【閲覧注意】久しぶりにお前らの怪文書が見たい

• 1二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:37:15

久しぶりに呪術廻戦の怪文書を読んで興奮したいから怪文書頼んだぞお前ら

• 2二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:38:36

お前が書くんだよ!

• 3二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:39:22

>>2

けどなあ下手くそやからなあ

• 4二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:40:41

欲望のまま書き綴ってたら大体怪文書になるから大丈夫大丈夫

• 5二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:43:42

というか劣情を吐き出した文は上手かったら上手かったで怪文書だし、拙くても熱量さえ伝わればそれはそれで怪文書なんだよ…

• 6二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:44:19

里香ちゃんはかわいいね……人間体も勿論だけど呪霊の姿も一層チャーミングだね……
まっしろですべすべでひんやりしてて陶磁器のようなお肌だね……
    ひんやりと心地いい体温の奥に眠る一抹のぬくもり……ぬくもってるんだよ…失礼だな逆夢じゃないよ正夢だよ…

喜びの余り開眼するのと一緒に剥き出しの牙の隙間から舌が覗いた日なんかはあーダメダメえっちすぎますこれはいけないJSが出力していい色気量じゃありませんディープキスしたら唾液量がエグそうで全身ぬるぬる呪力しちゃう里香ちゃんのオーラルックス!うっ…!

その浮き出たアバラをなぞりたいなぞられた時のくすぐったさでな゛ぁに゛ぃ?っていたいけさとちょっと照れてるのか気恥ずかしさ混じりの高音なのか低音なのかもわからない魔性の声で囁かれるだけでうっ…!

そう怨霊里香ちゃんはえっちなんだそれを…それをオマエは…!いや…それを俺は…

最低だ…俺って…

• 7二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 18:52:00

里香ちゃんへの愛が凄いな
    長文怪文書もすき

• 8二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 19:10:51

じゃあ書かせていただく
    絶望に打ちひしがれてる虎杖悠仁ほど素晴らしいものはないって100億回話したよね??そりゃいつもの虎杖悠仁も魅力的で好きなんだけど、辛くてどうしようもなくてただ涙を流すことしかできない虎杖悠仁がもう…"たまらない"んだ……某番組で虎杖悠仁の声優さんが好きなシーンのランキングが全部虎杖悠仁が苦しんでるシーンで興奮したのは私だけですか?そうですか…いやだってめちゃくちゃ分かるよ??元気いっぱいで高校生らしい虎杖悠仁可愛いし母性本能が擽られるほど大大好きだけど、死にたくないともがき苦しんで、人を殺したくないなと言う発言を翻すくらい初めての憎しみが誕生して、殺そうとした受肉体が涙を流していたことで悩んだり、自分が言ったこととやったことの矛盾で嘔吐して………そういう人間らしい泥臭いところが1番の魅力だと思うんだ…早くアニメで吐いてる悠仁見たい!!何回も繰り返して視聴したい!!虎杖悠仁が曇っている姿大好きなんだ!シコいからというのもあるけどそこの流れがストーリーとしてかなり面白いからこそ何回も読み返したくなるんだ! 「なんで俺が死刑なんだって思ってるよ」からの「死 ねよ」はかなり辛くて号泣しちゃったけどここで序盤のセリフを拾ってくるのか…!ってかなりゾクゾクしちゃったから好き!!そして渋谷事変の終盤で真人に冷めた表情で淡々と語るシーンも先程死 ねよと叫んでいた人間とは思えなくて好き!悠仁は基本的に戦闘中は真顔で無言なんだけれど、真人相手にはスマートな台詞吐くことが多くて(遺言か?・オマエが自分探しをするタイプだったとはな・もう意味も理由もいらない等)だから早くアニメでこのら辺を聞きたいんだ…ちなみに最新話で羂索が虎杖悠仁のことを「アレ」呼ばわりしてたのさぁ…羂索は虎杖悠仁のことを実験動物としか思っていないんだなって…佐々木先輩にお礼を言っていたのも、虎杖悠仁の前で母親ヅラしてたのも、全部嘘だったのか…?いや虎杖悠仁が思った以上の動きをしてくれたから喜んだだけだろうな単に…ふざけんなよ!でも産んでくれてありがとう…そして虎杖悠仁がいることで呪いが溢れ出すって…生きて欲しいと思っている人はいても死なければならない理由がどんどん増えていくし、虎杖本人も死ぬべきだと考えているから本当に最終回で幸せになれるのか不安になってきたよ…老衰以外で死ぬな!虎杖悠仁!

