- 1二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:28:49
- 2二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:29:25
ライスのほっぺみたいに赤いぞ
- 3二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:29:43
- 4二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:30:05
違う違う!!!
- 5二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:30:43
大きな勘違い……!
- 6二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:32:19
- 7二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:32:31
オニオンのピクルス食いてぇなぁ
- 8二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:32:57
- 9二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:33:09
愛だよ
- 10二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:33:25
プチトマトだよ🍅
- 11二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:33:47
お前が言っていることは「漬け物って茄子だったのか…!」と同じ意味だぞ
- 12二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:35:23
ピクルスって言うのは歯切れのよい野菜類を、種々のスパイスを入れた酢に漬けたもの。ガーキン(短小のキュウリ)、キュウリ、タマネギ、カリフラワー、ニンジン、トマト、ビーツ、インゲン、ピーマンなどを塩漬けののち、香辛料とともに酢漬けにすることで保存性を高め、味に変化をつけたものである。前菜や肉料理、サンドイッチに添えたり、カレーソースの薬味や、みじん切りにしてマヨネーズに加え(タルタルソース)、食欲増進や、味に変化をつけるために用いられる[1]。ディル(香草)を加えたものはディルピクルスとよばれ、欧米人に好まれる。また、ビーツや赤キャベツのピクルスは鮮やかな色になるので、前菜、サラダ、サンドイッチ、ハンバーガーなどの添え物に効果的である[1]。なんだぞ
- 13二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:35:24
おすの匂いがするね♥美味しそう……♥
- 14二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:36:19
え!?ピクルスって加工品の総称みたいなやつなんか!?
- 15二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:36:26
西洋風の漬け物の総称だと思えばいい
- 16二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:38:08
- 17二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:39:03
- 18二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:39:47
日本だとピクルス=キュウリみたいなイメージは強いよね
主にハンバーガーの所為だが - 19二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:39:56
僕は某食戟漫画でピクルスの大事さを知りました……
- 20二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:40:16
なにい! そうだったのか……