- 1二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 20:39:57
- 2二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:16:02
作り方がセンチュリースープみたいなイメージ
- 3二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:19:14
死ぬほど手間がかかる模様
- 4二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:20:15
- 5二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:20:45
- 6二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:21:30
調べたら「具ごと鍋を8時間煮込む」とか書いてあって正気かコイツと思った
- 7二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:24:08
- 8二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:25:29
- 9二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:25:52
東〜東南アジアの料理って極まってるの多いよな
- 10二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:26:52
中国料理の蒸しスープの技法って面白いよね
蓋ガッチガチに固めて蒸し器で加熱したら水分飛ばないし、対流も起きないし、全方位から加熱されて熱ムラがないっていう、濁らせずに旨味を引き出す考え方はすごい - 11二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 21:33:38
とんでも料理好き
- 12二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:09:46
ジャンで見た
- 13二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:14:46
俺は美味しんぼで見た
- 14二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:17:05
断食中ならいくらお坊さんでもそら跳んでくるやろ
- 15二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:22:33
ブッダ「苦行してたけど乳粥うめえ」
- 16二次元好きの匿名さん22/10/06(木) 22:31:06
アミガサダケが食い物の見た目してないんだけど
- 17二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 01:56:40
マジでうめえ
機会あったら家族仲間と一緒に飲んでほしい - 18二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 01:58:48
ケロロが作って爆発してたのこれのオマージュか
- 19二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 02:14:12
笑った
- 20二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 02:15:43
まああんなに強い〜が!?枠という意味では、禁欲の象徴である坊さんがその禁欲を捨てるほどに!?というかませだから間違ってはいない
- 21二次元好きの匿名さん22/10/07(金) 02:38:33
坊さん≒女騎士
でしょ