• 9二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 19:15:08

書き込みたいけどせいぜい脹相にバブりたいくらいしか出てこない…
    弟や自分にとって無害と判断されたら呆れながらもバブらせてはくれると思うんだよ…
    いいだろ10人兄弟のお兄ちゃんなんだからちょっとくらいお母さんにもなってくれたって
    初期のダウナー脹相に無表情無感動にヨシヨシされたいよ〜

• 10二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 19:20:41

真希さんってさ顔めっちゃ整ってるよね
    だからさあ坊主になってくれない???
    実際似合うと思ってるしそれにくくる隊って基本的に坊主だよね?だからさ真希さんも坊主だと思うのよそしてさ入隊してた頃って多分中学生じゃん?女子中学生がそんな髪型してるのってエロくない?
    んでさ漏瑚に焼かれた時も基本的に上半身燃えてたし実際再登場した時のアレウィッグじゃない?だからさ一回でも良いからさ火傷して坊主になった姿見たいなーって思ってだからみせて?お願い足舐めるからさ
    スーッ何を書いてんだ俺……

• 11二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 20:03:27

女性キャラ坊主にしたいニキ定期的に出現するな
    性癖のるつぼって感じで嫌いじゃない

• 12二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 20:50:29

京都校男子ほどオス堕ちが似合う連中も居ないと思うんだよなこれが。
    のりとしのように出生柄爛れた性関係を忌み嫌ってそうな上にクソ真面目杓子定規エリート嫡男が御三家子種狙いのえっちな呪詛師おねいさんにご都合術式で母様でちゅよ〜とデロデロに甘やかされてヘコヘコするだけの逆憲倫に成り下がるのを想像すると少年院の宿儺みたいな笑みになってしまうよね。
    メカ丸には晴れて健康体を獲得した際下半身エアプなのに思春期男子の性欲が一気に発現してしまうという地獄コンボで三輪ちゃん(妄想)を穢してしまう罪悪感と嫌悪感で号泣しながらシコ覚えたての猿の如く空撃ちしまくるまで扱き続けて頂きたい。皆こうなのか?俺がおかしいのか?と己のありとあらゆる体液に濡れながら途方に暮れて頂きたい。
    脳内高田ちゃんにもフラれるのが自己解釈である東堂ほどの高潔な紳士も脳味噌弄くられて存在しない記憶を流し込まれた結果イマジナリー高田ちゃんが言い寄ってきた暁には九十九師匠アンタの大事なお弟子さんはどうなっちまうかな葵はそんな事しねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっ!!!!!!

• 13二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 20:58:24

東堂がガチで好き。多分羂索(夏油ボディ)に幻覚見せれる呪霊いるよね?いるよね?
    それで昏睡状態でも良いな、いや意識がある東堂に高田ちゃんの幻覚を見せてえちおねとして搾り取るんだ…
    高田ちゃんに搾り取られたと思って目を開けたらそこには薄汚ねぇおっさんがはぁはぁ興奮してて絶望したところでそのまま見せつける様に続行するんだ
    いくら葵くんと言えども三代欲求には勝てないよね?高田ちゃんじゃないどこぞの知らん奴に搾り取られて性癖歪ませたいしむしろ歪まず気持ちいいと気持ち悪いがせめぎ合ってたら良いね
    それから1人で処理もできなくなってえぐえぐ泣きながら寝るんだ可愛いね

• 14二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 21:00:42

>>12

>>13

なんで2人も東堂で興奮してんだよ…

• 151222/11/20(日) 21:18:37
  • 16二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 21:22:23

>>12

>>13

同じ人の書き込みかと思った

• 17二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 22:27:50

いつも悪役を好きになる 真人が好きだ もう最初出てきた時点で惨めに死にそうでちょっと最期が怖かった(最終的に好きになる)真人赤ちゃんで可愛いね 生後何ヶ月なんだろう?人間から生まれた呪霊なのに人間嫌いなの滑稽だね可愛いよ じゅんぺに君が馬鹿にしてる人間の次に君は馬鹿だよーって言ってるの可愛かった じゅんぺが馬鹿にしてる人間の次くらいに馬鹿なじゅんぺの次くらいに馬鹿そうな真人可愛いね そしてそれを自分で理解してそうなの可愛いよ
    呪霊組といるときほのぼのしてて可愛いね 仲良し可愛いね おぞましかわいいね 幼魚の時はボコられてたから手で印結べないから口印なの仕方ないけどメカ丸の時も口領域展開だね 気に入ったのかな可愛いよ そういうとこあるよね真人 虎杖悠仁への執着のせいで邪悪になって 虎杖悠仁への執着のせいで強化されて 虎杖悠仁への執着のせいで負けたのさいっっこうに可愛い 人っぽいね 人間っぽいって言ったら怒るかな 真人は自分で自分が人間っぽいってわかってそうだよね 生まれから色々存在が矛盾してて可愛いね真人

• 18二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 22:51:12

>>8

最後まで読んで同士よ...ってなった

同士よ...

