このウイポシリーズ世界線のウマ娘にありがちな事24

• 1二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:31:49

【書込み上の注意】

《!各コンテンツ権利者、動画投稿者兄貴等に迷惑のかかる、以下のような行為は厳禁!》

○本スレッドの無断転載や無断引用

○他掲示板へのリンク貼り付けによる誘導

○ネタの外部への持ち出し

○その他荒らし行為全般

違反行為を発見した場合は慌てず騒がず削除申請を

◆次スレは原則>>190が立てること

>>190もしくは>>190から要請を受けた誰かがスレ立て宣言した前後は、次スレのURLが貼られるまで書込みを控える事

【過去ログ】

◇Part.0

このウイポシリーズ世界線のウマ娘にありがちな事|あにまん掲示板https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39013096一期の主人公ラピスになってそうあと2期もマックイーン枠がビービーになってそうbbs.animanch.com

◇Part.23(前スレ)

このウイポシリーズ世界線のウマ娘にありがちな事23|あにまん掲示板【書込み上の注意】《!各コンテンツ権利者、動画投稿者兄貴等に迷惑のかかる、以下のような行為は厳禁!》○本スレッドの無断転載や無断引用○他掲示板へのリンク貼り付けによる誘導○ネタの外部への持ち出し○その…bbs.animanch.com

◇その他

Season.1→https://bbs.animanch.com/search2/%E3%83%87%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%AE%E4%B8%96%E7%95%8C

Season.2→https://bbs.animanch.com/search2/%E3%81%93%E3%81%AE%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%9D

おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい  ぃくううううう!

• 2二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:35:12

このレスは削除されています

• 3二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:36:43

>>1

立て乙

チャチャチャチャンチャチャンチャチャンチャチャンチャチャチャチャチャンチャン(チャチャチャチャンチャチャンチャチャンチャ↓)

チャチャチャチャンチャチャンチャチャンチャ(イクイクイクイクイク!!)チャチャチャチャチャチャチャン(イクヨォ!!イク!!Foo↑!!)

ア゛ァァ↑ア゛ァァ→ア゛↓ア゛ァァ→ア゛ァァ↑

ア゛ァァ↑ア゛ァァ→ア゛↓ア゛ァァ→ア゛ァァ↑ア゛ァァ→ア゛ァァ↑

ア゛ァァ↑ア゛・ア゛・ア゛・ア゛・ア゛ッア゛ッア゛ッ

(ぶふらぁあああぁあ!!!)あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!

• 4二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:37:13

>>1

ウワーッ!

ライバルがなんか下品!!!

• 5二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:40:58

女の子は何度もイクことができるからね、しょうがないね

• 6二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:46:28

チームセカンド 家訓

逃げ脚、差し脚、平地の源
    ウマ娘たるもの勝ち上がり
    来る者拒まず受けて立ち
    星を添えた優勝旗
    汗の香る練習着
    八百万の策に乗せ
    これぞ勝利の玉手箱

• 7二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 01:47:07

ドドドデッドデッドドッドドッドドデドドンデン
    ドドドデッドデッドドッドドッドドドドドデドデン
    デーデードドーデン
    デーデードドッデッドッデッ
    デーデデデッデッデ・デ・デ
    デ・デ・ド・デェェェェェェェェェェェェェェェン
    (テテテン…テンテンテン…)

• 8二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 02:08:45

>>7

不穏な余韻いいゾ〜これ

• 9二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 02:33:47

今最初の方見直してるんすけどやっぱ亡霊の末脚いいっすね

• 10二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 02:39:39

そういえば例の三人トレーナー概念は割と見るけど、オク男とOOEはあんまり見ないな…

• 11二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 02:43:24

二軍世界のマンカフェってG1勝ってましたっけ……?

• 12二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 02:45:49

>>10

オク男は個人的にトレーナーなら健康に不安を抱えてるセカンドの子を伸ばすタイプなのかね?

もしくはセカンド専属の医師とかサポートチームで活躍してそうなイメージがある。

OOEは騎手だし…セカンド御用達のブランド物の何かじゃないっすかね…。

そうじゃなけりゃアイツ一人でとんでもないハーレムみたいなことになるぞ…。

• 13二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 04:07:38

>>11

年末のG1勝利馬一覧で見かけない上にNTR君と同じ種付け料200万なので多分勝ってないですね…

• 14二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 05:14:39

少し前に上げたラピス in パズルゲーの続きを思い付いたので…

『【The Witness実況シリーズ】瑠璃色パズル珍道中 ep.25 (ゲスト:ワールドエンド)』
    「おっ、おおおお?!エンド先輩!!」
    「おぉ~、これはイけたんじゃないですか?」
    「はい!この円柱パズルをクリアすれば…!やったぁ~ッ!この箱みたいなのに入ればゲームクリアですよね?!やったぜ!成し遂げたぜぇ!!」
    「良いですね、えぇ、流石はラピスさん。じゃあ箱に入ってもらってここまでの感想とかいただきましょうかねぇ~」
    「はい、じゃあ早速…って、うわぁーこの箱飛ぶんですね…操作も…できない、ついにエンディングかぁ…あっ!感想ですよね!えー…っと、色々と辛かった所もあったんですけど…やっぱりパズルってそもそも楽しいじゃないですか、なので…根性無しな私でも、ここまでやり遂げることが出来ました!ありがとうございます!!」
    「うぉっほっほっほぉ~、こっちでもロケハンしましたけど、感動しちゃいますよこんなの~!えぇ、ラピスちゃんにこのゲームを勧めて正解でしたね!ほら見てください、箱が消えて景色が良く見えるようになりましたよ」
    「わぁっ!本当です!綺麗…ってアレ?私の解いたパズルが…えっ、うぇえ?!消えてってません?!」
    「えぇ、パネルの電気ごと消えてますねぇ」
    「えぇ…うそぉ……あっ!なるほど!!これで私の冒険が終わって次の挑戦者に備えてるんですね!うん!そうですよね?!…あの?これ私飛びながらスタート地点の方に戻ってません?!」
    「ふふっ、そうですねぇ…」
    「えっ?!ちょちょちょっ、待ってください!!アアッ!折角開いた門が?!待ってください!!お願いします!!ってうわぁあああぁぁッ?!!本当にスタート地点に戻ってきちゃった!!」

• 15二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 05:27:19

>>14

続き

「えー、ラピスさん。このシリーズが始まる時に私何て言いましたっけ?」

「えっ?!、えーっと…なんでしたっけ?」

「…これは賢さと根性を同時に鍛えるトレーニングでもあります。やり始めたからには、『この島を脱出』するまでは頑張ってくださいね?」

「えっ、それじゃ…もしかして…?」

「まだ、解いてないパズル、行ってない部屋、見つけてない風景パズル…残ってますよねぇ?安心して下さい、エンディング直前のシーンからの再開で構いませんから…」

「じゃあ私、ギャラ(おやつ)貰って帰りますんで…」

「逃さん、ジオ、ナナ、捕らえろ」

「(まだ根性トレーニングを終わらせる訳にはいかないから)大事にしまっとくよ?」

「(咄嗟の逃げ方が)ド素人」

「うわぁん!!このクッソ辛ぁ~い苦行もここまでだと思ったのにぃ!!エンド先輩謀りましたね?!」

「…やっぱり本音を隠してましたか…はぁ、にしても良いですね、この…生の涙の水飛沫感覚…、あ"ぁ"い、ということでですね、次回以降もまだこのシリーズは続いて行きますので、良ければチャンネル登録なんかもよろしくお願いしますよぉ~!」

「エンド先輩、想定よりも実況が延長したってことで今週はおやつ倍増しにしてくしてくださいね…」

「普段は根性ないのにそういうとこばっかりは図々しさがデカスギですね…」

• 16二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 05:29:55

>>15

改行一列だと滅茶苦茶読みづらくなってますね、申し訳ありません

未熟です…

• 17二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:45:52

ワイも投下、子孫の落とし前を付けるご先祖さん。
    ワ「引率?私が?」
    フ「ええ、頼めるかしら?」

ワールドエンドは引退し、久々に実家へ帰ってきてのんびりした後、
    ふと今まで駆け足でしか見れなかった海外をのんびりと見て回ろうかと計画していた。
    しかし母のフジマドンナから、引率を急に頼まれてしまった。

ワ「まぁ、良いけど…一体どれぐらいの期間、何人引率するの?」
    フ「助かるわぁ。えっと、期間は夏休み中で、人数は3人。貴女を慕ってるジャガーノート、ミスタージービー、ナリタブライガー。」
    ワ「ふーん…。まぁ私は欧州見て回るつもりだけど、あっちじゃ私悪役だし…何あってもいいかい?責任取れないよ?」
    フ「ワールドエンドなら大丈夫でしょうって、信頼してますわ。貴女の太いパイプ使って貴賓待遇で世界を見て回れるでしょうし。」
    ワ「あんまり…貴族に借りとか作りたくないんだけどねえ…。まぁ、良いよ、頼まれた。」
    フ「頼もしいわぁ…。」

~ワールドエンドの自室~

ワ「頼まれたから…まあしっかり安全確保は大事だよな。気が進まないけど…まあ電話してみるか…。」
    ワ「Hello,Excuse me, I'm World's End. Yes, I'd like to ask you a few questions...」

欧州では基本的に彼女は常に通訳を侍らせ、日本語でしか喋らない傲慢な奴と思われているが、
    実際は必要な事が多く、きちんと英語やフランス語等、主要な語学にも精通しているのである。
    彼女がきちんと外国語を喋れることを知っているのは貴族の中でも超一流の人で彼女が認めた人か、親しい一部のライバルだけである。

ワ「まあ、根回しは済んだ。今日は寝ますかね…。」

• 18二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:46:35

出発当日

ワ「行くよ、皆。」
    ジ「はい、よろしくお願いします!」
    ミ「海外旅行、初めてで楽しみです。」
    ナ「…よろしく、お願いします。」

まず向かうのは英国。
    彼女としては全員が自分の後輩にも当たり、有望株とされている。どこか自分にも似ていて自然と笑みが出る。
    しかし、旅が順調に進むことはなかった。

ワ「なんだ?何があったんだ?」

イギリス入国直後、いきなり取り囲まれるワールドエンド一行。

?「失礼、ワールドエンド様ご一行ですね?」
    ワ「ああ、そうだ。この無礼は何だ。」
    ?「少し問題がありまして、私達についてきていただきます。」
    ワ「その前に君達は何者だ?名乗れ。」
    ?「ああ、失礼、私、責任者であるスコットランドヤードのアーサーと申します。」
    ワ「アーサーとやら、なぜ私たちが囲まれる事になってるんだ。ジャガーノート達が怖がっているではないか!」
    ア「着いてきてください。説明します。」

• 19二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:47:29

空港の会議室

ワ「で、なんでこんなことになってるんだ?」
    ア「申し訳ありません。ですが、襲撃予告とも、挑戦状なのか、何とも言い難い事が起きたのです。」
    ワ「どういうことだ?私たちが来る事はほぼ極秘になってたはずでは?」
    ア「私達にもわからんのです…それに、要求が変な事もありまして。」
    ジ「変な事…?」
    ア「そこにいるジャガーノートさんに関してでもあるのです…。」
    ジ「私に?」
    ア「ああ、だけど、君がいるとちょっとまずいんだ。」
    ワ「ジャガーノート、ミスタージービー、ナリタブライガー。ちょっと大人の話をするから、席を外してもらえないか?」
    ジ「分かりました…。」
    ア「ごめんね、君達…おい!シャーロット!ちょっと彼女達の相手をしてくれないか?」
    シャ「わかりました、さ、皆さん、行きましょ。空港内ならいろんなところ案内してあげるし、美味しい物も食べさせてあげるわ!」
    ジ「わーい!じゃ、お姉ちゃん、頑張ってね!」
    ミ「早く終わらせてね!」
    ナ「…またあとでね。」

ワールドエンドは苦笑いしつつジャガーノート達に手を振って見送る。ここからは大人の話だ。

ア「これを見てください。」

アーサーは胸ポケットから数枚の写真を出す。

ア「サンダウン競バ場で撮られた写真です。」
    ア「全部筆跡は違うのですが、書かれている事は同じ事で…」
    ワ「ワールドエンド、ジャガーノート。君達が英国にいる間、深夜12時、サンダウン競バ場の2000mコースのスタートで君達を待つ。警察も、軍も動かすな、逃げた場合は不幸が襲う…か」
    ワ「それで、犯人は?つかめていないのか?」
    ア「情けない事に。」
    ワ「監視カメラは?犯人が映っているはずでは?」

• 20二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:47:56

ア「何故か映っていません。力でもぎ取られたのか、その後に全部踏みつぶされてました。一応ウマ娘らしく蹄鉄跡を調べたのですが…該当する靴はあった…のですが…」
    ワ「ですが…?何かあったのか?」
    ア「既に、亡くなっています。」
    ワ「なんだって…?どういうことだ?」
    ア「私達にもわからないのです。また1枚目の写真を撮り、現場検証などを行った後、清掃を行った所、2枚目、3枚目と…。」
    ワ「なるほど…。感謝する。」
    ア「という事なので、私達が護衛につく事となります。事後承諾ですが、よろしくお願いします。」
    ワ「仕方がない、こちらこそ、よろしくお願いする。」

英国に来てから此処までわずか数時間、ここまで大変な事に巻き込まれているとは。何とも奇妙な話になったものだ。

~車で移動中~
    車内は皆初めて見るもので興奮している。皆、写真で見るような景色にワクワクしているのだろう。
    しかしワールドエンドは冷静に何が原因なのか、誰に狙われているのかを考える。

ワ「とはいってもねぇ…私には思い当たる節はなくとも恨みを買った覚えは多すぎる。」
    ミ「ワールドエンドさん、何の話?」
    ワ「口に出てたか、ごめんよ。今日はホテルでゆっくり休んでさ、明日からいろいろ見て回ろう!」
    ア「そうですよ、明日からは私達が我が国の素晴らしい所を案内させていただきます!」

とりあえず空港からホテルへとまず移動しチェックイン、荷物等を預け飛行機疲れから休みとし、
    翌日から観光に出かけた。

バッキンガム宮殿やロンドン城、グリニッジ天文台、ビッグベンにタワーブリッジ、アビーロード等を見て回って興奮冷めやらぬ中、ホテルに帰ってきた。
    次の日は博物館めぐりをしようと話をしていた中で、ホテルマンから手紙が渡される。

ワ「なんだい?これは。」
    ホ「ニューデイ様(ワールドエンドの偽名、これを知っている人は重要人物に限られる)宛てに手紙だそうです。」
    ワ「分かった。感謝する。少し待ってくれ。手紙の中身は…」

• 21二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:48:39

「観光は楽しかったかい?我が母国、イギリスを楽しんで貰えているようだね。私としてはとても嬉しい。だが私はサンダウン競バ場で待っている。」

ワ「まさか、監視されているのか?」
    ア「君、これを渡して来た人は?」
    ホ「無線で担当の者に確認します…少々お待ちを…。はい、はい…。分かりました。」
    ア「どうだ?」
    ホ「ウマ娘だったらしいです。ですがヴェールで顔は隠れていて…ですが、このホテルに入っても見劣りしない、黒い上品な恰好だったそうです。」
    ワ「一体どういうことだ…ホテルまで突き止められているとは…。」
    ア「どうします?ホテル、変更します?」
    ワ「いや、君たちがいるなら下手に手出しをしないであろう。ここに滞在するよ。」

謎のウマ娘、謎の手紙。警戒度を引き上げる必要があるのかもしれない。

しかし謎の相手からのコンタクトは毎日来る手紙だけだった。
    内容はとしては「いつ来るんだい?」「我が国は素晴らしいだろう?…まあ料理はうん…すまない。」「皆が皆、悪い奴らじゃないんだ」
    と言った内容だった。
    また、セカンドの技術者連中に特急仕事を頼み、空輸で送って貰った特製服を着たとはいえ、わざと護衛を外し襲撃しやすい状態で観光しても一切手は出されなかった。
    むしろ絡んできたガラの悪い連中が突如として腹痛などに苦しみだしたり、股間を抑えて悶絶する等、何かが守っているかのようだった。

ワ「うーん…いっその事会いに行くか?」
    ア「ですが、何かあったら…私達の責任問題にも…!」
    ワ「でもわざと治安が悪い危ない所まで行って、あそこまでガラの悪い奴らと絡まれたのに、何かが守っているかのような異常な状態だしなぁ…」
    ジ「行ってみましょう、ワールドエンド!」
    ミ「わ、私も行ってみたいです。」
    ナ「…みんなが行くなら僕も。」
    ワ「じゃあ、行こうか、今日ではなく後日に。」

• 22二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:49:12

その日の深夜、トイレに起きたワールドエンドは宿泊している部屋の入口の扉に手紙が挟んでいるのを見つける。開けて内容を見るとこう書かれていた。
    「ようやく、会えますね。敵意がない事がわかっていただけて、本当に嬉しい。来る時は皆さん、勝負服に身を包んで、来てください。」
    「何があっても、私は手を出しません。何があっても、私は貴方達を守り危害を与える気はありません。」

ワ「謎のウマ娘は泊っている部屋まで知っているのか…私達の勝負服、どうにかして取り寄せるか準備しないとねぇ…。」

数日後勝負服も全員分揃いついに向かう事とした。

深夜11時30分サンダウン競バ場に到着。不気味にも、満月が明るく照らしている。

ワ「じゃあ、皆行くよ」
    ジミブ「「「はい!」」」
    ア「私達も、同行します。」
    ワ「護衛は頼んだよ。」

深夜12時、指定されたサンダウン競バ場2000mコースのスタート地点に異常が起こった。
    突然テーブルと、椅子、そしてティーセット等が地面から出てきた。これは幻覚なのか。

?「やぁ、待っていたよ。でもそこら辺にいる護衛の人達は邪魔だね。寝てもらおう。」

そう言ったとたん護衛役のアーサー達は全員崩れ落ちた。

ワ「貴様!何をした!」
    ?「何、見られてはまずいのでね、このティータイムとかが終わるまでは寝てもらうだけさ。」
    ?「君達、紅茶やケーキはどうだい?」
    ワ「待て、皆、食べるんじゃない。」
    ?「酷いねぇ、苦労してかき集めた素材もシェフも超一流の物だらけなのに…。」
    ワ「毒だけじゃなくドーピングとかの問題もあるからな。この子達の未来を守るためだ。」
    ?「ああ、今の時代はそういう時代だったね。これは失敬した。本当に申し訳ない。薬を混ぜて失格させたりする世界だなんて、騎士道はどこに行ったのやら…。」
    ワ「貴女は誰だ!なぜこんな事をした!」

• 23二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:49:42

?「スピードの向こう側の世界を見れた数少ないウマ娘、ワールドエンド。私は貴女と戦いたい。」
    ?「スピードの向こう側の世界をこれから見るウマ娘、ジャガーノート、私は貴女とただ走ってみたい。」
    ?「スピードの向こう側の世界を一瞬だけ見えるウマ娘、ミスタージービー、ナリタブライガー、私は君達に教えたい。」
    ?「ただそれだけさ。名前は…ワールドエンド、貴女が勝ったら名乗ろう。」
    ワ「望むところだ…その化けの皮をはがしてやる…!」
    ?「スターターは…ジャガーノート、君のタイミングで手を叩いてくれ。」

私と、謎のウマ娘は柔軟などを終え同じラインに立った。

ジ「…よーい…」「パァン!」

ワールドエンドは謎のウマ娘と走り始めた。
    今まで戦った誰よりも速い。現役時代以上にスタートを完璧に決めたはずなのに彼女も互角だ。
    400mを過ぎ、横を見るが彼女はにやりと笑っている。楽しそうにだ。
    800mを過ぎても彼女はまだ楽しそうに笑って走っている、こちらもまだ余裕がある。
    1000m、1200m、と過ぎていくが彼女は楽しそうだ。ようやく待っていた恋人に出会えたかのような笑みだ。
    1600m、残り400mを通過し、お互いに全力のスパートをかける。
    現役を引退したはずなのに、現役時代よりもさらに動く身体。ワールドエンドは自分の体が光っているかのような錯覚を覚えた。

?「そうだその感覚だ!お前の本当の力は!」

走り始めてからは彼女は一言も喋っていない。しかしそう聞こえてきた。
    残り200m、さらに絞り出せる力を振り絞りゴール板を駆け抜けた。

?「これは私の負けかねえ?」
    ワ「いや、これは引き分けですよ…」
    ?「まぁ、後輩に勝ちを譲るのも先輩の務めさ。」
    ワ「なら、名前を…」
    ?「ま、まだ終わってないさ。すべてが終わった後にしよう。」

• 24二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 06:50:27

彼女と一緒に歩いて戻ってる最中、彼女は私に話しかけてきた。
    ?「申し訳ないね…。本当に、本当に申し訳ない…。」
    ワ「何がですか?」
    ?「私の子孫で貴族になった奴の事を見ていたよ、君が苦労し、磨き上げた才能、それを政治で握りつぶして大笑い。」
    ?「貴女も、私と同じ魂か血がほんの少しだけ、だけど流れている。」
    ?「それなのに、こんな事しかできなくて申し訳なくてねえ…」
    ?「君の夢は、ジャガーノートって子かい?」
    ワ「なぜ、それを?」
    ?「見たらわかるさ、ならば私はあの子に伝えよう。誰にも文句を言わせない走り方と勝ち方の神髄を。」
    ?「ついてきた子達は…そうだねえ、あの子を孤独にさせない方法を教えるよ。それと生涯に1回だけの魔法も掛けるよ。」

ジャガーノートは彼女との併走を追え、何か大きなものを見つけ掴んだようだ。
    ミスタージービーとナリタブライガーは、一緒に走る事で何か大きなものを教えてもらったようだ。

?「さて、私もここに居られるのも、今回はあと僅かなようだね。もうすぐ…朝も来る。あの子たちは疲れて寝ちゃったみたいだし。」
    ワ「待ってください、貴女は一体何者なんです?」
    ?「君が小さい頃、不思議な空間で見たウマ娘の一人だよ。引き分けでいいって君が言ったから、ヒントだけ与えよう。」
    ?「わたしから生まれた言葉。それは─」

─Eclipse first, the rest nowhere.─

その言葉を最後に、彼女とティーセット等は消え、私達の護衛をするはずだったスコットランドヤードの皆さんは起き、
    素敵な紅茶の香りを残し、この不思議な旅行の不思議な体験は終わった。

以上です。長く…なりすぎてしまった…。

• 25二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 07:17:23

WEがゲームやる時にやたらとペットにOOEと付けるせいで二軍がゲームやる時のペット枠になるOOE

• 26二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:02:38

面゛白゛い゛こ゛と゛に゛な゛っ゛て゛ま゛す゛ね゛ぇ゛〜゛(ボ

• 27二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:14:19

>>26

いやーきついでしょ

• 28二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:18:55

>>26

国内で牝馬がやりあってる間に米砂でも牝馬がやりあうのか……

• 29二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:20:29

世界中で牝馬が暴れ回る年になりそうでこわいなぁ〜戸締りしとこ

• 30二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:21:37

(おしゃぶり蹂躪世代の可能性が)濃いすか?

• 31二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:23:49

• 32二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:25:34

>>26

トウショウボーイ vs テンポイント

ミスターシービー vs シンボリルドルフ

ミスタービービー vs トウカイテイオー

ミスタージービー vs テイエムオペラオー

...??? vs Zenyatta

これは宿命の一族ですわぁ

• 33二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:27:19

あんたたちほんと仲いいわね〜

• 34二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 08:38:41

一強になれない宿命と言い換えるとそれはそれで競技馬としては不幸なことかもしれない
    見てる側は食らいつくライバルがいた方が面白いんだけどね……

• 35二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 09:16:42

ほんとに天馬の血はライバルに恵まれるな
    ウオダスとの三強女ゴリラ殴り合いになるのかと思ったらまた面白いことになってる

• 36二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 09:30:05

>>26

現役時はトリプルティアラ、子供達も二冠+BC・トリプルティアラ・欧州最強マイラー・米国五冠となったグッバイヘイローの娘の上に

アメリカ遠征でBCJターフ制してて世界のダートも荒らしたJNにも勝ったGBの娘となると

下手すると日本よりもアメリカの方が注目度高そうですね…

• 37二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 09:38:23

• 38二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 11:02:35

ゼニヤッタの由来はThe Policeのアルバム”ゼニヤッタ・モンダッタ”から来てたんすね~
    Don't Stand So Close to Me(切実)

• 39二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 11:05:21

>>36

グッバイヘイローを売った人間がn回目のバッシングを受けそう

• 40二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 11:06:58

>>38

De do do do de da da da(幼児退行)

• 41矜持21/11/05(金) 12:37:28

人間が本気で殴られたときの音を聞いたことがある人間は、そう多くないだろう。
    「もう一回言ってみろAKNM!」
    肉おじゃは激怒した。少なくとも、持っていた杓を折ってしまったことに気づかない程には怒っていた。
    「ワールドエンドを引退させる!?あのクソジジイ共の要求を呑めっていうんスか!?冗談は顔だけにしろッス!」
    「・・・そうだ、理事長から許可は得ている。彼女は今年で引退だ。」
    「コイツ、まだ言うか・・・!」
    もう一度拳を振り上げる肉おじゃを、この争いを黙って見ながらティータイムと洒落込んでいた男が慌てて引き留めた。
    「一発はともかく二発目はないですね。」
    「っ!離せこのバカネクタイ!お前もあの子を引退させろっていうんスか!?」
    肉おじゃの罵倒に眉一つ動かさず、NKTIDKSGは彼をなだめ続ける。
    「肉おじゃ、AKNMは何も、欧州の皆様方がかわいそうだから引退を進言しているわけではありません。そもそもそんな理由なら、秋川理事長が納得しませんよ。」
    「それはっ・・・そうッスけど。」
    「AKNM、貴方は少し説明が足りNSSG。あの子たちに対してならともかく、我々2人に隠し事はしてはいけない(戒め)。パンチ一発は勉強料として取っておきなさい。」
    向き直ったNKTIDKSGにそう言われると、AKNMはポリポリと頭をかいて、少し黙った。
    「肉おじゃ、欧州と交流するうちにどうやらAKNMはキリスト教にはまったみたいですね、左頬も差し出してくれるみたいですよ?」
    「HELP!HELP!・・・・・・はぁ~(クソデカ溜息)・・・わかった、話す。」
    「最初からそうすればいいんですよ~?」
    AKNMは観念したように、姿勢を正し、ポーカーフェイスな彼には珍しく、うつむきがちに話し始めた。
    「・・・英国王室より、極秘の連絡が届いた。欧州は凱旋門賞を含めた大レースで、海外ウマ娘の挑戦を制限する方針を固めようとしているらしい。」
    「なっ、制限!?」
    「・・・・・・それは人数を制限するという意味ですか?」
    「そんな生ぬるい話で王室が連絡をよこすものか。そんな公な制限ではない。関係者のみで行う、より陰湿で、厄介な制限だ。」
    NKTIDKSGの顔がみるみる険しくなる。
    「なるほど・・・遠征妨害、ですか。」

• 42矜持21/11/05(金) 12:37:48

遠征。日本のウマ娘が海外挑戦を行うには、現地で宿泊施設、練習施設などを貸してもらう必要がある。また輸送や出走手続きにも、現地の関係者の協力は不可欠であった。
    「公的な制限のために海外を説得するより、身内に圧力をかけたほうが効率的なのは当然の話。明文化されない制限だからこそ、その範囲は非常に恣意的だ。既にイギリス、フランス、アイルランドの3国でこの話が進んでいる。ドイツも時間の問題だろう・・・。」
    「・・・クソッ!なんつー陰険な事やりやがる・・・若干、いやかなりひどいと思いマッスル。」
    「この話はもはや、我々セカンドに留まる話、いやそれどころか、日本に留まる話ではない。俺達のせいで海外ウマ娘の待遇が悪くなったとしたら、アメリカ、オーストラリアとの対立は避けられないだろう。奴らはそれが分かっている。日本を孤立させるぞ、と言ってきているんだ・・・引退させるしかない。俺の根回し不足が原因だ。すまない。」
    「あぁ、欧州も堕ちたねぇ、ゲス野郎の心に堕ちましたねぇ・・・。貴方を糾弾するつもりは微塵もありませんよAKNM。して、英国は・・・女王は何と?」
    「・・・女王が連絡してきたわけではない。」
    「誰にも言いませんよ、バラマキしたところで損をするのは我々ですから。」
    「・・・文言には、『王室の権力で彼らを抑えることができないわけではない。だがその前に、彼女の幸福を考えてみてほしい』とだけあった。正直俺は、その真意を測りかねている。」
    「『彼女』・・・ワールドエンドですね。そうですか、女王が・・・。」
    「矛盾してると思いマッスル!彼女の幸せを考えれば、強制的引退なんてもってのほかじゃないッスか!?トレーナーの俺達だけでも、味方になってあげるべきッス!」
    「そうですか?私は納得してしまいましたがねぇ。」
    「は?(殺意)」
    「悪態派おじゃる丸に改名しません?もっと冷静になって考えてみなさい。」
    激昂する肉おじゃも、NKTIDKSGの表情に事の複雑さを感じ取ったようだった。
    「・・・・・・うーん、でも実際分からんス。女王の口ぶりはいかにも、引退が彼女の幸せになるってことッスよね?」
    「肉おじゃ、それは違いますよ~?『彼女の幸せ』を考えるのではない、『彼女の不幸』を考えないと・・・ねぇ、AKNM?」

• 43矜持21/11/05(金) 12:38:10

「『不幸』・・・?どういう意味だ、NKDK。」
    「もし我々がワールドエンドをレースに出し続ければ、彼女は勝つでしょう。正直、そんなちゃちな妨害で止まるようなウマ娘じゃない。泣き叫んで懇願したって、物事には『終焉』が来る。彼らに抗うことはできない。」
    「え?じゃあ別にいいじゃないッスか?セカンドの設備を充実させて、直前遠征型にシフトすれば・・・。」
    「そうはいかないんですよ肉おじゃ。その先にあるのはトゥインクルシリーズの進化ではなく、セカンドの蹂躙です。セカンドは、金と彼女の力に物を言わせて自分たちだけが勝てるように欧州に制限を促した、なんて言われ始めたら怖いっすね。」
    「ちょっとちょっと、全然納得できないッス!極論だけど、別にセカンドの一人勝ちでもいいじゃないッスか、外野はAKNMの根回しで黙らせればいい、彼女だってそれを・・・・・・。」
    「肉おじゃ?」
    「・・・・・・ク、クキキ・・・・。」
    これ程までの苦悶の表情を見たことがない。肉おじゃも、女王の真意に気づいたのだろう。
    「お、おい、肉おじゃはどうしたんだ?」
    「う~ん、ショックでしょうねぇ。彼女の置かれた状況は、それほどまでに厳しいものですから・・・AKNM、貴方にはわかりづらいかもしれませんね。彼女との交流があまりありませんから・・・。」
    「???」
    言われてみれば、AKNMはウマ娘たちとそこまで交流しなかった。だが、それがなんだというのだろう。
    「彼女はね、AKNM、非常に弱い子なんです。ナリタブライアンを千切った有馬記念、彼女は泣きました。『みんなブライアンに勝ってほしかったのに、私が勝ってしまった、がっかりさせちゃった』ってね。笑えるでしょう?貴方。」
    「・・・笑えるというか、不可解だ。確かにレース後の静寂には面食らったが、来場者の記録を更新したし、その後のウイニングライブは盛り上がっただろう。何も問題ないように思えるが・・・。」
    「大問題だったんですよ。情けないことに、今思えば、ですが・・・。」
    NKTIDKSGは嘆息する。

• 44矜持21/11/05(金) 12:38:32

「我々も世の人々と同じだった。彼女の強さと、その周りで渦巻く賛辞と嫉妬の渦に酔っていたんです。我々は、彼女が己の強さのもと道を進んでいるものだと、そう勝手に解釈して、彼女にあらん限りのサポートをしてきました。ですがねぇ、AKNM、本当は違ったんですよ。我々が揃いも揃って、ワールドエンドを世界最強の座まで“追い込んだ”ということ・・・女王が言いたいのは、そこだと思います。」
    「!」
    霹靂。AKNMにとっては全く思いもよらぬことであった。ウマ娘が力を存分に振るえるよう、彼は日本にとどまらず欧州、米国の懐柔に多大な労力を払ってきた。それを“追い込んだ”と表現されては、自らの尽力を全否定された気になっても仕方のない事であろう。
    「お前・・・!」
    「Stay、言ったでしょう、貴方を糾弾するつもりはない、と。ですが事実です。彼女は我らの後押しで世界最強に上り詰め・・・唯一の、たった一人の存在になってしまった。」
    「強者の孤独・・・。」
    肉おじゃもようやく口を開く。その顔におよそ生気というものは宿っていなかった。
    「俺は・・・馬鹿だった・・・何がメンタルケアだ、何がウマ娘の味方だ、俺は、俺は・・・ううっ・・・。」
    「肉おじゃ、そう責任を背負い込むものではありません。皆悪いのです。勝ち続ける道を選んだ彼女にさえも、責任があるのです。」
    「・・・待ってくれ、NKDK、お前の言う通りなら、俺たちはどうすべきだったんだ?ウマ娘が走りたいというのなら、それを支えるのがトレーナーの役目だろう?」
    「そうですねぇ、私も今の今までそう思っていましたが・・・どうやらそうではなかったようです。トレーナーの責務とはなるほど、『ウマ娘を支える』ことでしょう。ではAKNM、引退したウマ娘は、もうウマ娘ではないのでしょうか?」
    「は・・・?そんなわけ、ないだろう。」
    「レースに関わっているのは、現役のウマ娘だけですか?」
    「・・・いや違う。引退後、多くの生徒が指南役として第二の人生を歩む。」
    「そこですよAKNM、トレーナーが支えるべきは彼女たちのレース成績ではない。勿論それも重要ですが・・・きっと、彼女たちの『人生』を支える立場なのですよ。」

• 45矜持21/11/05(金) 12:39:59

「馬鹿な!そんなデカスギるもの、唯のトレーナーが背負えるわけがないだろう!」
    「その通り、完璧に遂行するのは不可能です。ですが、それでも、方法はあったと思いませんか。彼女が孤独に押し潰されず、いつまでも笑って過ごせるような、そんな道を模索するべきだったとは思いませんか・・・。」
    NKTIDKSGが語ったのは、AKNMにとっては理想論であった。しかし、ありきたりな理想論ではなかった。他者への“まるごとの”責任。トレーナーという生き物が持つべき唯一最大の矜持。それを守れぬトレーナーは、もはやトレーナーではないのだと、AKNMは光明を見出す代わりに、喉元にナイフを突き付けられたような悪寒を覚えた。
    「肉おじゃ、彼女を、ここへ。後のことは、私にお任せを。」
    「・・・はいッス。」
    「AKNM、女王への返事は私が書きます。納得しなくてもいいから、少し噛み砕くことができるまで、頭を冷やした方がいい。」
    「・・・そうさせてもらおう。」
    二人は半ば呆然としてその場を去り、部屋にはNKTIDKSGだけが残った。
    「・・・ここまで来るのに、随分と長くかかりましたねぇ。あの日からいったい、いくつの人生を滅茶苦茶にしてきたのだろう。負かしたウマ娘、勝たせたウマ娘。三女神よ、GOよ、私たちはそもそも・・・この学園に来るべきだったのでしょうか?」
    己は破滅の運び手であるという、底の見えぬ恐怖・・・ワールドエンドをこんな地獄に落とすわけにはいかない。彼女を殺すのは、彼女が恨み続けるのは、世界ではない。下手人は、私でいい。冷めた紅茶を口に含む。
    「随分・・・渋いなぁ。」
    ふと、AKNMが落として行った英国からの手紙に、二枚の写真が同封されていることに気づいた。徐に拾い上げ、確認する。一枚目は、絵画の写真だった。
    「『最後の審判』・・・ハハッ、笑えるジョークですね。」
    そう、これから私は裁かれる。彼女に裁かれる。もはや結末は己で決められない、きっと私は、それくらいの罪を重ねたのだ。そんな悲壮感と共に見たもう一つの写真に写っていたのは、いつかの夢の景色だった。放射状の街の中心に、『それ』が立っている。威風堂々とした姿が、なぜか酷く醜く映る。
    「・・・凱旋門、なぜもう少し大きく作ってくれなかったんでしょうねぇ。」
    ノックが響き、ああハンマーが落ちたのだ、そう思った。(終)

• 46二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:40:49

曇らせ系好きやねみんな

• 47二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:43:51

久々にハリボテエレジーを見かけたけど、ガンボリルドルフの真のライバルはシンバシルドルフなのでは…?と思った

• 48二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:44:14

>>46

不快にさせたのならすまんな

• 49二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:47:38

打って話は変わりますが、クロノジェネシスの引退レース有馬に決まりましたね…

彼女もまた名牝でしたなぁ…(感慨)

ところでクロノセンチュリーはまだ?

• 50二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:50:58

主戦の復帰が間に合わなくて悲しい…

• 51二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:52:21

...多分、WEは抜きん出て強かったけれども、人が認識するほど絶対的な差ではなかったと妄想する
    成績だけならば、その後にサイレンススズカ、キングヘイロー、そしてジャガーノートが生まれてきたあたりそれ自体は確かだと思う

だから、WEの圧勝劇は二軍の優れたトレーニングや健康管理、レース選定なんかがあって成り立つものだと少なくとも陣営は認識している
    同期に長距離でWEが絶対に勝てないジョウネツノカゼがいることもその認識を助長している

けれども周りからはそうは見えず...と言うのがネックな気がする
    あ、JNは多分WE以上に本人の資質だけで勝ってると私性合、逆にGBの早じかけはWE相手だと通じないとか

• 52二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:52:30

>>49

どうせ忖度でクロノがグランプリ4連覇して終わるゾ(陰謀論)

という冗談は置いといて、アプリ版ウマ娘から競馬に入門した人にとって、クロノジェネシスは最初に見た最強馬だったんじゃないですかねぇ。感慨深いものがありますねぇ!

• 53二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 12:56:25

ここのAKNMたちはそのまま動画時空からやってきたんやろなぁ

そんで持って当時は種牡馬入りするし土下座までされちゃってウハウハや〜(それはそれとして今後そんなことはないように資金投入しよ)くらいのノリで4歳引退させたけれども、ウマ娘と過ごすにあたって自分たちが”同じこと”をされても意味合いが全く異なるようになってしまった...

なんならスレの最初期に出てきた専用バス、あれラピスの世代で導入されているし、そのまま>>41みたいな直接的な妨害に対するカウンターの一つとして導入されたものとすると辻褄が会うかもしれない

• 54馬体重担当21/11/05(金) 13:00:05

>>49

血統的にはやっぱりバゴが種牡馬入りして以降に

バゴの仔につけるのが太いと思いマッスル

• 55二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:05:38

ウマ娘の世界線だと外交難易度が元の時空よりハードモードになりそうよなぁ
    財力だけでは厳しいですねクォレハ…

• 56二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:25:42

WEとこの時空のナリブ(ア)はそれぞれ別ベクトルで曇らせ適正高くて気持ちいいですね(建前)気持ち良くはない!(本音)
    これがあるから2002有馬で救われてて良かった〜と思うわけ

• 57二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:29:56

そういえばナリブも字面だけだと判別不可能でしたね…

• 58二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:31:22

理事長が便利すぎるからってきたあじ君の権威で勝てない相手が出張ってくるのは笑っちゃうんすよね

それはそうとWEを4歳で辞めさせなけりゃジャガノが生まれず、
    凱旋門賞3連覇(まぁWEが7歳まで走ることはないでしょう)されずに済んだと思うと因果ですね

• 59二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:32:37

>>57

ご丁寧にナリタブライまで一致してるから(ア)と(ガ)でクッソ直感的じゃないのちょっとひで

• 60二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:34:07

ルドルフ(ガ)
    テイオー(ガ)
    ナリブ(ガ)

(ガ)ばっかじゃねぇかお前の牧場

• 61二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:39:15

パチモンシリーズは贋物のガの字を背負う運命なんでしょ(適当)

• 62二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:40:27

ブライガーはパチモンじゃなくて忘れ形見だろ‼︎いい加減にしろ!

• 63二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:47:01

ガチのパチモンってガンボリ親子だけだっけ?

• 64二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:48:51

>>63

そうなるはず

• 65二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:50:38

一応ガンボリも父は同じだぞ
    父が同じなくらいでは他人扱いなのがサラブレッドだが

• 66二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:51:36

ルドルフ(ガ)は(シ)と父親同じだから完全に関係がないとも言い切れないんだよね
    競走馬の見方としては別に兄弟ではないけど

• 67二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:51:45

父親同じで兄弟にしちゃうと今の競馬界兄弟だらけやしな…

• 68二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 13:54:56

ウマ娘世界だとウマソウルが共鳴してるだけで、ブライアンとは直接の血縁じゃないだろうから
    ブライガーも地味にパチモン呼ばわりの被害を受けてそう

• 69二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 14:01:36

>>68

WEがいない国内でお情け三冠取らせてもらった挙句有馬で格付け完了された

ウマ娘のパチモンとか(ガ)一族とは別ベクトルに陰湿ないじめ受けそう。こわ~

• 70二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 14:02:37

• 71名無しのanonymous21/11/05(金) 14:09:08

我が強いんでしょ(激ウマギャグ)

• 72二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 14:13:26

は?

• 73二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 14:20:47

ブライアン、ブライガーホーム画面掛け合い

ブライガー「いただきまーす!」
    ブライアン「ブライガー、何を食べてるんだ?」
    ブライガー「パストラミサンドです!今日はお肉を多めに挟んできたんですよ!いぇい!」
    ブライアン「ほう...美味そうじゃないか....」
    ブライガー「ブライアンさんも食べたいですか?」
    ブライアン「.....!いいのか?」
    ブライガー「いいですよ!あっ、でもレタス抜こうとか考えないでくださいよ?こういうのは一緒に食べるからこそ美味しいんですから!」
    ブライアン「むぅ...」
    ブライガー「大丈夫ですよぉ!ホントに美味しいですから!それに、好き嫌いしてちゃレースは勝てないし、『アイツ』を追い抜くなんて夢のまた夢ですからね...ああなんでもないです!こっちの話ですよ!で、どうします?食べますか?」
    ブライアン「いただこう....この後、一緒に走るか?」
    ブライガー「え、いいんですか!それじゃあ負けないように食べて力をつけなくっちゃ!いぇい!」

• 74二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:11:55

>>63

BB→GBは歴とした天馬一族だし

ブライガーに至っては他の産駒が史実通りなら

唯一重賞・G1勝ってる上に戦績も凄まじい忘れ形見なんだよなぁ…

一応ガンボリ一族も血統は母系含めてガチモンなので僭称者という程でもなかったりする

• 75二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:15:30

TB→CB→BB→GBの天馬四代すき

• 76二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:19:17

なるほどTosho Boy…
    そういえば最近アプリの方にそれっぽい仄めかしがありましたねえ

• 77自称戦績担当21/11/05(金) 15:22:07

こういうの見る度に某RTA兄貴の

「視聴者は敵」って至言だと再確認させられるゾ

趣味で始めた事なんだから

趣味を貫き通せば良いとも思うけど

なめろう兄貴は長文お気持ちコメにも

真面目に対応しちゃうタイプだから難しいねんな......

• 78二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:24:49

ウマ娘ブライガーは幼少期にブライアンと運命的な出会いを果たして彼女に憧れてトレセン学園に入ってると私性合
    初期は彼女の強さを証明するために走法なんかをほぼ完璧に合わせて勝ってるんだけど、後に覚醒イベントを経て自己流に進化するとさらに性合

• 79二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:30:46

最初はブライアンの髪型とか真似するけどブライアンの影を追うのをやめることを決意する際に断髪式があるといいですね、ぇえ

• 80二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:39:42

ブライガーのシナリオはブライアンへの憧憬とタキオンへの執着とその二人の無念を超えるのがテーマですかね
    全シナリオでもかなりシリアス寄りの話になりそう

• 81二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:39:50

ホモのお気持ちなんて無視して遊ぶんだよ、上等ダルォン!?

• 82二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:41:47

そうだよ。投稿者ならスズカ見殺しにしながら史実通りオフサイドトラップで秋天勝つくらい言ってもいいんじゃ
    ただコメントされる前にNG登録できない以上、コメは絶対燃えるのだ……

• 83二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 15:51:15

救済とか特にしない場合は事前に言っておくのが一番良さそう
    競馬INMだと有名所の馬でもサクラスターオーやホクトベガあたりはあんまり保護されてない気がするゾ

• 84馬体重担当21/11/05(金) 16:01:00

>>83

スターオーはわりかしすぐに来ちゃうから、

これがなかなか…むずかしいねんな

• 85二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:09:59

スターオーは84年スタートの84年生まれだからねぇ
    初年度で金のお守り使わなきゃならん

• 86二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:12:35

>>75

これはBの一族ですね間違いない

• 87二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:16:38

これは満を持してOバックの名を冠する子が来ますね……

• 88二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:19:39

>>87

女の子だからミスオーバックですかね

中々最悪の名前だぁ……

• 89二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:21:31

>>88

し、尻尾用の穴が開いてるだけだから…

なおトレーナーはこの世の終わりのようなパンツを履いている

• 90二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:22:43

女の子なら違う名前にしてあげて欲しいですねぁ……
    男でOBならぎりぎりOld Boy(卒業生)とかできるけど女の子だとあぁ、(言い)逃れられない!

• 91二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:25:05

>>90

Ookii Boobs でいいだろ!

• 92二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:28:43

Mr.Old Boyのギリギリポルノグラフィティにありそうな感

• 93二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 16:32:26

GB「人様の子の名前で何遊んでんだゴルァ!降りろ!」

• 94二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 17:07:39

特定ホーム画面会話(ミスターシービー ミスタービービー ミスタージービーを揃えると発生)
    シ「やけにそっくりさんが多いねえ…。娘か孫かな?」
    ビ「まさか…ビービーさんはお母さん…?」
    シ「ビービー君にお母さんといわれる筋合いはないねぇ!…でも、ママならいいよ?いや、パパ?あれ?」
    ジ「私としては憧れの人ですね…有マでは走り方を真似してみました!」
    シ「嬉しいねえ…しかし…でも坂を上って1000mのロングスパートは私も真似できないね…。さすがだねえ…。」
    ビ「なんでジービーにはちょっと甘いんですか…。」

• 95二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 17:23:19

>>91

Over Beauty で、超越した美しさという解釈も有りや

• 96二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 17:40:23

ふと思いついたんだがメジロマックイーンが阪神ファンなら、あの世界のミスタージービーは巨人ファンとかになるってどうっすか?
    まあその流れだとシービーはカープ、ビービーはベイスターズファンになるだろうけど。
    ドラゴンズとスワローズは誰か任せた()

• 97二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:01:30

なんかビービーとジービーとを混同してる人がそこそこいてちょっと悲しいですね、ええ

• 98二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:02:49

• 99二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:04:56

>>87

O-back→私の後ろ(back)に付くものは、誰一人としていない(0)このことから転じてOBと呼ばれる。とかならかっこいいかも。

• 100二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:07:24

>>97

たしかCBの直系でBBが繋がって、BBの直系がGBでしたよね…?

• 101二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:09:59

>>75にもあるようにトウショウボーイからジービーまで続いてるの

素晴らしいロマンですよね、ええ

• 102二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:10:45

トウショウボーイ→CB→BB→GBの牡系がつながってる

BBはテイオー(ト)やマックイーンと激戦を繰り広げた方
    GBはテイエムオペラオーと激闘を繰り広げた方

• 103二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:11:56

BBとGBときたら次は三原色上RBしかないですね、ええ

• 104二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:14:21

牝馬だしRじゃなくてマゼンタとかどうっすか、ミスマゼンタ……
    言い難いしマゼンタ色のライダーがチラつくから無しナシ

• 105二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:15:12

赤は芝よりダートっぽいですし、RB良さそうっすね
    女の子だからミスアールビーなのかしら

• 106二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:18:14

BB×グッバイヘイローの娘がそこら辺関係ない名前になった(ヨウセイサン)ので
    多分RBとかPBとかはGBの息子になると思いマッスル

• 107二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:22:39

RBならダスカと一緒に世界を緋色に染め上げる女王たちと相成りそうですね、ええ
    まあ何にせよなめろう兄貴の好きにしてもらって…

• 108二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:22:42

ミスターアールビー(レッド)
    ミスターワイビー(イエロー)
    ミスターエムビー(マゼンタ)

シアンはCBが使ったので今のところクロマキーに使える名前候補はこの三つ!

• 109二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:24:54

仮にBB系列の名前なら元祖の母に擬えて〇〇クインになると思うんだけどさ
    お前どう?

• 110二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:25:23

CB「ウソでしょ…私の名前の語源が勝手に千明牧場からシアンになってる…」

• 111二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:26:18

なめろう兄貴がざくアクinm実況やってたのもあって、ゼニヤッタと言われてざくアクのキャラの方が先に出てきたけど競走馬が元ネタだったんすね

• 112二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:29:42

ヨウセイサンって名前とグリーン合わせてティンカーベルにして差し上げろ(暴言)

• 113二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:32:43

ゼニヤッタ出てきたら語録で埋まりそう

• 114馬体重担当21/11/05(金) 18:36:30

ゼニヤッタは酒飲む馬って有名だけど、
    二軍で酒飲みなりそうなのって誰だろう?

• 115二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:38:51

2軍inmでは酒飲んでる出演者いましたっけ?
    1軍はビール!ビール!してるけど

• 116二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 18:53:42

>>108

アールビーは名前の短縮・英語表記的にも「ルビー(RuBy)」ってあだ名つきそう

• 117二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 19:14:03

話の流れぶった斬るけどボンバーライオンは名前の通り、ライオンのたてがみみたいにくせっ毛が凄そうだからなんか髪の毛の手入れ苦労する組としてハヤヒデと仲良さそう。

• 118二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 19:14:21

>>114

この世の終わりのような飲み方してても大丈夫そうなのはワールドエンドとジャガーノートですかね…

スピリタスのウオッカ割とかこの世の終わりのようなカクテル飲んでてもピンピンしてそう

• 119二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 19:15:53

>>115

麦酒です!(イナリマン)

• 120二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 19:42:17

泡立てた麦茶()を飲むサポカイナリマンか

• 121二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:04:53

馬は肝臓の能力が桁違いに高いので割と酒を飲む馬ウマ娘概念はあり

• 122二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:11:06

未成年飲酒を…しないようにしようね! 自分の人生を大事に、生きようね!
    産駒がいる馬たちはもう大人扱いってことでその辺で酒飲み交わしてるのは楽しそう

• 123二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:14:46

「チョコちゃんはねぇ…可愛いんだよぉ?何が可愛って、生きてるだけで嬉しいんだよ?だからねぇ、可愛いんだよぉ?」
    酔って話題ループライスシャワー概念

• 124二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:22:36

ライスとヘカーティアの子供自慢合戦飲み会

• 125二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:25:34

調子に乗って酒を飲み続けグデグデになったラピスの尻を叩きながら部屋まで送り届けるキングは存在する

• 126二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:26:13

>>123

BBが渋面で相槌打ちながら酌してそう。一応MTB会の先輩なのに

• 127二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:29:20

(定期的にヘカから変Tシャツを大量に送りつけられてきて苦悶の表情を浮かべるラピスラズリテイル)

(顔を会わせる度にライスから抱き付かれて苦悶の表情を浮かべるチョコボール)

• 128二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:31:08

>>127

ライス「言うはずが無いよねそんな事をライスのチョコちゃんが!」

• 129二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:32:48

成人した記念に同期で集まった飲みの席で、甘いカクテルをジュースみたいってグビグビ飲んでで酔いつぶれたLPSの肩を抱き寄せて座敷の隅で介抱するスパダリKNGが見たい
    SKY辺りに相変わらずおアツいですなァ~って煽られるところもセットでほしい

• 130二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:34:03

酒弱ラピス概念は私性合ですねぇ!

• 131二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:35:34

ライス「ライスが怖い?。当然だね。クラシック三冠バの私に勝てるもんか」
    ビービー「試してみるか?オレだって秋古馬三冠バだ」

• 132二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:36:00

貴族からワインを出されたけど、嫌がらせなのか管理がなってない物を出されてブチ切れそうなワールドエンド概念は居ますかね…?

• 133二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:37:53

むしろ下戸なのにたっけぇたっけえワイン出されて内心ブチ切れるWE概念どう?いけそう?

• 134二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:39:28

WE,めっちゃ高いグラスにウェルチ入れて飲んでそう

• 135二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:40:25

名前の読み方も風味の楽しみ方も分からねえようなたっけえたっけえ酒を貴族に振る舞われ、
    正直滅茶苦茶に緊張するしどう振る舞えばいいかわからんしで内心この世の終わりだと思っているWE

• 136二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:46:53

• 137二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:47:14

• 138二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:47:19

ブライアンと飲酒雑談配信するWEが思い浮かんだのでSSを書くゾ
    (執筆速度は)ナオキです……

• 139二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:48:06

>>138

ええやん!着眼点が気に入った!

• 140馬体重担当21/11/05(金) 20:48:35

キイテイマセン「(まだまだ飲めるし、周りの注意もあんまり)聞いていません」

1時間後、案の定酔い潰れスズカに介抱されるキイテイマセン概念

• 141二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:49:06

ラピスは健康素でバカ高いから周りが酔い潰れても普通に飲んでるかもしれないゾ
    (その様子を書くのは)いやー(ry

• 142二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:50:18

>>135

でも天性の嗅覚と味覚で美味しいという事は理解し、恥ずかしながらお酒に関して教えて貰ったら、

貴族が気をよくして、ワイナリーとかでワールドエンドが選ぶ配合のワインとかウィスキーを1本作って欲しいと頼まれ、作る事に。

そしたらそれが余りにも美味しい事から絶賛され世界で1万本限定で販売されて瞬時に完売。

何故かまた増える名声でワールドエンドはうんざりしてそう。

• 143二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 20:53:56

>>129

ラ「これジュースみたいに甘くて飲みやすいよ!キングちゃん!!」ゴクゴク

キ「そんなハイペースで飲んでたら後で痛い目見るわよ…」チビチビ

-2時間後-

ラ「キングひゃぁん…あひゃまいひゃいしふらふらするよぉ…」

キ「ほら言った通りじゃない!ほら取り敢えずお水飲みなさい!気持ち悪くなったりしてないわよね?」

ラ「うぅ…ちょっと休ませて…」

キ「横になると辛いと思うから、私の肩を特別に貸してあげるわ。ほら来なさい」

ラ「ごめんねぇ…」コテン

キ「もう…調子に乗りすぎよ…。…歩けるようになったらあなたの家まで送ってあげるわ…」ナデナデ

スペグラエル(((お熱いですね!)ですね〜♪)デース!)

スカイ「お二人さんとも〜イチャイチャしちゃってお熱いですね〜ヒューヒュー☆」

• 144二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:08:07

>>143

ふとこれウンスがラピスかキングのどっちかのこと好きだったら面白……かなしいなぁと思うなどした

• 145二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:10:42

>>144

隙あらばセイちゃんを負けヒロインにするのはNG

• 146二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:11:39

>>144

こいつ手遅れなほどに脳破壊されてやがる…!

• 147二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:14:32

>>144

この世界線ではキングの相手はラピスなんだ(キンラピ過激派)

• 148二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:20:43

この世界のキンラピ、性格の噛み合わせに加えて同室とまで仮定すると
    マジで順当に引っ付いたとしか思われなさそう
    付き合い始めたってカミングアウトしても誰も驚かない奴

• 14913821/11/05(金) 21:27:27

「あぁーくそぉー、あとワンコンで詰められるからって欲出したー!」

「攻めの時は一番隙が出る、詰めこそ慎重でなくてはな」

毎週配信している動画に今日はスペシャルゲストが来ている
    私の数少ない友達と呼べる人物、ナリタブライアンだ

「ブライアンゲームする印象なかったけどフツーに上手くない!?」

「お前に誘われたからな、相手になれるように短い時間ではあったが練習してきたぞ」

「くっそ~、ゲーム初心者のブライアン相手に丁寧に手取り足取り教えたかったのにー」

「ふっ、また次の機会に頼む」

配信から1時間半、ゲームの予定の時間が終わりここからは雑談タイムだ

「はーい、じゃエルデ○リ○グ対人配信はここまで!こっからは飲酒雑談タイムでーす。ブライアンお酒取ってきてー」

「お前の方が冷蔵庫に近いだろう?エンドがとってこい」

「やだーおこたから出たくなーい」

「……仕方ないな。少し待ってろ」

「いぇーい、ありがとー!」

• 15013821/11/05(金) 21:27:59

>>149

ブライアンがビニール袋に缶チューハイと氷、炭酸水やリキュール

そしてグラスを持ってきてくれた

「「かんぱーい!」」

はじめのうちはリスナーさんからの質問に答える方式だ

お酒で頭が回らなくなる前にリスナーさんの話に応えよう

『なぜブライアンを誘ったのか?』

『何を飲んでいるのか』

『次の配信予定はいつか』

『やりたいゲームはあるか』

いくつかの質問に答えていくうちに頭がくらくらしてきた

頭が回らなくなる前にといったが私はお酒にそんなに強くはないのだ

予定よりも早く質問は切り上げてブライアンと雑談することにした

最近コーチをしている子や次のレースの見どころ

好きなお酒やつまみ

趣味などについて話をした

そして頭の中をよぎった仕事のこと

明日はヨーロッパに旅立たなくてはいけない

私の中の仕事に対するモヤモヤ

それに対するブレーキがお酒で壊れて、つい愚痴りだしてしまった

• 15113821/11/05(金) 21:28:23

>>150

「うーん、ブライアンー!あたし仕事したくない―、明日からまたヨーロッパ行きたくないー!」

「抱き着くな。仕事は仕事だろう、一度やると決めたことはやり通せ」

「だってさー!だーれも褒めてくんないんだよ!?頑張ってフランス語覚えて話しても向こうじゃフツーだし、お偉いさんの機嫌取りしても誰も何も言ってくれないしー!」

「ねぇ、ブライアン……褒めてよー、そしたら明日も頑張るからさー」

そう言って私はブライアンの膝の上に倒れこんだ

世界の人々を見よ、同期に甘え倒すこの姿

これが世界の破壊者だ

糞でか溜息をブライアンが漏らした

「……エンド、お前は凄い奴だ」

そう言ってブライアンは私の頭をなでだした

「ターフの上でもお前は凄かったが降りてからもすごい奴だ」

「コーチだけではなく欧州遠征の要として日本とヨーロッパをつないでくれている」

「少ない時間の中でお前は自分のできることを精一杯やっている」

「そんなお前と友で入れることを、誇りに思うよ」

• 15213821/11/05(金) 21:28:59

>>151

それを聞いて私は泣いた

めちゃくちゃ泣いた

配信時間があと30分くらい残ってたけど切り上げて泣いた

リスナーさんのお兄さん、明日釈明するから許して

でも今は泣かせて

「落ち着いたか?」

「うん……落ち着いた。ごめんね、こんな風に甘えて」

「いや、迷惑じゃない。むしろエンドが甘えてくれていると思うと悪い気分ではなかった」

……そっかぁ

そう思ってもう一度ブライアンの膝に倒れこむ

「ね、また今度もさ。こういう風に甘えても、いいかな?」

「毎回は困るが……まぁお前が望むならいつでもいい」

「ありがとー、ブライアン好きぃー!」

「アルコールで頭がおかしくなってないか?」

おかしくなってる、私はおかしくなってる

でもいいよね、明日からまた日本を離れなきゃいけないんだし

結局私は一晩中甘え倒してブライアンと一緒に寝た

次一緒に呑めるのはいつかなぁ……

• 153二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:29:56

はい最高

• 15413821/11/05(金) 21:31:09

以上になります
    前スレ89~98を書いてるのと同一人物ですのであのやり取りの後だと思っていただけると嬉しいです

後みんなWEに厳しくない?

• 155二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:31:26

好評果とんでもなくついてそう

• 156馬体重担当21/11/05(金) 21:36:50

ネクデカ因子継いでるのに可愛くなるのおかしくない?(褒め言葉)
    因子元、胸囲とケツの話しかしてねーのに

• 157二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:37:54

>>154

原作が割と神様に近いとんでもねー馬みたいな印象だったから

ここの擬人化を見てそういう解釈もあるんだぁと驚いてる

• 158二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:40:22

実際WEとジャガノの心臓は見たい

• 159二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:41:57

>>158

ステイヤー組も見てみたい、平均の1.5倍くらいあってもおかしくない

• 16013821/11/05(金) 21:42:12

>>157

気性が荒とかだったらそんなことなかったんだろうけど気性「大人しい」と引退理由から能力が凄いだけで精神面は普通だと思ってました

あとウマ娘にするなら親しみやすいほうがいいよね

• 161二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:42:17

>>158

この世の終わりみたいなパンツって見方によったら心臓っぽくもあるしそんな感じなんじゃ…?

• 162二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:43:45

プレイアブルじゃないからトレーナーがいないけど実装時には湿度高そう
    0.8ネイチャくらいありそう

• 163二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:45:34

前はWEとJNは若干狂気じみた聖職者的な解釈されてたっけ

• 164二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:47:11

性格が大人しいからか引退理由からかWEはアプリ時空でも大人組でプレイアブルにならない感覚が何故かすごいある
    ジャガノは実装されそう感も何故かある

• 165二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:48:36

>>164

URA海外支部理事長とかで人間の名前名乗ってそう

で、考察でもしかしてコイツワールドエンドじゃね?ってなる

• 166二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:49:14

JNは今でも自分の中ではレース廃止を唱える狂信者です

• 167二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:51:48

自分以外勝てないと思いこんだから敗者が生まれるレースから皆を解放するために走る傲慢な救済者ジャガノ概念ね
    あれはとてもよかったと思う 個人的にはカノンにしてる

• 168二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:52:51

終焉の系譜はプレイアブルじゃなくてボス枠で出てくるイメージありますねえ
    普通にガチャ回せば出てくるって印象があんまないねんな…

• 169二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:57:33

>>165

新たにできたコンテンツ「海外遠征」の担当NPCなんだよね…(幻覚)

自分の走りが誰かの救いになってほしいという願いをこめてシスター服のような勝負服に身を包んでいたけど結局誰も幸せにはできなかったWEちゃんかわいそうでかわいいねという妄想をしてました

• 170二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:57:41

有馬記念にノコノコ出てきたウララをちぎることで自分の理想を自分で破壊し
    なおかつGBに負けるジャガノ概念は本当に美しい

• 171二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 21:59:26

>>170

掟破りの1000mスパートで辛うじてハナで逃げ切ったのは人馬一体の執念の結実感じちゃう……!

• 172馬体重担当21/11/05(金) 22:06:19

父でもやってない無敗の三冠を達成したのに年度代表馬になれなかったので初投稿です

米国ver・欧州verも作る予定です

• 173二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:06:19

一部の二軍馬は自分の中でもいいと思う解釈が何通りかあってどれとは決められないんすよね…

• 174二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:08:19

• 175二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:08:24

オワリヘイテイちゃんはどうしてあんな成績でいまいち影が薄いんですか…?

• 176二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:09:36

>>172

2001年怖い…怖くない…?

• 177二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:09:36

>>175

親がね…

• 178二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:11:13

>>172

WE達もさることながらだけど、やっぱり短距離取って有馬走る雷帝(ガ)が異次元過ぎる…

• 179二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:12:09

これほど勝ってもSSがリーディングなのか…

• 180二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:12:29

前年の怪物の忘れ形見と前々年の新世紀救世主と凱旋門三連覇が悪い

>>175

• 181二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:13:25

• 182二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:13:28

怒涛の3年連続ガンボリルドルフほんとすき

• 183二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:14:15

>>172

???「(98年度最優秀3歳牡馬の座は)あげません!!」

どこぞの愛すべき根性なしに根性さえあれば98年度表彰を総なめできていたのか…面白いもんやな…

• 184二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:16:53

>>175

オワリのやつ、コントレイルと良い友人になれると思うんだ・・・

比較対象がクッソおかしい連中なだけで、両頭共に立派な名馬じゃないか。

• 185二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:20:32

「どうせ俺なんかワールドエンド一門の恥さらしだもん」って拗ねてるオワリヘイテイの胸倉掴んで
    「じゃあお前に負け続けたオレはどうなるんだよ!えぇ!?誇れよ、勝者なら!!!」
    ってボリクリが迫真のシングレ作画で詰る奴ください

• 186二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:21:23

>>172

何度見ても2002年度のダート部門の表彰馬で笑っちゃうんすよね

• 187二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:23:59

>>186最優秀ダート馬(主な勝ち鞍凱旋門賞)だからな

• 188二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:27:23

最優秀単距離馬(主な勝ち鞍:有馬記念)
    最優秀ダート馬(主な勝ち鞍:凱旋門賞)

KRA「ダメだこのルール、はやく何とかしないと・・・」

• 189二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:28:12

>>154

好きな子をいじめたくなるのは仕方ないんだ文句あんのか?

• 190二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:28:36

>>189

ナチュラルに酷い

• 191二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:29:52

ヘイテイは凱旋門で敗北したけどあのJNがついぞ獲れなかった因縁の有馬を獲ってるのがまた面白いですよねえ

• 192二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:30:50

ラピスはグラスとの絡みあじも美味しそうなのでそのうち書く
    あと全然流行らないけど前スレのどっかの赤と黒基調の軍服ジャガーノート概念もうまあじなので書きます

• 193二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:34:43
  • 194二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:35:07

WEとJNは特に解釈のバリエーション豊富なのがいいですね、ええ
    だから遠慮なくもっとアイデア出力してホラ

• 195二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:35:10

>>193

やりますねぇ!クッソ速い建設誇らしくないの?

• 196二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:35:49

>>193

立て乙ゥ~

• 197二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:36:26

一陣の風、加速します。

• 198二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:36:28

じゃあこのスレは終わり!閉廷!

• 199二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:36:48

>>193

これは期待の新スレだァ〜!

• 200二次元好きの匿名さん21/11/05(金) 22:38:16

次行こうぜ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています