- 1二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:47:22
- 2二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:47:52
ノイズィーマイノリティー
- 3二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:16
め、麺つゆ…
- 4二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:17
アジフライにはタルタルがいいと思うんだわ
- 5二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:28
アジフライにかける調味料が違うくらいで分かり合えないと思うなんてそりゃお前誰とも分かり合えないわ
- 6二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:28
ケチャップ……
- 7二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:29
醤油派だけどソース派の方が多いと思うぞ…
- 8二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:48:52
タルタルソースだろ
- 9二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:49:14
ソースにしてもウスター派と中濃派に分かれる
- 10二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:49:15
揚げ物のカテゴリか魚料理のカテゴリかでかける物が変わる印象
ちなみに自分は半身は醤油もう半身はウスターソース - 11二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:49:41
何も付けない派に居場所はないのか?
- 12二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:49:47
同じあにまん民に醤油派が紛れていたとはな……残念だ(銃を構える)
- 13二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:52:28
1がかけてるのもソイソースだろうが……
- 14二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:54:28
そーっすね
- 15二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 20:58:08
揚げ物に何もつけない派だわ
流石に専門店とか行ったら大人しくお店オススメの食べ方するけど - 16二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:00:31
塩もいいぞ
柚子胡椒もつけるとなおよし - 17二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:01:27
半分に割って片方を醤油、片方をソース、たまにタルタルや塩をつける
- 18二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:02:02
アジフライはそのままでも美味いし
酸味が聞くあっさり系のドレッシングでも美味しい - 19二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:02:35
気分や合わせるものによって変える、だろ?
何か一つに拘ってる段階でね…
まぁ好きに食うのが一番だけど - 20二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:02:52
マヨ醤油が最強だと思っとる
- 21二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:02:54
俺もフライにはソースより醤油だな、もしくはタルタル
- 22二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:04:03
タルタルソースが良いけど手軽なマヨネーズかけてしまう
- 23二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:05:46
カルディで売ってるサルサソースかけてたべるとゴキゲンな感じになる
- 24二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:08:56
- 25二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:11:15
タルタルソースか塩ですねぇ……
- 26二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:15:38
マヨネーズ!
- 27二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:16:30
普通その時の気分で変えるよね。
- 28二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:17:00
塩が一番です
異論は認めません - 29二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:18:50
自家製タルタルがおいしい
マヨの代わりにヨーグルト使ってるからさっぱり食べれる - 30二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:22:50
醤油だと流石にしょっぱ過ぎないか?
いや、下味付けずに調理すればいけるか…? - 31二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:24:05
タルタルソース美味しいけどあんまり活躍の場がない
- 32二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 21:34:30
- 33二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 22:04:57
美味しい塩付けて食べるのが至高
- 34二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 22:06:43
アジフライは中濃ソースをたっぷりかけて安っぽい味を堪能するのが正解
- 35二次元好きの匿名さん22/09/30(金) 22:34:18
梅酢かけて食べてるわ