 64二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:31:09
- 65二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:31:25
- 66二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:32:34
- 67二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:33:31
この画像なら右側の
脂の乗った身の部分と皮を一緒に食べるのが最高の瞬間 - 68二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:33:42
- 69二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:34:29
このレスは削除されています
- 70二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:34:53
- 71二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:35:47
カニの殻食ってる奴はガニも食ってそうで流石に引く
- 72二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:38:23
桜餅の葉っぱは微量ながら有毒だから食べすぎはいかんのだっけか
- 73121/10/16(土) 12:39:11
アレ食ったことあるけどまずいからもう二度と食わん
- 74二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:52:52
そうでなくともまぁまぁ塩分含まれてそうだから程々にした方が良さそう
- 75二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:54:13
鮭の皮うまいやろ
- 76二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:55:17
鮭の骨って硬くて食べ辛いのよな
- 77二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:55:21
キチン質ってだけでしょ
- 78二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:55:31
シャケの皮は鱗とってあれば食う
- 79二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:56:46
まって>>24がなんか言ってる!
- 80二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 12:59:24
鶏の皮食えない人って人生半分損してるわ
- 81二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:03:27
- 82二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:03:54
鮭の皮って栄養高いし食ってる
- 83二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:17:18
煮れば皮ごと食えるけど、焼きはなぁ…
刺身で炙ってあれば食べれるけど、焼きはなぁ… - 84二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:18:43
圧力鍋で煮込んだ魚を骨ごと食べるの好き
おばあちゃんが昔作ってくれてた料理だから何の魚だったか思い出せないけど… - 85二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:19:07
ケンタッキーも残さず食べる
- 86二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:19:38
魚は皮まで食う人に聞きたいんだけど、ブリとかでも食うの?
固くて食えないんだが - 87二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:25:14
スイカは赤いところがなくなるまで食べて残った白いところと皮は洗って漬け物にしたりソテーにして食べてる
- 88二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:25:42
えびはしっぽを残すのせ
- 89二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:28:21
カリカリに焼いた皮が美味いんだけどなぁ
- 90二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:30:11
ブリの血合いうまい
- 91二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:30:53
- 92二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:32:16
- 93二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:38:05
味するのかアレ…?
- 94二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:42:28
- 95二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:42:42
リ□氏?
- 96二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:43:13
食っていいんだ…
- 97二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:44:15
- 98二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:44:42
あれめっちゃ苦くねえか?
- 99二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:45:10
- 100二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:46:06
煮付けにしたカレイとかカワハギの皮めっちゃ美味い
- 101二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:46:07
店で添えられてるパセリは苦いだけで進んで食べようとはなりにくいけど、料理で使う場合は刻んでスープに散らしたりタルタルソースに混ぜたりパスタに絡めたりジャーマンポテトにかけたり汎用性高くて味に深みが出るから美味い
- 102二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:46:35
骨は魚によるな
- 103二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:46:42
このレスは削除されています
- 104二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:48:15
食い物は顎と歯と口内の粘膜と味覚が許容できる限り何でも食べるよ
ぶっちゃけ選り好みするけど
例えば同じエビの尻尾でも加熱済みはいいが生はだいぶ難しいし、スイカの皮は漬物にするけどメロンの皮はポイする - 105二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:48:17
ちょっとワタカス残っててもアクセントで美味しい気がする
- 106二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:51:22
- 107二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:51:49
骨と言えば柔らかくした骨の入った鮭フレークが大好きだったんだけどなかなか探しても見つからないんだよな
もう売らなくなったのか実家のあたりでしか売ってなかったのか - 108二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:56:04
鮭みたいな皮に栄養あるやつ食わなかったら片手落ちやんけ
- 109二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 13:57:33
新鮮でよく焼けてるサンマは内臓も美味しいよ
- 110二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:02:13
梅干しの種は?
- 111二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:03:02
魚の内臓は寄生虫居そうで嫌。
- 112二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:08:56
- 113二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:08:57
魚の皮を家族で食うのは俺だけ
信じられないって言われるのに切れてる人がたまに居るけどどうでも良くないか - 114二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:10:06
- 115二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:11:30
- 116二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:16:40
漬けてからあまり年月が経ってないやつの天神さまはあまり美味しくないから食べない
- 117二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:22:55
- 118二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:31:26
カイドウは魚の皮食べる派なんだぞ
ソースは99巻のSBS - 119二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:32:19
つまり俺は部分的にカイドウということか…
- 120二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:38:29
トンカツの下のキャベツは意地でも全部食べる派
刺し身のツマは状態による。血がついてると食べない - 121二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:38:35
スッパイマンの中身なら食べたことある
- 122二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:42:36
- 123二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:42:44
トンカツの下のキャベツ食わないヤツおるんか...(驚愕)
- 124二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 14:47:38
あそこは普通にサラダみたいなもんでしょ
- 125二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 16:02:52
サンドイッチと一緒に食うとうまいぞ…
- 126二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 16:07:40
パセリは苦手民だけど、細かくしたやつをスープに散らしたりマヨネーズであえる料理に一緒に混ぜたりして風味付けするのは好き
- 127二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 17:49:57
むしろアレ以外にパセリを使うのを今日日然程見ない気がする
- 128二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 17:53:53
うちのシャケの皮はカリカリしてて1番美味い場所だからよそのシャケの皮べちょっててびっくりしたな
それでも食べるけど - 129二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 17:57:49
実際に魚の骨やエビの尻尾が食道突き抜いて大動脈まで傷つけた事案があるって聞いて年取ったらやめとこうってなったわ
- 130二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 18:05:56
このレスは削除されています
- 131二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 19:47:03
- 132二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 19:55:16
牛って人間と同じ炭素と水の塊なんだぞ知ってた?
- 133二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 20:49:03
そういやザボンの白いアレってジャムとかにできるらしいな
今まで全部捨ててたのが勿体無く思えてきたわ - 134二次元好きの匿名さん21/10/16(土) 20:58:50
スイカの種は出すの面倒くさいし汚れるから食べてるわ
でも種を噛み砕いてしまうと不味いから、果汁を味わって身ごと丸呑みする - 135二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 07:53:21
メロンの種のあのグジュグジュが1番美味いって言ったら引かれた思い出
- 136二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 07:54:04
- 137二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 07:55:22
- 138二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 07:56:15
- 139二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 07:57:32
- 140二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 08:00:09
- 141二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 08:03:39
- 142二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 08:06:43
若いと天神様知らないんかな?って思ったけど本当に若いとそもそも梅干しを食べない子が大半なのかもしれんな…
- 143二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 08:50:12
- 144二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 08:52:13
- 145二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 09:04:31
何かの付け合わせで食べたうっすら衣をつけて天ぷらにしたパセリは壮絶に美味かった
- 146二次元好きの匿名さん21/10/17(日) 09:09:42
魚の皮は食べるけど血合いは昔お腹壊したから怖くて食べられない
ブリなら食べるけど鰹は無理