• 19二次元好きの匿名さん22/11/20(日) 23:07:37

乙骨憂太くん
    好きです、愛してます
    あなたに触れることができるなら交通事故で頭がぐちゃぐちゃになって死んで呪霊になっても、ゴキブリ呪霊になっても良いです。
    むしろなってマウストゥーマウスで愛をわいの体内にぶち込んでください。
    ルックスどタイプ、強い、優しい、色気、可愛い、あなたの、全てが好きです。
    わいをりかちゃんか黒沐死にしてくれ
    りかちゃん呪具庫の呪具でもいいから死ぬまで一緒に居させてください
    なかなか脱いでくれない焦らしも、制服から出る腕も興奮します
    でもとりあえず脱いでください
    たとえ筋肉なくても嫌いになんてならないよ
    ズボンの紐も解かせてください。
    ぴっちりめのズボンいいよね、うん、好き
    嘘でもいいのでりかちゃんみたいに愛してるよ、一緒に逝こう?といってください。
    天国の奥へも地獄の果てへも着いていきます。
    まあ、一言でまとめると、愛してます。

• 20二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 10:40:42

三輪ちゃんエヴァ丸内部検死して♡
    どんな人だったのか少しでも知りたくて処理班の人達に私も連れて行ってくださいって既に半泣きで名乗り出てけど想像以上に凄惨な現場で嘔吐きも涙も止まらなくなって
顔なんて判別出来ない程グッチャグチャになってて結局素顔を知れないばかりかグロ丸が毎晩夢に出て来るようになって魘されてお守りみたいに持ってたミニメカ丸なのにもう見る度に喉が酸っぱくなってほら頑張れ♡頑張れ♡

嘘…幸せになって…

• 21二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 10:52:21

パプカットニキレベルの怪文書は書けないが書いてみようか

くそぉぉぉ!伏黒キュンのお尻を堪能した不良ども許せねぇ!伏黒キュンに乗ってもらうなんて前世ではどんな徳を積んだら実現可能なんだ?あ・・・そういえば、伏黒キュンの股間を堪能したモブもいたな!許せねぇ!あんな羨ましいけしからんことをしてもらって天国へ行けるなんて万死に値する!伏黒キュンのお尻の感触、股関節のぬくもりは俺のものなに・・・はっ!いけないいけない!伏黒キュンはみんなのアイドルだった!独り占めは厳禁だったね!伏黒キュンこれからも清純な君でいてくれ!君がもし危ないオジサンに襲われる事になったら防犯ブザーを鳴らすんだ!そしたら保護者か俺が助けに行くからね

• 22二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 11:57:49

映画の日下部先生唇の動きがどう考えてもえっちだったんですがなんですかねありがとうございます何やってんですかあと戦う時に叱ってるの好き渋谷だと全然やる気ないところ見ると多分百鬼夜行もやる気なかったんですよねそれでも教師だから叱らなきゃいけないんですよねもしかして元担任ですか最高ですねあと黒髪もいいですが茶髪も好きですよ私はというか日下部先生はなんにでも合いますからね浴衣も水着も半裸も合いますからねさっさと脱いで欲しいです作者的に本編本格登場したら多分脱ぐと思うんで早く出てください妹弟子救っちゃってください私が許可しますあと声が三木眞一郎さんなのが本当に最高です正直ガチ低音だと思ってたから一瞬頭をよぎっただけで全然予想の中に入ってませんでしたよく考えたら気怠げ感とベテラン感を出す為には最高の人選でしたね選んだ人本当にありがとうございます早く本編出てくださいでもそれより前にちょっとあのコートが破けた渋谷バージョンで胸を思いきり抱きしめさせて吸わせてくださいそのあと上に沿って頸から硬くて太い首まで触っていかせてくださいその後顔の皺をなぞらせてくださいほんと早く本編でてください表紙でたんだからなんかやってくれますよね?早くしてください

• 23二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 12:24:22

扇の人生が曇らせ好きあにまん民にはたまらないはずって話をさせてもらいたい
    禪院大好きで色々考えて妄想こねくり回してるから捏造多めだけど許してね

まずは扇って三兄弟じゃん?で、名前不明の長男(恵祖父)と直毘人は相伝術式ついでるじゃん?
    恵祖父に関してはもしかしたら相伝の中でも格が高い十種だった可能性さえあるわけじゃん?思うんだけどさ、「私が何故当主になれなかったか〜」のシーンで直毘人の名前は出しても長男の名前を出さなかったのはさ、多分扇の中で長男は「絶対叶いっこない」って存在だったんだと思うんだよね
    直毘人はさ、酒浸りだったりアニメなんてあにまん民みたいな趣味も持ってて可愛げがあるけどさ、長男はきっとそういう欠点のない完璧な存在だったんだよきっと

それでさ、西宮ちゃん曰く「相伝継いでスタートライン」な禪院で、兄弟の中で自分だけ相伝を継いでないとか幼少期の扇の劣等感ヤバイよね
    でも長男は文句のつけようのない完璧な当主だったんだよきっと
    だから可愛げがある直毘人を指さして必死に「でもあいつの術式は歴史が浅いから……」って言ってたんだよね、きっと
    無様でかわいいよね♡
    でも直毘人が自分の術式と真面目に向き合って強くなっちゃってからは表立って直毘人を非難できなくなっちゃうんだよね
    でも大丈夫
    正確なタイミングはわからないけど、完璧な長男だった恵祖父には「甚爾」っていう呪力0のゴリラが生まれるから
    今度は「呪力0のゴリラが生まれるなんて兄も大したことないな」とか言いながら甚爾を虐めれば自己保身できるよ♡まあ後で大人になった甚爾君にお礼参りされてるんだろうし、そのときに培った「出来の悪い子供は親の足をひっぱる」って思想は後で自分を苦しめることになるけどね♡

• 24二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 12:24:48

>>23の続き

でもその後直毘人のところに直哉が生まれてさあ大変

ここのところの禪院当主は長兄→次兄って兄弟で受け継がれてきて、「さあ次は私か?」ってワクワクしてたのに周りのみんなが「次の当主は直哉くん!」って持ち上げるんだもん

しかも悪いことは続くものでさ、年いってからようやく出来た子供である真希と真依は忌み子の双子な上に、真希さんに至っては呪力微力ゴリラ

人を呪えば穴二つ若い頃に甚爾君を「長兄の汚点」として扱ってきたのが跳ね返ってきたよ♡かわいそうだね♡「出来の悪い子は自分の足をひっぱる」って苦しみを存分に味わってね♡

でも多分扇は苦しむと同時にほっともしてると思うんだ

だって「扇と直哉」で扇が劣ってるから扇が当主になれない、って話を「真希真依と直哉」で真希真依が劣ってるから扇が当主になれないってシームレスに話をすり替えられるからね♡それに真希真依が出来損ないなら直毘人見習ってSSR子供ができるまで小作りすればいいのにしないあたりのみみっちさが

いままで劣等感にまみれてきた扇の人生を表してるようでかわいいよね♡失敗するのは怖いもんね♡だから「万が一に備えて」真依ちゃんを生かしちゃうんだよね♡そのせいで禪院滅んで私の直哉も死んだんだけどどうしてくれるの?死.ねよ

死んでた

話がそれだけど、若い頃に自分の弱さから目をそらす為に長兄の汚点である甚爾君をいじめて悦に入ってたら自分のところにも劣化甚爾君である真希さんが生まれてきちゃったって感じだと呪いが廻ってる感あっていいな……って思うし

生まれてからずっと劣等感に苛まれてきただろう扇の人生ってすごくシコいと思うんですよ

だから扇の二次創作もっと増えて

• 25二次元好きの匿名さん22/11/21(月) 17:56:50

羂索の精神を破壊したい
    精神病の原因って心因(ストレスなど)、外因(脳腫瘍など)内因性(心因、外因以外の理由、生まれつきの病気のなりやすさなど)があるけど君にはぜひ内因性の病気を発症してもらいたい 何のきっかけも心当たりもないのに狂っていく羂索を想像するとニヤニヤが止まらないよ 個人的には統合失調症を患ってほしい 最初はなんとなく見られてる、噂されてる?って感じだったのがどんどん確信を帯びていって、思考障害もでて周りと話が噛み合わなくなっていく様が楽しみだよ羂索 連合弛緩見せてくれない? だめなら妄想知覚(あることに別の意味があると思いこむこと)でもいいよ とにかく客観的に見て非論理的なことをいう君を見たいんだ そこまで行かなくても、被注察妄想(誰かに見られているとかんじる妄想)、関係念慮(本来無関係な事柄が関係しあっていると感じる妄想)で苦しむ君を見たい欲が抑えられないよ 今自分が統失で絶賛通院中だからわかるけど、誰かに見られている、噂されているって感覚は自分の意識、思考の範疇外で、自力でどうにかできるものじゃないんだよね 一度体験してみればわかると思うよ羂索 あのいつも緊張感が抜けず、思考が勝手に働き安息がなくなる感じ、ぜひとも君に味わってもらいたいな♡
    統合失調症の本質は自我障害、すなわち自分と他人の境界線が曖昧になり、自分の思考が外部化したり(幻聴)、行動を他者のものだと思ったり(させられ体験)するらしいよ 個人的にはエモエモのエモなんだけど、君の興味を引くものじゃなかったのが惜しいね 実際に体験したら気が変わってくれるかな?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています