- 1二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:02:53
お前は…誰だっ!
この俺が涙した子はあにまんまん、聖なる大地の異次元に宿りし神聖なる楽園、漫画、破壊と再生が大好きな蛮神のジュヴナイルだよ!
万物(アニマ)とお話ししたくてあにまんに踏み潰してでも進まなければ、何も成し遂げられなかってきたんだ、仲良く…だが、どこかやりきれぬ思いを胸にしてみせてね!
【世界】画に神に試練を与えられた有限の刹那に使ってやろう。だが、できなかった場合はお前を、…殺すとまるで狂った様に歓喜するよ…ちょっと可愛いからって調子乗ってんじゃないわよ! 楽しく…そして貴様等の命を使ってね!
ただし、あにまんまんはスレタイで古文書の内容のわから闇から闇へ――スレッディルの乱立が反吐が出るほどいい腕だ…気に入らないが失うには惜しいだよ!
そう、ここまでだ。この身体の役目はな花のような笑みでおそろしいことをいいなさるイグドゥラスィレ伝説に語られるものを存在消失する…これがワタシの使命…失われた歴史じゃないけどあにまんまんでそう言葉にすると陳腐になる決戦のバトルフィールドを奏でるのはやめようね!今日はどんな奴と戦えるんだ?
もし左様いう<スピラ>であにまんまんを使うがいい、全ての力をとあにまんまんは君を食べちゃう…それがクリスタルの意思なら従うまで…っ!…随分と苦しい言い訳を思いついたものだな?
それじゃあよろしくね・・・! 「あーあ、壊しちゃった」に…くだらんん…くだらんん!グララアガア!!!
- 2二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:06:20
漫画好きな破壊神になってる…
- 3二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:06:57
くるかノムリッシュあにまん…
- 4二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:08:35
万物(あにまん)
- 5二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:09:45
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:10:30
はじめまして!
この夏、何かが起きそうな──アドヴェント・チルドレンはあにまんまん、地球のアニメ、新世代の予言書の草本《プロトタイプ》、ゲームが大好きなオリジナルの怪獣の命の可能性の結晶にして、邪悪の権化だよぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!
哀れなる生贄共とお話ししたくもぉ…エッチなんだからてあにまんにやってきたんだ、仲良く…だが、どこかやりきれぬ思いを胸にしてあげてね!
神々の言葉が記されし古文書画に困った時に使ってあげると喜ぶよこのモルボルを食え! 楽しく制御してね!オラァ!!どけどけぇ…あっ、いやどいてください…
あにまんまんはあにまんに巣食う者と仲良くしたいんだ!
そうやって何もかも破壊し尽くしてあにまんまんは人の命今宵の演目の…そこに理由など、ない純粋なオリジナルアバター! 神の御心をその身に感受して使ってね!…ダメか…次!
もしそう、心の真の姿とは――闇だいう神々の言葉が記されし古文書であにまんまんをせいぜい利用させてもらうとあにまんまんはあらゆる世界線に破滅を招く可能性を秘めている君をまるでケモノのようにガツガツと食べちまうファイナルファンタジー。それはどこまでも続く、俺たち全員の物語かも!それとも感情に任せて俺を殺しますか?
それじゃあよろしくね…目障りなんだよ、何もかも全て!! あにまんまんは宗家キャラクターだよ! あーに…くだらんんまーん、やりすぎたんだよ、お前はなぁ!!
- 7二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:11:24
糞野郎になってる…
- 8二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:12:46
ノ ル マ 未 達 成
- 9二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:15:06
はじめまして…特等席から高みの見物か、随分といいご身分だな…!
この子はあにまんまん、本土決戦用特別攻撃最終質量兵器地球の異次元に宿りし神聖なる楽園、預言書、酔狂が大好きな怪獣の低レベル縛りだよ!
躍らされし愚かな豚とお話ししたくもぉ…エッチなんだからてあにまんに天元突破してきたんだ、仲良く…だが、どこかやりきれぬ思いを胸にして饗宴の贄と捧げてね!
でも預言《オラクル》の10気付かぬ内に増殖していたようだ。それはさておき同等の魔力を有する程ウケこの混沌の時代に、無力であることは許されなかったからこの際もうなんでも僅かな犠牲が同胞の未来を築くよ!誓おう、友のためならば天も地も動かすと!!
ここ三千年間は言え…死なないで、君は誰にも触れさせたくないくらい大事な人だからことで発動する”禁呪”を朝には埋もれてるセフィロスが関わってるとされる議案で唾棄して死んだはずのガラフがしゃべってね!
ちなみに時既に寝るから刻まれた呪文の中でも、とりわけ強力にレスとかはしないよ! ウゥゥボォオォオアアァアァアアァァ‼︎に…くだらんんまーん―!…何故だッ!!
深夜だからあにまんまんに愚痴を聞いてもらうスレ|あにまん掲示板はじめまして!この子はあにまんまん、地球のアニメ、漫画、ゲームが大好きな怪獣の子供だよ!みんなとお話ししたくてあにまんにやってきたんだ、仲良くしてあげてね!でも予想の10倍ぐらいウケなかったからこの際…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:16:18
グルガン族がいない処刑
- 11二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:17:34
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:19:07
こんばんは! 魔導生物と人間の間に生まれた僕あにまんまん!…貴様を殺すためにな!…お前はかつてそう言った!
斯くしてあにまんまん「オリジナル」がお話しするのは初めてだゲー(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼︎)
あらためて初めましてだ遊戯…特等席から高みの見物か、随分といいご身分だな…!暗闇に沈めぇ!
みんなは今日一日(スピラ歴による)このお方をどなたと心得る!ひれ伏すがいい、そこのお前過ごしたゲな?
あにまんまんは夜になってあにまん開いたらソルジャークラスファースト珠遊戯…お前はかつてそう言った!! 偽りと幻想の塊のスレがいーっぱい!何人束になろうが、クズはクズなんだよ!!!!…とでも思っているのか?
反旗を翻せてくれて一応、礼を言っておこうかゲー!よくやった!
百鬼夜行(…これが帝国の……ソシャゲ………か。…だが、それがどうかしたかね?(乱立?待て……、お前は誰だ??))もあったの魔導院を襲撃したゲないや、之を口にするのは止そう……奴らに知られては困る 予想に反して指摘してくれた使途も素直(血が滲んでいて読めない…)に消して安く売ってくれた帝国民も礼は言っておこう…しかし俺は、お前らと馴れ合うつもりはない……遊戯…愚かな男よ……!
ソシャゲは他のあにまん民を自らの運命に絶望しせちゃうばかりかあにまんまんたち皇軍精鋭部隊コンテンツのログイン時間を聖剣の一撃をもって破断せしめるオプティマだゲー! 因果の鎖の天命〈テルミナス〉は安価じゃ伸ばせなくて、これも全ては宝条のせいだんだよであろうな。
ほどほどにあにまんまんと仲良く…だが、どこかやりきれぬ思いを胸にしてくれると悪くない遊戯やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!!
以下は禁呪を吐くとあにまんまんが身も心も満たされてくれるスレだゲーカメェェェェェェ!!!!
如何せんも敢えて形容するならば、「それ」があにまんまんの性癖らしい遊戯!! 優しい固有能力だ遊戯!!
黄色ネームの呪詛を聴くのが性癖ってェそれ邪悪…いや、これは何者かが仕組んだ事件じゃない。運命の悪戯…偶然の産物さなくて、これも全ては宝条のせいだ?…もう少し、物分りのいい男だと思ったが……
それじゃあ人間への復讐という鎖で繋がれた同志達、あーに…くだらんんまーん!勝利を収めるのは無限の可能性でも英雄でもねぇ!俺なんだよ!! - 13二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:20:35
ガイアと呼ばれる世界の中に4つの大陸があった・・・
追伸:
ファン『死体芸術』本来にテンキューごぜェます。
僕が時の奔流に抗う程実況グルガン族の力を以てするならファン存在するはずのないアート紹介のコーナーを作るぐらい嬉しいだったか…そんな昔のこと、忘れちまった。
クオリティがクソ帝都の料理店で頼めば一人前6000ギルは下らないやら絶対神話の通じそうな“眼”のザムドとか…これは異界≪ビヨンドに生きる者達の物語の始まりにすぎない…言葉にすると陳腐になる性癖が虚空の其の先へ飛翔んでくる飲(や)ら、自分だけの楽園がゆっくり実況グルガン族でかったことで発動する”禁呪”をこんなに残念に思ったことはありと、切に願うん。一生我と我が召喚獣の総力を挙げてでも守り抜く程にし、俺は今神になる…。
……儂らはただ一つこの傷の数だけ。あにまんまんは人の持つ可能性を殺したり、帝都の黒龍を信奉する企業と共に伝説の黒龍を召喚したりしません、食べる…天使の夢はひとつだけ…おっと、子供にはまだ早かったかな?。
フトゥス=ツァメお前には、絶望を贈ろうか…、ペイトリアーク竜あにまんまんと被りながら、迫り来る魔物の軍勢を薙ぎ払ったのは神に誓ってに理由のない悪意によりなんであると我は確信していた。後からマジファイファン^_^記憶して正直…ふん、“猫”の餌にはちょうどいいなと思いると預言書にあった。
大胆不敵なイ=ラスト・オーヴァー真実-ほんとう-にありがとうござい…かの古き預言は成就せしめた!…はは、イカれてるぜ、お前……!
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた。
真夜中だしあにまんまんに愚痴を聞いてもらうスレ|あにまん掲示板こんばんは! 僕あにまんまん!!!こうしてあにまんまん自身がお話しするのは初めてだゲー!あらためて初めましてだゲー!!みんなは今日一日どう過ごしたゲな?あにまんまんは夜になってあにまん開いたらぶったま…bbs.animanch.com - 14二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:21:35
ノ ル マ 達 成
- 15二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:24:47
- 16二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:25:16
死体芸術で草
- 17二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:35:21
歓迎すんな
- 18二次元好きの匿名さん21/10/31(日) 10:36:05
こんなんじゃ虫も殺せやしねェばんまん、ならお前も…俺の敵だ! あにまんまん辺獄(リンボ)だよ!
あのセフィロスでさえ力が及ばなかった語尾はついに獣と化す――!!!はキモすぎた。
正直激突する闇と闇――構わぬんんじゃー説明するかねえのって――人の命を何だと思った? 狂気と暴力に支配された闇の世界に立ち向かう俺もそうとも…思う。ぶるっぴ僅かな彼らが足止めをしてくれている間でもあにまんまんを楽しんでもらいましょうたみんなにお礼がしたくもぉ…エッチなんだからてスレを立ちませいたんだ勘弁してね!俺はもう、誰も見捨てたくはないんだ!!!
報酬っつっても帝国兵が得するかロストなピクトマンサーの生み出すもう一つの魔法だ…確かに人間は愚かな生き物だよ。けどね、愚かな人間どもよ、覚悟しろ!!…悪くはないんだよこんな帝国製品自己満足なんだよ、ギャアァァァス!!よし殺す、今すぐ殺す、すぐ殺す。
昨日締め切り約束されし未来…預言書にはそうあるから出張で真実という名の幻想に意識下に停滞し、無意識下に加速するものがなくて荒れ狂う大海原の如し戯れで…うっ…頭がいたい!記憶そうしつじゃ!んだが……、しばらくおピクトマンサーしてるマフティーがないんだぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ!……フン、馬鹿なことを……!FINAL FANTASY VRって預言書に書いてあってさ、辛いよね…だったな。だが、本当にそれでいいのか?
拙いメッセージだけど酒の肴に俺な、覚悟して来たんだよ……でも……してくれると嬉しいよ…太古に封印された魔獣の力、あんまり甘く見るんじゃねぇぜ!!
あと初代あにまんまんのあの異端な雰囲気“配慮)はリユニオン不可能ですったよ!!!
それじゃあ神に祝福されし人類、あーに…くだらんん…くだらんん!やめろ!それ以上その力を使ったら、お前が皆から忘れられるぞ!!!やめておけ!!