- 1何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 22:57:23
- 2何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 22:58:13
神作品貼っていきます
その1
すみませんでしたうわ〜(劣情) 生粋固定カプ厨なのでモブ書けなかった⚠︎♡とか濁点とかでちょっと男性向けかも
・←これ以降ガチで男性向けとか露骨な表現とかが増えるので閲覧注意というか個人の性癖すぎるので注意すぎるゾーン 自己満足なのですみません ←いや待て カントラ男がエッチなのが悪いだろ…………
夜に隠れて診察しちゃうヤツ
穏やかな海を潜水している静かな船内に、ぐちゅぐちゅと淫猥な音が響く。
「…ッは♡ん♡」
ここは船内でも奥まった場所にある船長室。しっかりと鍵を掛けたその部屋で、ローははふはふ♡と荒い息を漏らしながらそこだけ女になった下半身を慰めていた。
はじめは覇気で戻らなかった所の診断という目的だった。だったはずだ。しかし、もうその言い訳を使うにはあまりにも快楽に溺れすぎていた。
(まだッ…♡原因がわからねぇ……♡から、仕方なくっ…♡)
回らない頭でくどくどと自分に言い訳をしつつ、少しの刺激で勃起してしまうクリトリスをこりっ♡こりっ♡と擦りあげる。
「んぅッ♡♡やば…ッ♡♡♡」
がくがく♡と膝が震える。まだ女の体でイくのは快楽が大きすぎるため無意識に指を離し肩で息を整える。
どきどき♡♡と大きく…telegra.ph冒頭 ワノ国から出た先で、鉢合わせた四皇の1人からなんとか逃げ出した──それは、少し前まで共闘していた他船の船長あたりに知られれば鼻で笑われるかもしれないが、予測できなかったような事態相手に死者も重傷者もなく終えられた以上、『決して負けとは言い難い』と、トラファルガー・ローは思っていた。「それにしてもキャプテン可愛かったよな〜」
「ほんとそれ」
「おれ食うならスケスケって言ってたけど撤回する、シクシクがいい」
「ぶっちゃけもうちょっと見てたかった」
「海王類のエサにしてやろうかテメェら」
…彼らが元気にこんな無駄口を叩けるほどなのだからもう実質勝利みたいなもんだろうと、ローはもはや生産性の欠片も含まない思考を断ち切る。
まず、女になる病なんてバカげたものを早々ぶつけられて、一時は不覚を取ったがスマートに覇気で解決した時点で自分はよくやった方の筈だ。あんな状況下において、普段ならまだ素直に受け取ってやれる見目への賞賛も、あの無駄に重っ苦しい胸元や縮んだ背などへの不快感を考えれば苛立ちにしかならない。治療法の手間を考えれば単なるウイルスではなく悪魔の実の能力によるものでよかったものだ。そう思い無事男に戻った自…telegra.ph『触診』初日1/2 兎にも角にも診察をしなければならない。ポーラー・タング号の一室にて苦々しげな表情を浮かべた男──トラファルガー・ローは、医者である。本業は海賊だが、二つ名においても外科医と呼ばれ、かつては医者の家で生まれ育った、オペオペの実現保有能力者である。
「…“ROOM”(ルーム)」
能力を展開し、全身とその周囲が薄い膜によって覆われた。
「“スキャン”」
あの後トイレから出てクルー達に会った際、動揺を僅かとはいえ隠しきれなかったらしく、彼らから非常に構われた。うざったらしいと一蹴した自分に対し、いつもキャプテンは1人で無茶するからなんて理由で付き纏ってきたが、心当たりはそんなにない。去り際に何かあれば頼れなどと言われたものの、今回は1人で対処するしかない案件である。
「…やっ、ぱ、り」
その言葉通り、『やっぱり』ではあるのだ。ただあまりの事態に認めたくなくて言葉にしづらいだけで。
「いや、いや…流石におかしいだろ」
覇気によって病を弾き飛ばした結果、無事に髭が生え胸は引っ込み、下履きさえ脱がなければちゃんと男の肉体をしている。ローと同じく感染したクルー達にも、このような不調を訴え出る者はいなかった。
「ッ、“メス”!」…telegra.ph『触診』初日2/2 死の外科医と呼ばれた男──トラファルガー・ローは、今回の触診に関し、最初はゴム手袋の装着も検討したが、細かな判断の妨げになる可能性を考慮し、爪を短く切り消毒した素手で行うことにした。部屋のベッドに腰掛け、穴が更に開くほど見つめようが何も変わらぬ桃色の肉の塊を片手に、ひとつ、スウっと深呼吸をし、思いっきり吐き出す。そして、覚悟を決め、裂け目へと人差し指を中への挿し込んだ。
「ヴッ……」
本来それがあるはずの自身の股の内部を、今まで味わったことのない、何とも例え難い感覚が襲う。いわゆる“ハジメテ”な女への挿入は前戯など事前準備が必須であることくらいローも知っていたが、これは別に性行為ではない、単なる触診なのだ。しかし、この狭さでは流石にいくらか解す必要があるだろう。仮にもデリケートな部位なので傷がつき雑菌が入るような真似は憚られるが、痛みの類いには商売柄人一倍慣れている身だった。即座に終わらせる為にも、出来るだけ強く掻き回すことにする。
肉の壺が、少しでも広がるように。何も考えないように、何もかも無視するようにして。──そして気がつけば、ピチャリピチャリと水音がし出していた。
「ッ、アッ…?」
簡単…telegra.phモブ×カントラ男R-18クルーの前でモブに好き勝手されるトラ男
物凄く好き勝手書きました楽しかったです
「チッ……!」
舌打ちをしながら、ローは周囲に視線を向ける。見える範囲に重傷者はいないが、武器を取り上げられ、拘束されている時点で事態は最悪だ。
そして何より、ロー自身が海楼石により拘束され、海賊に馬乗りにされている現状が、クルーの動きを鈍くしている。
「さぁて、楽しませてもらおうか」
「は? あッ!? おい! やめろ!!」
下品な笑みを浮かべた男を睨み上げていたローは、立ち上がりつつ刺青を撫でるように触る男の手を不快に思いながら視線で追い、その手がベルトにかかってようやく男が何をする気なのか気付いた。
まさか外見は完全に男である自身をどうにかしたいと思っている男などいるとは思っていなかったことと、明確な油断がこのような事態を招いてしまった。
「おいおい、嫌がるフリはやめろよ。発情してんのバレてるぜ?」
「発情してんのはテメェだろ!! 触んじゃねェ!!」
蹴り上げようと動かした足は踏み付けるようにして拘束され、咄嗟に筋を痛めないように動いたことで隙が生じ、ローはずるりと下着ごと脱がされた。
「────ッ!」…telegra.ph - 3何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 22:58:50
その2
ポーラータング号にて、、
、
、
船内は今朝から慌ただしい。ワノ国での激戦が終結し、共闘していた他船の船長たちと競い合うように滝から出港したのもつかの間、航路をとった先の北東の島では黒ひげ海賊団が待ち伏せしていたのだ。互いに合理的な判断を下したがゆえの衝突であった。海中を進んでいた際に潜水艦を攻撃され否が応でも浮上せざるを得なくなってしまい、しかも「女になる病」とやらをかけられて混乱しつつのご対面となった。しかし、ワノ国で何も学ばなかったわけではない。過剰な覇気さえあれば能力を無効にできると踏んだローは見事「女になる病」を振り切り、交戦もそこそこにクルーの命を最優先としてその島から脱出した。追手を出す様子もなかったため、穴の空いた箇所の修理をするまでは海上を進むしかないポーラータング号は新世界の風を浴びながら先を急ぐ。
「キャプテン! 航路も安定したしゆっくりしてていいよ」
「馬鹿言え。ここで気を緩めるわけにはいかないだろ」
「でもまだちゃんと怪我の処置とかしてないでしょ? 船は一旦おれ達に任せてキャプテンは治療して! 」
「......ああ、分かったよ。だが何かあったらすぐに報告しろ、いいなベポ」
「アイアイ!」
ベポ…telegra.ph赤子 男は昔、赤ん坊を抱えたことがあった。その赤ん坊は、今は亡き男の妹であった。人の赤ん坊というものは、柔くて、重くて、温かい生き物なのだ。あらゆる大人達が愛すべき存在だった。
ピチャリ、ピチャリ。
男の口の端から垂れたものが、白い便器の底へ落ちていく音がする。便器の縁に手を置き、膝をついて胃液しか無くなるまで嘔吐する姿は、まさしく滑稽だった。
ピチャリ、ピチャリ。
あの男達の戯れの証が、自分のものとは思えぬ股から垂れ落ちていく音がする。
男は知っていた、自身があの無様な姿を晒した日に、新しい命がうまれたことを。奇跡を起こす能力も、全てを見通す力も、この時ばかりは得たことを嘆きたい気分であった。
まだろくな形を作れていないが、確かに胎にいる、誰にも望まれぬ子供。誰を父と知り、誰を母と呼べばわからない、あやふやな子供。手を下さずとも、流れ落ちるかもしれない場所にいる、子供。例えば、自分を刺したクソガキにまで手を差し伸べた優しいあの人がいたなら、こんな子でも生かすことを望んだのだろうか。それともおれの為に、殺すことを選んだのだろうか。
どこからか、子供達がはしゃぐ声が聞こえて、つんざくような…telegra.ph未知への探求ローは男だ。26年男として生きてきた筈だ。
それなのに。
いくらなんでも理解が追いつかない。
自分だけ股関だけが女のままだなんて信じたくなかった。でも、何度見てもそこにあるのは女性器で、26年間見慣れたモノは存在しなかった。
「あり得ねェだろ…!?」
目の前が真っ暗になりそうだ。
これは夢だと何度も思った。
眠って目が覚めればいつも通りの身体に戻るかもしれないと、そう思い込もうとした。
だが、目覚めても秘部はやはり女性器のままで。
一晩経ってもそのままだったということは、股間だけ女になってしまったのだと認めるしかなかった。
ローに医者としての知識や技術がある以上、自分の身体を治す為に知識が必要だった。
そこで思いついたのが、自ら触診してみるという事だった。自分で自分の身体を調べる事で何か分かるのではないかと思ったのだ。
ベッドの上に膝立ちになると、まずは指先で恐る恐る触れてみる。すると今まで感じたことのない感覚が全身を襲った。それはくすぐったさと少し似ていて、それでいてもっと強い刺激だった。
未知の感覚に恐怖を感じながらもそのまま割れ目をなぞってみる。なんとも言えない異物感が異物感が下半身を襲う。そし…telegra.ph角オナをするカントラ男角オナするカントラ男に非常に感銘を受けたので書いた。ワイの性癖に配慮〜〜〜〜
一日が終わり、船員たちはそれぞれの部屋に分かれていく。
ローもその例に漏れず、自室に戻り、扉に鍵がかかっていることを何度も確認する。
部屋にある、普段書き物などをする机の天板に、腕を突っ張るように手を置く。机の角に股間──正確にはクリトリスが刺激される位置──に当て、かくかくと腰を揺すり始めた。ローの性別も相まって女性器に男性器を突き立てるように見える動きだが、性器だけ女性になっている今は陰核が潰れる女の快楽を追求する動きだ。
遠くから船員たちの声や足音が聞こえる中、ローはくっと唇を噛み締め、机に腰を擦り付けて自慰に耽っていた。
じん…と鈍い快楽が堆積していく。触れていない腹の中が疼き、ぬるついた体液が下着を濡らす。
こんなおかしな方法で自慰をするようになったのは、自分の体に付いた異性の性器に触れることがなんとなく怖いからである。体の異常が発覚した際、能力で切り取った自分の性器をまじまじと見てしまい、わぁ……ア……!とちい○わ状態になってしまったくらいだ。今までちんこが付いてたところにまんこが付いてたときの気持ちがお前たちに分かるか??…telegra.ph落描きtelegra.ph - 4何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 22:59:32
その3
手〇ンするカントラ男(修正)telegra.ph爛れ種無し竿役俺くん×カントラ男の一人称夢小説俺は悪くない このスレとトラ男が悪い
即堕ち2コマにしようと思ったけど出来なかったのでゆっくり堕ちてもらいました
「おい、アンタいくらだ」
「ん?俺?」
仕事のためにバーで酒を飲んでいると、男性に声をかけられた。声の方を向くと、すらりとしたシルエットの若い男がいた。
「おにーさんみたいな人が俺に何の用かな?」
「言っただろう。お前を買いにきた」
男は隣の空いた椅子に腰掛けて、俺を飼いたいと言う。
「ふーん」
長い刀をカウンターにかけ、脚を組んでこちらを見る男をじろじろと眺める。
ジーンズにシャツというラフな格好はいかにも若者じみているが、長い刀と、シャツから覗く腕や胸のタトゥーは彼がただの青年ではないことを窺わせる。
すらりと細い、しかししっかりと筋肉の付いた体に、優男というには剣呑な雰囲気だが、確かに整った小さな顔。その低い落ち着いた声で一言囁けば、女も男も放っておかないだろう。
つまるところ、おにーさんは魅力的な男だった。
「いいよ、行こうか」
おにーさんの細い腰を抱いて承諾する。
「っ、触るな」
「つれないね。俺に声かけてくるっ…telegra.ph竿役俺くん×カントラ男夢絵telegra.ph乳首開発種なし竿役俺くん×カントラ男騎乗位で乳首開発されるトラ男です、色々詰め込んだら中途半端になっちゃった
エロ書くのえげつなく久しぶりだから大目に見てくれ、トラ男が悪いんだ
俺を一晩お買い上げしたおにーさんは、男の体なのにちんぽがなくてまんこが付いてる。つい数時間前、俺によって処女喪失したおにーさんは現在、ベッドに仰向けになった俺に跨って腰を揺らしていた。
「あ、ぁ……♡ ん……♡」
おにーさんは色っぽく目を伏せて、ゆさっゆさっ♡と控えめに前後に動いている。お互いまだまだ性欲は収まらないけど、二戦も三戦もがっつり動いてたから流石に疲れたってことで、妥協案。おにーさんに上に乗ってもらって、自分のペースでゆっくり動いてもらうことにした。
「はぁっ……♡ ふ、ぅ……」
「気持ちよさそーだね、おにーさん」
「ん……」
とろんと目元の蕩けたおにーさんは、俺の言葉にこくんと頷く。最初はあんなに頑なな感じだったのに、こんなになっちゃうんだから堪らないよね。顎髭で誤魔化されてる感じがするけど、よく見ると意外と童顔なのもいい。それでいて体は強い雄って感じにバリバリ鍛えられてるのが大きなギャップを生み出している。…telegra.ph - 5何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 23:00:18
その4
俺くん二人と3Pノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の概念好きすぎて書いた。でも3Pまで行ってない、ごめんね
この後なんとか二穴責めまで持ち込んで二人がかりでドプドプ中出しされる
※割と俺くんに人格があります
「え?」
「あっ」
そう声を上げたのはおにーさんだった。目の前には、びっくりしたように目を見開いている知り合いの顔がある。同業者で、そこそこ親しい仲だった。
「あれ、偶然じゃん。どうしたの?」
「いや、仕事もなくて暇だから飲みに行こうかなって……お前はこれから?」
「うん。このおにーさんと」
そう言って俺は隣のおにーさんの肩を抱き寄せた。ふかふか帽子で背の高いこのおにーさんは、種無し男娼の俺を見つけて以前一晩買ってくれたことがある。その時畏れ多くも処女を頂いちゃったわけだけど……それ以来すっかり中出しの快楽にハマっちゃったのか、以降もちょくちょくご利用頂いている。おにーさんかわいいし滅多にない名器だし、こっちとしては願ったり叶ったりだ。
「ふーん、そうか……へぇ……」
あっちはそんな曖昧な返事をして目を細めた。その時点で俺はちょっと嫌な予感がした。
「あー、それじゃそういうことだから、俺たちこの辺で」…telegra.ph俺くん二人と3P②ノーマル俺くん+アブノーマル俺くん×トラ男の続き、二穴責め編。前回に引き続き、俺くんたちに結構人格があります。
このスレのおかげで喘ぎ声のバリエーションが若干増えてしまった……責任取れトラ男
とはいえ俺のお客さんであるので、何もしないのも気が引ける。そう思って、Aにへばりつかれたおにーさんを解放してあげた。スパンキングからのイラマチオで、息も絶え絶えになってからではあるが。
「おい、まだ俺満足してねーぞ」
「俺のお客さんなんだよ。ちょっとは休ませてあげてよ」
Aは不満そうな顔をしていたが、無視してベッドから蹴りだした。こいつの隣にいると、はーはー♡って荒い息をしているおにーさんがいつまで経っても休まらない。
「おーい、おにーさん大丈夫?」
「あひっ!?♡」
「わ、大変そう」
おにーさんの身体を抱き起し、ぱたぱたと頬を軽く叩くと、それだけでおにーさんは肩を跳ねさせた。すっごい敏感になっちゃってるみたい。お客さんに無茶させるのは俺の信条に反するから、落ち着くまで頭を撫でてあげるだけに留める。
「よーしよし、怖かったねぇ」
「ぁ、ふぁ……♡」
……いやかわいいな。そのふにゃっとした顔。
紅潮…telegra.ph生理ネタ初描きローがこれでいいのか?と思わんでもない。telegra.ph拘束されるカントラ男はえっち※カントラ男が種無し男娼俺くん(アブノーマルのすがた)にいいようにされちゃう話※自分の性癖にだけ配慮
「もっ、はやくくれよっ、ちんぽ、ちんぽ欲しいっ」
部屋に入って手始めに立ちバックでベロチューかましただけなんだけど、タトゥーだかけなこの常連のおにーさんは既にチンハメ乞いまくってる。ホントちんぽ大好きだよなぁこのおにーさん。
ジーンズの上から股間に手を伸ばす。おにーさんはちんぽが無くておまんこがあるから、俺みたく股間がもっこりすることはないんだけ、ど。
「おんやあ?」
コツコツ。おまんこの辺りに明らかに硬い感触。
「おにーさんさぁ、この間俺がまんこに突っ込んだディルドハメて来たの?」
「あ……ま、まんこの、疼きが、止まらなくて……」
「え、だからってディルドハメて来たの?うっわドスケベ〜!
え〜なに〜? そんな俺のちんぽ欲しかったの〜? うっわ嬉し〜! 今日はサービスしちゃうね♡またボテ腹になるまで種付けしてあげる♡」
俺の手ごと股擦り合わせながら顔真っ赤にして答えるおにーさんえっち〜〜〜! わ〜や~らし〜!
この間おにーさんをボテ腹になるまでハメ倒した時に、まんこから俺のザーメ…telegra.ph種無し絶倫竿役俺くん×カントラボーイ俺は男娼。お金と引き換えに一夜の快楽を提供する。そんでもって男女問わず突っ込む専門。タチという奴だ。
俺の最大のセールスポイントは、種無し。ナカ出しして欲しいけど、孕まされるのは嫌というお客様に、俺は最高の存在らしい。今夜もそんなお客様が俺のトコロへやってくる。
とある島、夜のバー。立ち飲み式の其所で、お任せでオーダーしたお酒をゆっくりと嗜みながら客を待つ。
「オイ。」
「ん?」
そんな俺に声を掛けてくる隣にいた男の人。
チラリと見れば、そこには整った顔立ちとスラリとした長身を持つ中々の色男が立っていた。モコモコした帽子に、黒いシャツと裾に斑の付いたスキニーパンツ。手にした大太刀は彼が只者ではない事を教えてくれる。
「ビトウィーンザシーツだろ、それ。」
「アハ。よくご存知で。」
「俺も同じモノを呑んでる。」
そんな彼はお酒で濡れた唇を舌先で舐め上げながら、俺を見つめていた。
その瞳には欲情の色が浮かんでいて。あぁ、来たな。今日のお客様。
そう思うと、少しだけ気分が上がった。
オシゴトの時は、必ず呑むカクテル。それは大概レディキラーと呼ばれるモノであったり、色っぽいカクテル言葉を持つモノにしている。…telegra.ph - 6何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 23:01:16
その5
カントラボーイ、自慰をするいつになったら治るんだ...性器だけが男に戻れないまま数日、体になにか後遺症があってはいけないと検診だけは済ませたが、如何せん溜まるものがある。
元より性には淡白だったはずだが、なにも直前に自慰をしたわけでもないので仕方がない、と思いたい。
だが...大丈夫なのか?
元々男というのは絶頂時に射精するものだが、女の体では何も出すものはない、はず。
という所まで考えて、好奇心がむくむくと湧いていることに気がついた。
女の絶頂とは。
その時に何が出るのか。
そして、どう感じるのか。
手を出してはいけないパンドラの箱だ、と止める理性が勝つような人間なら海賊なんぞやっていないのである。
とりあえず準備を始めてしまうローだった。
悲しいかな、大海賊時代。
大概悲惨な時代だ、男に犯された経験は悲しいことにある。
ついでに女性経験はない。
なにせ自慰で事足りていたし、わざわざ金払ってまでしたいと思ったことがないので。
「...俺は、何をしているんだ...?」
鏡と、タオルと、ローション、男性器を模した玩具。
それに、医療用品としての薄い手袋。
ふと正気に戻ったせいで五分ほど頭を抱えたが、物は試しだ、やってみるか。…telegra.phトラ男、カントになる。黒髭海賊団との戦いから数日、おれ達ハートの海賊団は変わらず航海を続けていた。しかし、その戦いの果てに残った謎の後遺症に、おれは今一人頭を抱えていた。
深夜のポーラータング号、船長室にて。一人溜息を吐きながら下腹部を撫でるおれこと、トラファルガー・D・ワーテル・ローが生まれ落ちて早26年。その間、片時も離れることなく存在していたはずのモノが、下半身から綺麗さっぱり姿を消していた。そしてその代わりと言わんばかりに、本来男という性においては有り得ない臓器が出来上がっていた。簡単に言えば、男性器が消えて女性器がそこにあった。
何故こんな状態になっているのか、最近の出来事で考えられるであろう予測はひとつ。それは先述した通り、黒髭海賊団との一戦によるものだ。そこでおれ達ハートの海賊団は「女になる病」とかいうふざけた病気に陥り、かく言うおれもその病に伝染した。それに関しては過剰な覇気によって抗体を作り、事なきを得た……はずだった。
自身の状態に気付いたのは戦いが終わり、船長室に戻って一息吐いた時だった。椅子に座った瞬間に何とも言えない違和感を覚える。ぽっかりと何かが空いたような、そんな感覚に思わず首を傾げた。そう言え…telegra.ph緊縛緊縛カントラ男体毛描写がある
ワイの性癖に配慮telegra.phアブノーマル俺くんvsハートのクルー※自我と独占欲強めアブノーマル俺くん※男娼に抱かれてるのがバレてクルーたちにバチボコに犯されたけど目を盗んでアブノーマル俺くんに抱かれにきた淫乱キャプテン
※ハートクルーのターンまでいけなかった
※俺は悪くない。えっちかカントラボーイとこのスレが悪い。あとは頼んだ。
暫く連絡も寄越さなかったおにーさんから連絡が来た。最近は同業者のアイツんとこに通い詰めてんのかと思ってたがアイツのとこにも来てなかったらしい。
あのドMの雌犬ちゃんが誰にも抱かれずにこんな期間持つわけねーし、またどっかの男に喰われてんのかな。そろそろブッ壊して俺専用の雌穴にしてやろうかな。なんて考えながら約束の宿に入った。
「お゛ほぉッ♡ぉ゛ッ♡あ゛んっ♡、ッひぎぃ、ィ゛〜〜♡♡♡」
「あ゛ァ〜〜、久々のキツキツまんこ超きもちーわ♡おにーさんさー、何処で何してたんだよ?」
ぐぽッ!!ぐちゅっ♡!!
宿でしっかり準備して待ってたおにーさんの濡れまくったまんこを無遠慮に手マンして潮吹かせながら喉に突っ込んで二回、クリトリス虐めて三回、同業者に開発された乳首をいじり倒して一回。好き勝手イカせまくってるけどまんこは勿論、喉でも乳首…telegra.ph海兵コラさん×カントラ男 前半注意 コラロですCP色強めです
コラさん生きてます(海軍にいます)
ローがコラさんに重めの感情向けてます
カント要素激薄です
本番まだしません
ふわっと読んでください
.
.
.
.
.
.
.
.
.
違和感にふと目を覚ます。ごそごそと音がする。何かに触れられる感覚と硬い感触。...身体が動きにくい。漸く意識が覚醒する。
「っおい!これはどういうことだ!?」
両手は後ろで拘束され、脚はベッドの下を通した鎖に繋がれている。海楼石ではない様だが、かなり硬い。簡単には外れないだろう。「ああ、コラさん、起きたのか?早いな。結構盛った筈なんだが...。」
盛った...?確か、急に眠気に襲われて...なら睡眠薬か?だが、何故?この拘束もだ。もしや...
「言っておくが、あんたが想像する様な理由じゃねぇよ。俺がコラさんを傷付ける様な真似する筈がねぇ。」
「...じゃあどういうつもりだ?」
問いながらも後ろ手で手錠を弄る。クソ、めんどくさい構造してやがる。
「どういうつもりも何も...。なんとなく分かってんじゃねぇの?」…telegra.ph - 7何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 23:01:53
その6
海兵コラさん×カントラ男 後編注意 コラさんがやばいです。吹っ切れちゃった...前編読んだ方がわかりやすいです
エロ創作はファンタジー
CP色強めです
ほんとになんでもありな方向け
.
.
.
.
.
.
.
「ま゛、ぁッ♡!!も、やめ゛ッッ♡♡!むり、むりだぁッ♡♡!!ん、ぉ゛、も、いぐ、いぎゅ、うぅ♡♡」
「無理なわけねぇだろ?ほら、もっと脚開けろよ。奥まで突いてやんねぇぞ?」
「や゛ぁ♡♡抜かないでぇ♡は、あッ♡おぐッッ♡ほしッ、ぃ゛ぃぃ♡♡!!」
「やっぱまだいけるじゃねーか。嘘つくような悪い子はお仕置きだ、なッ!」
「あ゛、まっで♡!!ほ、ぉ゛ッ♡、いま゛、イっだど、ごぉ゛ぉ゛ッッ♡♡♡!!!?」
目の前の過ぎる快感と絶頂の余韻に震える尻を思いっきり叩く。真っ赤に色付いたそことぐちゃぐちゃになった顔に嗜虐心を刺激される。叩くたびにきゅうう♡と締め付ける媚肉も、跳ねる背中も、ぷしゃ♡と噴き出す潮も、叩くたびによくなる声色も。本当に、ああ、たまらない。
「やっぱお前ドMだろ?叩かれて、ガツガツちんぽ突っ込まれてこんなになっちまって♡...こんな姿お前のクルーが見たらどうなるんだろうな?」…telegra.ph触手×カントラ男しょっぱなからカントラ男がマゾメスなのでご注意ください性器だけが女性のものになって数週間。
ローは好奇心から始めた自慰にやみつきになり、その日もディルドを使ったポルチオ開発に励んでいた。
(イ、くッ♡♡イくッ♡♡イッ…ッッ♡♡♡♡)
びくびくびくっ……♡♡♡♡ぷしゅ♡♡♡ぷしゅっ……♡♡♡♡
「はっ、はぁ……っ♡♡んっ………♡」
ベッドに倒れこむと同時にナカを埋めていたディルドがぬぽ…♡と音を立てて抜け落ちる。
(きょう、は……♡♡♡よん、かいっ……♡♡♡♡)
触診の体を保つために辛うじて絶頂回数を数え終えると、半ば気絶するように眠りに落ちた。
ぬるっ……♡ぬちゅ……♡
(なんだ……あったけェ……?ぬるぬるする……)
「ん、ぅ……?」
普段のローならば、すぐさま能力を使って脱出を試みただろう。
しかし今ここにいるのは、絶頂の余韻に浸り無防備に四肢を投げ出したままの雌であった。
「んっ♡んむっ♡んあっ♡んんっ♡はむ……♡」
唇をつつかれたローは陶然とした心地でそれを迎え入れ、そのまま深く舌を絡める。
「ふぁあッ……!?♡♡はぁっ…、ん…♡」
一本がピアスごと耳をくちゅくち…telegra.ph限界潮○きチャレンジ・モブクルー複数×カントラボーイのトンチキアホエロギャグ(ハピエン)・全員酔ってる
・挿入なし
・イッカクちゃんは紳士レギュレーションにより不参加です
きっかけは宴でベロベロに酔っ払ったクルーが発した一言だった。
「女の潮吹きってさ、あれ結局何?」
男所帯が酒に酔ってする話なんて、行きすぎた武勇伝か下世話な猥談だ。
だから勝利の宴で浴びるほど酒を飲んだバカがバカを言い出しても、止めるやつは誰もいない。何故ならここにはバカしかいねェ。
「潮吹き?小便じゃねェの?」
「でも小便にしては透明だよな」
「えっ、じゃあ何?」
「分からん」
「謎液…」
「イッカクに聞く?」
「いやお前、イッカクはダメだろ」
そしておれも今日はほどよく酔っていた。
朝からぶっ続けで戦闘を行った空きっ腹を満たすため、料理の集まる中央に腰を据えたのが悪かった。入れ替わり立ち替わり酒を注がれ、断る理由もないためいつもより多く飲んでしまった。自業自得だが後の祭りだ。
いつも背もたれにしているベポは早々に潰れ、甲板の隅に転がっている。
「船長ー」
「あ?」
「ちょっと潮吹きしてくれません?」
「…あ?」
アルコール漬け…telegra.phニュースクーは見た・限界潮○きチャレンジのおまけ・ニュースクー視点
・なんか凄く深刻そうに語ってるけどギャグです
ニュースクーの朝は早い。
世界中のどこへでも新聞を配達する彼らは無尽蔵な体力、そして強靭な精神力を持っている。長距離を飛び続ける仕事柄体力は必須だし、時には摩訶不思議な海域を飛んで移動するため何事にも屈しない精神力も求められる。
「クー」
そんな配達屋の一羽がとある黄色い潜水艦に舞い降りた。
この船は己が配り回る新聞を購読する意思があるか?それを確認しにきたニュースクーは、甲板の手すりに着陸する。
「ク?」
甲板を見回して数秒後、彼は鳥ながらブスッと不機嫌そうな表情を浮かべた。
可哀想に、甲板の真ん中に全裸で股を開いた雌がいた。
雌は人間だった。
両サイドにいる白いツナギの雄にそれぞれの足を抱き寄せられ(二人の雄はその足を枕に寝転けている)、顎を仰け反らせたままぐったりした様子で意識を失っている。
全裸の雌は体中に黒い落書きをされていた。特に両腕と上半身が酷い。やたら筋肉質なようだが、天に向かってぱっくりと開かれた肉襞を観察しても雄らしい生殖器がついていなかったのでやっぱり雌だろう。
きっとこの雌はこの船の慰みモノだ。…telegra.phカントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話1「ほら、ここに挿れてナカに出したらそれで終いだ。ヤってみろ」そう言って、自身の有り得ない部位をくぱ、と開いて、目の前の男に見せつける。元同盟相手の船長……麦わら屋は、目を見開いて固まっていた。
おれはもともと男だ。だがとある一件により女の身体にされてしまい、覇気で治そうとした結果、局部だけが女のまま元に戻らなくなってしまっていた。意味がわからねェ?おれもそう思う。でも、その惨状を目の当たりにして真っ先に思いついたのは、どうしようもないことだった。
惹かれている相手がいた。おれの大恩人の本懐を遂げてくれたその男は、建前上の目的である四皇討伐まで果たしてくれた。そう、男なのだ。その男をそういった意味で好きだと自認した時は流石のおれも冗談だろ、と思いたかった。でも、冗談なんかじゃなかった。四皇二人を討ってから再び航海するまでの間に何度も何度も顔を合わせながら考えた。おれはこの男に相応しくない。麦わら屋はおれが見てきたどんなヤツらよりも自由な男だ。海賊王になると豪語するだけあり、今では四皇の一角にもなった。そんな男はその自由さからか、窮屈を嫌う。そんな男に、恋人なんて出来るわけがねェ。たとえ出来ても、あの…telegra.ph - 8何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 23:02:38
その7
ルフィ×カントラ男※注意・長文かも
・♡喘ぎ、濁点喘ぎ
・ガッツリ最後までやってます
・誤字脱字あったらすみません
・カントラボーイがスケベなのがいけないんだ!!!(すみませんでした)
鏡で自分を見る。その自分の姿を見て落胆してはどうしようも無くて、でもやっぱり疼きが止まらない。辛くて辛くて堪らない。
黒ひげとの例の1件でローは「女になる病」になってしまった。その時は覇気を込めて体を元に戻したはずだったのだが、改めて確認すると己の性別の主張であった男性器が無くなり、そのまま女性器のままだったのだ。
覇気を込めて解除しようとしても直らない。ワクチンや薬剤などは全てクルーに渡して残っていなかった。為す術なく座り込む。
さらに最悪な事に近頃敵船からの攻撃に応戦したり救護したりと1人でする時間も無く溜まっていたのだ。己の性器を失いマトモに触る気も起きなかった為、自身の昂りを持て余していた。
「誰かに相談……も出来ねぇな、クルーには無理だし…………別の船の知り合い……いや……誰を呼ぶんだ?」
同船しているクルーには勿論こんな相談なんて出来ないし、かといって医者であるローが直せなかったら誰に直してもらう…telegra.phカントラ男が麦わら屋に失恋して誘い受けする話2ルローです。1の続きです。トラ男がとっっっっても女々しい。
いやルフィも女々しいし何なら二人共泣く。
そして無駄に長いけどそんなにエロくない。
私の性癖にしか配慮しておりません。
それでも良ければどうぞ。
くちゅ、にちゃ、と室内にいやらしい水音が響く。これが自分の身体から発しているだけでどうにかなってしまいそうなのに、それを起こしている相手が目の前の男だという事実に、更に思考を奪われていく。
「ぅ、んん……っ!」
「トラ男、声出せよ」
「ん、ぐ、ぅう……っ!」
四つ這いになった状態で、枕に顔を埋めながら声を殺す。だって、男の喘ぎ声なんて、萎えるだろ。やっとその気になってくれた麦わら屋に今萎えられて『やっぱやめる。じゃあな!』なんて言われてみろ。中途半端に昂らされたこの身体はどうなる。自分で処理なんてしたくもないし、誰かに続きをさせられるのも心底ゴメンだ。だから、声は出さない。顔も見せない。その部分だけあれば、麦わら屋だってその相手に投影しやすいだろう。
「トラ男がその気なら、おれだって負けねェからな」
「んっ……ん、んんっ!?♡」
そう思っていたら、麦わら屋はくりゅ、と一番敏…telegra.phこれで全部のはず
- 9何故か続けてスレ主になったマン23/01/04(水) 23:03:22
sage進行になるようにお問い合わせしてきますね…皆で自衛しながら楽しもう
- 10二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:04:19
立て乙です
スレ画像くらい言ってくれたらアイビスでパパッと作れるけど作ろうか? - 11スレ主23/01/04(水) 23:07:10
- 12スレ主23/01/04(水) 23:10:41
- 13スレ主23/01/04(水) 23:12:33
- 14二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:17:34
立て乙!ありがとう!!
- 15二次元好きの匿名さん23/01/04(水) 23:26:56
お疲れサマンサ〜
保守 - 161023/01/04(水) 23:27:30
- 17スレ主23/01/04(水) 23:35:28
文面はこれでいいよという事ならこのままで…
他にも案がある方いらしたらドンドン出してください
以下にもヤバいスレだって感じだとアウトですかねぇ。以前は目隠ししたカントラボーイとかいう案も出てましたが - 181023/01/05(木) 00:29:32
- 19スレ主23/01/05(木) 00:41:18
- 20二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 08:35:44
もうpart7って凄いな…結構続いてで驚く
- 21二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 09:09:26
話してる事は露見するとバスターコール不可避だから、自衛してこーぜ!!
- 22二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 12:03:44
カントラボーイのラッキースケベほしい…
- 23二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 13:51:26
神SSもかなり増えてきたな
- 24二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 19:34:35
こんな可愛いカントラボーイがToLOVEるしたら毎回際どい所に刺激与えられてビクビクが止まらなくなるぞ…
しかも相手は悪意や他意無しだからな…(あってもいいけど)
CPもので2人でToLOVEるっちゃう能力に掛かってアワアワわたわたして欲しい
最終的には解除の為の愛ある行為で(にっこり) - 25二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 19:35:18
ラッキースケベはドレークが似合うと前スレで言われてたな
ベタにTo LOVEるとかに良くあるシチュエーションで固まって真っ赤になるほどのリアクションも良いし、カントラ男に肩車みたいな姿勢をとることになって違和感を感じて疑い始める展開でも良いし - 26二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 19:39:40
スレたて乙サムネも乙
前スレ174なんだけど【記録撮影クルー】の話していい…?めちゃマニアックなので注意
小説じゃないです露骨な妄想
※このハートの海賊団は「船長 BIG LOVE」が行きすぎてなんやかんや理由つけて皆で船長を気持ちよくしてる
理由1…純粋に船長の役に立ちたい
理由2…普通に船長のことそういう目で見てる
理由3…それくらいで体調万全になるなら一肌脱ぐかくらいの気持ち
etc.
一応前の
クルー総出で気持ちよくされるキャプテンがみたい常識バグったハートクルーに普通にドロ甘崇拝エッチされてるキャプテンがみたい。私は自分が妄想するならキャプテンが愛されて大事にされてる話が大好きなので、ここのキャプテンもクルーに純粋に愛されてほしい。
男のときは性的欲求くらいどうにでもなったけど、カントラになって勝手が分からず自分で適当に解消しようとしたら「「おれ達を頼ってくれよ~!!いくらでも使ってくれよ~!!」」ってなった感じ。
「は~船長の男らしい腕、マジかっけぇ…」
「おれ、次の島でタトゥーいれようかな」
って両脇から片手ずつクルーと恋人繋ぎさせられて、ガタイのいいクルーを椅子がわりに後ろからガッチリ胴体ホールドで抱かれ
「船長、今日は乳首どうします?頼んだらコイツら噛んでくれますよ」
って耳元で言葉責めされて、勿論片足も一本ずつクルーに捕まってほしい。
「船長、凝ってる~」「リンパマッサージしますね!」って普通に気持ちいいマッサージ受けながら、大本命の挿入クルーに
「気持ちよくなってくださいね、船長♡おれ、今日の為に三日溜めてきたんで!」
って言われ、まだ幼い見た目のクリ皮を片手で弄りつつドチュッ♡と奥に挿入されて
「おい待て…telegra.ph続き
クルー総出その2「万が一、最中におれの体が元に戻ったらお前ら緊急手術だぞ!」「「構いません!」」
「構え、バカ共!」
合言葉はYES船長NO無理やり。
全ての行為は船長の許可のもと行われています。逆に言えば「こう言うことしてほしい」って自分から言い出さなきゃいけない船長、エロい。
カントラ船長とエッチするときは記録撮影クルーがいます。
Q.なんで?
A.いたらエッチだからです。
最初は船長が「いつ戻るか分からねェ、経過記録をつけるか」って自主的にやってたんだけど本当戻らないし、なんとなく性欲発散するようになってクルーにバレて真っ先に共有されたのが経過記録ノート。
なんやかんやセックスすることになったら「一応経過観察する」ってなり、船長の発言を記録するクルーが配置される。
「…擦過でイテェ、ローション足せ」
「アイアイ、膣口に痛みあり。ローション15ml追加」
「あっ待て…っ!♡はぁ、クリ、…強く触るな…♡」
「えっと、船長の陰核触る時は優しく~と」
「ち、ちがっ、今のは記録すんじゃねェ!♡」
ってなる。
自己申告系のシチュめちゃくちゃ恥ずかしくない?私は大好きです。
そして今では、
「あ、っく…!!♡」
「21時13分、五回目の絶頂、と」…telegra.ph - 27二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 22:26:56
- 28二次元好きの匿名さん23/01/05(木) 22:40:18
こういうシチュ大好物ですありがとうございます
- 29二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 02:36:01
続き待ってましたサイコー!
- 30二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 07:57:04
前スレで言ってたDQ兄弟サンドも見たいの分かる…
でも原作と乖離するからどうしようってなるのも分かる…
コラさん生存ifでミンゴが脱獄したとか? - 31二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 16:28:28
- 32二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 17:52:38
エロは原作と乖離してなんぼだと聞く……
- 33二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 18:47:48
DQ兄弟サンド…どっちが先に挿れるかとかで争ってほしい…
- 34二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 19:05:47
2○挿ししたらさすがにヤバいかな
頑張って天竜人♂2本受け入れられるように普段から慣らしてるローちゃんえらいな ゆる○ンになっちゃうかな - 35二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:02:32
セ…中の「出る」とか「出してェ」って必死の訴えを「出るもんねェだろ」ってバッサリ切られるカントラボーイ
- 36二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:15:44
じゃあ自分で触ってみろよって攻めに誘導され、無いことを確認して「…え?」って一瞬血の気が引く姿がみたい
気持ちよすぎて無いことすっかり忘れてたやつ - 37二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:21:31
ふと思ったけど気持ちよすぎて自分について無いこと認識できてないカントラボーイに
攻めでもその他でも誰か他人のtn握らせたら頑張って出そうと扱き始めるのかな - 38二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 21:49:03
カントなら穴2つあるし行ける行ける
- 39二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:09:33
- 40二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:29:52
どんな初夢だよ煩悩まみれじゃねえか
(エロいっすね好きです) - 41二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:37:50
- 42二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 22:42:00
紳士は紳士でも変態紳士じゃったか…
- 43二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 23:31:42
運勢最悪か最高のどっちかだろコレ
- 44スレ主23/01/06(金) 23:38:18
- 45二次元好きの匿名さん23/01/06(金) 23:47:55
文字通りの孕み○扱いで可哀想ではあるんだけど
自分で信頼した相手に売ってるから自業自得なんだよなぁ 可哀想だけど - 46二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 00:00:05
冷静になって考えたんだけど下腹部はメスで抜き取ったから空洞なのに
生理痛があったりポ○チオ責め感じたり胎動感じたり出産の激痛に悶えてるって絵面凄いね
オペオペの能力がエグイというかマニアックエロ同人適性高すぎることを実感する
これ自分冷静か…? - 47続けてスレ主になってるスレ主23/01/07(土) 00:27:23
- 48二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 00:40:24
- 49二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 01:39:02
DQ兄弟サンド、攻め2人がどっちが先に挿入するかで毎回ケンカしそう ギャグアホエロ路線しか考えられないから白熱じゃんけん3番勝負が始まって30分はかかるな…と思って医学書読み始めるローまで考えた
- 50二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 08:49:03
- 51二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 08:54:57
謎の平和空間…仲良しかよDQ兄弟
セッ……前にその勝負してて決着着いた後ローさん見たら「ん?あ、終わったか?どっちから俺とスる?」(医学書閉じる)なんて軽い感じで聞かれて謎の苛立ちと共に2人で襲い掛かるヤツや…
これもしかして原作時空じゃねえな?
2人とも海軍やってるルートっぽいぞ?
- 52二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 11:30:16
>>44です。すみません勘違いさせてしまって………次からはきをつけますね……
- 53二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 14:05:13
真面目とエロとギャグが行き交っている雰囲気が好きなのでエロマッサージプレイをする時は事前に「なんちゃって医学知識にツッコミを入れない」って約束でプレイしたい
プレイ中キャプテンが何か言いたそうな目で見てくるから早急にアヘオホRTAまでがセット - 54二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 16:44:36
- 55二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 17:39:22
このスレもしかして脳を破壊する何かが出てるのでは…?
夢に出過ぎだろカントラ男 - 56二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 20:18:12
- 57二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 21:56:44
- 58二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 22:42:07
いや凄い夢見てるな皆
私も何かしらのカントラボーイの夢見てみたいよ - 59二次元好きの匿名さん23/01/07(土) 23:56:31
- 60二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 01:02:28
マジレスしだすカントラ男概念マジで好き
萎えちゃうしヤッてる時くらい頭空っぽにして気持ちよくなってほしいからアヘオホRTAに挑むクルーvs医者として見逃せないから喘ぐ合間に早口でマジレスするキャプテンでアホエロしててほしい
間違った言葉責めしたらマジレス食らうけどRTAは更新できたら「人体に触るコツを理解してきたんだな」って褒めてくれそう - 61二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 05:11:19
ふと気づいたけどカントラボーイって女物の下着難なく穿けるんだな
骨盤から女物ならヒップサイズ上がってるのか?あのスキニー穿ける?
船長が最近緩いズボンばかり穿いてることに気づくモブになりたい - 62二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 09:24:50
ユルダボなズボン履いてるカントラボーイか…悪くないね
- 63二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 10:31:15
えっサイズが合わなくても間に合わせでいつものスキニー履いて歩いていたらずれ落ちて任意の誰かにドスケベ下着とカントボーイバレするキャプテン!?
- 64二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 15:52:27
ベルトしなかった事を後悔するヤツ…秘密にする代わりにオンナのカラダを堪能されてあげなくちゃ…
- 65二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 21:25:41
潜水艦という閉鎖空間の中でクルーのストレス(性欲ともいう)発散の名目でやるところ見学してえなあ
- 66二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 22:36:21
ちょうど男のケツは筋肉だから温かいけど女は脂肪だから冬は冷たいって知識を手に入れた
寝付けない夜に己の下半身の冷えにギョッとしてあぁ脂肪だから…と納得したカントラボーイがイッカクちゃんの冷えをさりげなく気にしてくれるとこがみたい
代わりにイッカクちゃんから下着のお世話されてほしい(ボクサーパンツで事足りるけど無下に出来なくて受け取ってしまうやつ) - 67二次元好きの匿名さん23/01/08(日) 23:41:17
エロ方面でも豊富な知見が有りそうなワノ国(偏見)でカントラ男には新しい知識とテクニックを仕込んで来て欲しい
- 68二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 08:19:34
やはりエッッは健康にイイ…
- 69二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 16:56:20
任意の相手とする為に48手覚えてそう
- 70二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 20:19:12
カントラボーイをエロトラップダンジョンに放り込んで……アッナンデモナイデス
- 71二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 22:20:16
カントラボーイになった途端にエッッなイベントを呼び寄せてしまうなんて…大変だねぇ
- 72二次元好きの匿名さん23/01/09(月) 23:38:38
ワノ国で縄とかタトゥーと相まってめちゃくちゃ似合いそう…
- 73二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 02:49:22
女装?注意
キャプテン、好感度の高いモブクルーが「女物のパンツ履いたとこ見せてくれよォ!一生のお願いだよォ!!おれ今日めちゃくちゃ戦闘頑張ったんだよォ!!」って物凄い勢いで駄々こねたら
「泣くなよ気持ちワリィな…」って人生で指折りレベルのドン引きしながら「…おい、これで満足か」って女性物の下着きてくれないかな
勿論見るだけじゃ満足できないのでこのモブクルーはこの後キャプテン押し倒す - 74二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 05:57:41
ポル○オ開発済みのキャプテン、潜入か何かで着物を着る機会があって帯締めた時に下腹部圧迫しちゃってキュンッ♡ってなってほしい
- 75二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 08:35:21
カントラボーイで今日も飯がウマイ
- 76二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 17:29:24
- 77二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 21:51:55
- 78二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 22:30:52
- 79二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 22:37:05
選べん…どっちも好き
どっちもそれぞれの良さがあるから…
攻めのキャラエミュむずいから、書くのはモブとか俺くんとかになるけど - 80二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 23:26:55
触手の旨みは種付け孕ませ出産(産卵)からの産んだ子供にも犯される母胎だと思ってるんで頼むよ触手くん
- 81二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 23:34:44
脳死エッなものが見たい時はモブ、恋愛事情込みで見たい時はCPって分けてる
- 82二次元好きの匿名さん23/01/10(火) 23:39:05
- 83二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 00:26:08
性器以外は全部男の子だから最初は間違えちゃう触手さん可愛いね
- 84二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 03:46:46
- 85二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 07:35:55
- 86二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 17:33:48
- 87二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 21:00:03
キャプテンがめちゃくちゃに愛され敬われ甘々に甘やかされる話が好きなのでそう言うエロを書くときはモブ派
勿論CPも好きなんだけど崇拝レベルに甘やかされる話は高確率で攻めがキャラ崩壊してしまう
そんな私は>>26
事後処理クルーの話します(小説ではなく妄想)
話は変わるけど海洋生物に襲われるカントラボーイがみたい
クルー総出3「今日は全員抱いてやる」※受け「「ひゅ~、船長~♡」」※攻め
・全ての行為において決定権は船長にあります。
【事後処理(ベッド清掃、キャプテンの風呂入れ)クルー】の話。
ここの時空には、クルー達×ロー船長のセックス後、潮やらお漏らしやらでビッシャビシャになったベッドを片す係がいます。いたらエッチなので。
「うわ、今日のベッド潮飛びすぎ」
「マット染みてる?」
「んー、ギリセーフ」
とか、タオルかけられてソファーに移動したキャプテンの前で言う。思いっきり羞恥心を抉ってほしい。でも愛情はある。愛ゆえの気安さみたいな。
後片付けは全部クルーにされるから、尿の色とかもバレるんだよなキャプテン…ちょっと脱水気味なのバレちゃうね…セッ後は脱力してて、はいお股拭きますね~足上げて~とか幼児のように言われてほしい。
「船長、体拭きますよ」
「…自分でやる」
「そッスか?」
ってなり、ソファーの上で自分の股間拭くカントラボーイ。
でも拭いても拭いても中で出されたのが溢れてくるので、伏せ目で「んっ、ふ…♡」ってクチュクチュやってるから「船長、あと風呂でやりましょ」って風呂に連行される。
流石に中の後処理も入浴…telegra.ph - 88二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 21:36:32
- 89二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 21:37:40
- 90二次元好きの匿名さん23/01/11(水) 22:08:00
健全なエロは身体に良い
- 91二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 02:18:06
- 92二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 07:38:55
ほう…海水と粘膜のダブルパンチで力入らないまま好きにされちゃうカントラボーイですか
- 93二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 11:24:35
推しと触手の組み合わせは健康にイイ
- 94二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 16:21:17
>>87だけどタコいいですよねタコ…
キャプテンが昨夜コーヒーマグかなんか海に落としたので「落としたよ~🐙💦」 ってポラタ追いかけてきた優しいタコくん
タコくん登場時に甲板にいたせいで海水ぶっかけられて力が抜けたキャプテン(都合のいいことにひとりで船番中)
巨大生物にポラタ揺らされ「海に落ちたら終わる…!」って必死に踏ん張るキャプテンみて「落ちちゃう!」って助けてくれるタコくん
続きはなんか都合よくラフな格好してたキャプテンのズボンがズルッと行かれて
助けたいタコくんVS引きずり込まれると思って抵抗してたら下半身いじられ「落ちたら…堕ちたら終わる!♡」ってなるキャプテン
みたいな話がみたい
勿論普通に…なんかお嫁さんとして一目惚れされたとか…で襲われるのもみたいしタコ以外の生物に襲われるのもみたい
あと自分と同じくらいのサイズの生物に押し倒されて甲板でらぶらぶタ○づけセッ…されるのもみたい
心がいっぱいある
カントラボーイの可能性は無限大
- 95二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 23:02:40
やっぱカントラボーイって最高だな…
触手に拘束されるのっていいよね
あと触手が口に突っ込まれるやつ - 96二次元好きの匿名さん23/01/12(木) 23:20:49
タコくんの優しさが仇に…!!いいぞもっとやれ(いい笑顔)
やはり人攻め堪んないっすね~異形にぐちゃぐちゃにされて「やらぁ♡しんじゃう♡これいじょうムリィ♡♡」なんてドロドロに蕩けさせられてるカントラボーイ最高…お嫁さんにしようと拐われそうになっちゃうとかもいいな…自力で撃退して帰ってくるまでがオチ
- 97二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 02:58:26
クッッッッソ酔っ払ったキャプテンを言いくるめて公開オ○ニーやってほしい
最初は酔っておぼつかない手で慰めてたのに段々と本気になったク○シコオ○ニーしてほしい - 98二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 07:36:39
アニメを見返したんだがめっちゃイケボやなぁ
こんな声でaeぐんだろ?
新たな性癖が芽生えちまうな - 99二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 15:09:15
海賊無双ってゲームに「ロビンちゃんによるグラップ攻撃(W7フランキーへのもぎ攻撃)」があって当たったキャラによって
「いやん」
「ぐはぁ!?」
「いて~~!」
みたいに反応が違うっていう最高の演出があるんだけどカントラボーイのカントラバレの危機が迫ってて大変だなと気づいた
なおノーマルキャプテン(ノーマルキャプテン?)の反応もちゃんとあるから気になった方はウィキとか見てほしい… - 100二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 19:34:33
ノーマルキャプテンとかいうこのスレでしか通じなさそうな字面
- 101二次元好きの匿名さん23/01/13(金) 21:27:32
まるでここのカントラ男がアブノーマルみたいに言いやがって…
- 102二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 00:05:38
アブノーマルだろカントやぞ
- 103二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 04:35:48
自分の性癖を正しく理解することは大切です
カントはアブノーマルです
ところで同一人物CPの話
グランドラインの不思議パワーでノマ24ロ×カント26ロになる世界線をどうにか覗けないものか
24ロのあの好奇心に溢れたねちっこい感じ(偏見)が大好きなんだ…自分に自分の体を暴かれるけど「おれならやるだろうな…」って理解できて頭痛がする26ロ… - 104二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 09:14:57
同一CPで子供出来たらどうなるのか好奇心で作ってみたりするのかな
それともお互い医者としての倫理観できちんと避妊するのかね - 105二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 10:43:52
というより未来の自分がお相手なのですがその辺はどう思います?24さいのローさんや
俺はこんなドジはしないとか思ってます?
いずれお前もこうなる可能性はあるんだよォ!!
未来になってみなきゃ分からないけど - 106二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 17:48:52
24ロー×26カントロー、24が医学的に興味津々でも性欲的には無しなイメージある
股間だけ女とはいえ自分相手に勃たないし26の淫乱っぷりに困惑の方が強く出るといいなぁ
こんな時にペトペトの能力者が居てくれれば… - 107二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 18:34:40
くるかペトペトのおじさん(アニオリキャラ)
明らかにルフィとローにおすわりさせたいスタッフいるだろと思わせたあのおじさんが - 108二次元好きの匿名さん23/01/14(土) 22:26:48
任意の攻め(女性経験豊富)に完全に女の抱き方されてイくって泣いたら「おー、イけイけ」って軽く言われてゴチュゴチュされてほしい
- 109二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 02:34:28
エロトラップダンジョンに放り込んで遊んでたログの放流
SSじゃなくて結果だけ
あんな自我強男が快楽に屈するか?って正気に戻りかけてもカントラ男はエッチだから仕方ないで流せるから助かる いつもありがとうカントラ男
エロトラップ診断①/捕虜エンドhttps://shindanmaker.com/a/739154・元が女性キャラ用診断なのでノリが男性向けです。エロければ何でもいい人向け
カントラ男/1F/精神値100/開発値0/衣装耐久値3
▼
嫌な予感を抱きつつ野性的な階層へ進んだ。
肉壁の層だ。ざらざらイボ付きの巨大舌型触手に捕らわれて、何度も下から舐め上げられる!ざらざらで服は破かれ、イボに引っ掛かった乳首や肉芽はビンビンに勃起させられてしまった・・・
《精神-6》
《衣装1段階破損》
カントラ男/2F/精神値96/開発値0/衣装耐久値2
▼
自虐的に笑いながら活気のある階層へ進んだ。
商店街フロアの玩具屋には大人の玩具ばかりが置いてあり、慌てて逃げ出したが、店の出口で店主に呼び止められた。探索者の股間にはいつの間にかローターが入っていて、万引き犯にされてしまった。捕らえられた探索者は、玩具お試し人形として1日働き、罪を償うことになった。開脚拘束で店頭に置かれ、客たちに様々な玩具を試される。解放されるころには、穴は開きっぱなしでヒクつき、愛液を垂れ流していた・・・
《精神-15》
《衣装1段階破損》
《状態異常「イキっぱなし」を得る》…telegra.phエロトラップ診断②/乳牛エンドhttps://shindanmaker.com/a/739154・元が女性キャラ用診断なのでノリが男性向け陵辱エロです。エロければ何でもいい人向け
カントラ男/1F/精神値100/開発値0/衣装耐久値3
▼
重い足取りで薄暗い階層へ進んだ。
聖水大好き淫魔に出会ってしまった!無理やり強力な催淫利尿剤を飲まされてしまい、強烈な尿意が襲う。そんな股間を淫魔にチュウチュウと啜られ、我慢できずに放尿してしまう!放尿の快感と股間を舐められる性感の両方に見舞われ、気持ちよくイってしまった・・・
《精神-6》
《開発値+1》
《体質「お漏らし」を得る。既に取得済みだとダメージ2倍》
カントラ男/2F/精神値96/開発値1/衣装耐久値3/体質「お漏らし」
▼
人目を気にしながら人の多い階層へ進んだ。
商店街フロアだ。肉屋が展示していた肉触手を正当防衛とはいえ退治してしまい、数日のあいだ見世物店員として働かされた!見世物は裸に薄手のエプロンだけを身に纏い、股間に肉触手をはめて愛液を与えながら雑用を行う。もしも名前を尋ねられたら、エプロンをたくしあげて下腹部に直接書かれた「↓エサ」という名札を見せなければならない・・・…telegra.ph - 110二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 08:19:37
めっちゃイイなワロタ
- 111エロトラップ アッの人23/01/15(日) 10:56:00
ものすごく楽しかったわありがとう
- 112二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 18:08:54
外見は男だったのに完全に女の子になっちゃったね♡
- 113二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 18:21:21
- 114二次元好きの匿名さん23/01/15(日) 23:13:55
なんかで麦わらの船に長期滞在しなきゃいけない時
CPと言うわけではなく本当ただの純粋な善意をもったフランキーに
「トラ男、オメェいま女の体なんだろ?夜寂しくならねェか?バ○ブ作るか?」
(もしくは「取っときな」ってバ○ブ渡される)
と大セクハラを受けて「は…ハアァァァ!?」ってなるカントラ船長がみたいです
なお一人部屋を用意され(男部屋だとサンジがバグる)勢いあまって使ってみてしまうのもみたいです - 115二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 07:57:44
うっかり使ってる所に入っちゃった船長or剣士orコックの誰かにそのまま喰われちゃうカントラボーイが居そう
「やめろッ…!!」なんて抵抗するけど結局流されて感じちゃって「らめ♡らめぇ♡ぬいてぇ…♡♡」なんて与えられた一人部屋に、カントラボーイの声とベッドがギシギシいう音、そしてエッッな空気が充満する
滞在してる間、ずっと貪られてそう
- 116二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 12:09:13
善意のセクハラ嫌だわw
変態だからこその気遣いすんなアニキよw - 117二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 20:41:02
- 118二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 20:53:02
- 119エロトラップ アッの人23/01/16(月) 22:13:18
安心しな待ってっから
- 120二次元好きの匿名さん23/01/16(月) 22:28:20
現代チックな玩具ネタを考える度にその技術の出所はベガパンクなのかなって顔がチラつくから困る
- 121二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 08:02:09
- 122二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 19:36:26
ほしゅほしゅ
なんなら現パロでもカントラになるの見たい - 123二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 20:07:59
え?現パロでドクQに再会した日の夜、身体が熱くなって気絶した後、カントラボーイと化して青ざめるローさん?
(前世でカントラボーイだったかどうかは各々のお好きな様に) - 124二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 20:20:04
身体が熱くなる、ね。ふーん、へー、ドクQ、もしかして改良でもしたのかい?(*^ー゚)b グッジョブ!!
- 125二次元好きの匿名さん23/01/17(火) 23:14:16
辻シクシクでもされたんか?
それとも変な薬?
まあそこはエッッなお話特有のご都合主義ってヤツで
いやピンポイント過ぎるなこのシクシク… - 126二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 07:53:20
現代パロでカントラボーイになったらガチで戻らない事に焦りまくりそうなんだよな
だってほら、その…場合によってはご家族健在だったりするし… - 127二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 17:36:42
通りすがりのドクQ「知らん…何それ…怖…」
- 128二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 17:48:29
現パロまじで何があったんや…
- 129二次元好きの匿名さん23/01/18(水) 23:57:53
全く…何してんだドクQ…よくやった
- 130二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 00:00:06
まぁ現パロでの後天性カントはほぼホラーだから...
こう...会ったことで身体が思いだして変化したとかで...
現代の玩具いっぱい使って欲しいなぁ - 131二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 00:00:56
神様の悪戯みたいなものかもしれん
「コイツ大海賊時代に女体化してたから今度は一部だけ女にしたら興奮するなぁ…」的な - 132二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 00:09:41
神が悪趣味…いいぞもっとやれ
- 133二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 08:46:34
現代でも触診って名目で触っちゃうんだろうなぁ
- 134二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 18:44:46
現代なら色々な触診の道具あって便利だね
触診の様子を裏垢配信してほしいところ - 135二次元好きの匿名さん23/01/19(木) 23:11:47
リアルカントボーイの裏垢とか需要がヤバイな…男だって事は視聴者全員が認知してそう
イロモノへの興味で最初は見てたけど、段々低くて男らしい声が、ハート飛ばしてそうな艶めいた声に変わって、男だって分かる位しっかりした筋肉もタトゥーも見えてるのに、見せつけられているソコが明らかにメスでトロトロしてるから、視聴者全員の性癖が歪む。間違いなく歪む(確信)
頑なに顔は映さない様に立ち回るカントラボーイ
でも玩具で乱れる姿は顔が見えなくてもめちゃくちゃエッッなんだ…
その内タトゥーで身内の誰か(任意の攻め)にバレて、裏垢に攻めからガンガンにお仕置きされてる写真or映像がお出しされる
それを最後に裏垢が削除されてそう - 136二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 01:20:12
マン拓取られてほしい。やっちゃえアブノーマル性癖男娼さん!
- 137二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 08:13:53
裏垢カントラボーイか…よき
- 138二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 19:20:24
裏アカがバレてお仕置き()されてる時にカメラの後ろに鏡とかあったりしないかな。攻められてる顔が見えてそれがカメラに映ってるかも、って思ってしまっちゃうんだ…
- 139二次元好きの匿名さん23/01/20(金) 19:35:34
なるほど。鏡による顔バレも込みで裏垢削除って事になるのか…
しかしきっと魚拓取ってるヤツがいるぞ…
攻めにお仕置きされて「やぁあああ♡♡らめっ♡らめ♡これいじょうはらめぇッ…♡♡」「奥きてりゅ♡くるしッ♡」「やっ、イイの♡♡しゅごくイイのォ…♡♡おりぇのことオ○ホにしてぇ♡♡」なんて乱れまくるカントラボーイの動画を、裏掲示板とかに上げて身内でハァハァ言いながら共有してそう
あれ?これその内stk出てくるんでは?
いや攻めとカントラボーイ本人にボコされて終いか…
攻めによっては自分専用の魚拓を残して、他の人間が取ってるヤツを全削除しに来そうなキャラも居るが
- 140二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 00:55:02
裏垢でバレ防止の為マスク着けてるけど
目がどんどんどろっどろになって声も蕩けて
涎でマスクが口に張り付いてべっちょりしてるカントラ男
指で弄りながら自分の弱いところを解説していく若干Mな部分を露見させてくれ
配信でもいい
コメント煽りながら
「バーカ…♡触れもしねぇくせに♡」
とかメスガキ仕草してくれ!!!! - 141二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 01:29:14
配信では前しか弄らないけど縦割れアナルがカメラに映って視聴者にカメラオフの時に後ろ弄ってることがバレてほしい
- 142二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 02:02:39
今日このスレ見つけて1から全部読んできた…最高すぎるこの概念
- 143二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 06:32:03
中指でワンフィンガーセルフィーしてほしい
「格下ち○どもはこれ見て液晶に虚しく無駄打ちしてろ」って煽ってた癖に次の配信では中○しされながら後ろに指一本突っ込まれただけでイっちゃって「中○しすき♡格下どころか雑魚メスち○の癖に雄様にイキってごめんなさい♡♡」ってわからせ公開生放送させられてくれ - 144二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 09:02:13
わからせ棒しゃぶってる時に下弄って慰めてる姿すき
- 145二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 12:42:42
一時期話題になった数やつ(誤変換)をカントラボーイに使って欲しい
曲がった棒の先に外側吸い付き機能があって棒部分はそーにゅうも可能なので拘束してノーハンドでスイッチ入れたら中(振動)と外(吸い付き)で大変なことになるやつ
「ちょっと遊んでやるか」くらいの気持ちでやった結果濁点と♡で暴れ散らしてほしい - 146二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 21:25:00
原因不明でも結局楽しんじゃうとか流石っすわカントラボーイ
- 147二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 22:30:57
楽しめないタイプだったらここまでスレ続いてないんすよ…
- 148二次元好きの匿名さん23/01/21(土) 23:41:12
- 149二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 09:46:04
カントラボーイ、後ろでイキすぎて前だと時間かかったり後ろじゃないとイケなかったりするかな。攻めにそらを指摘されるとうれしい
- 150二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 09:46:06
自分のよりこんな玩具が良いのか展開が見える
- 151二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 12:20:10
- 152二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 21:04:02
現パロでカントラボーイになって俺くんと再会したらヤバそう
また俺くんを買いに行っちゃいそうだわ - 153二次元好きの匿名さん23/01/22(日) 23:48:06
最近攻めが忙しくてヤってないなーと玩具を購入するカントラボーイ エグいやつを使う
- 154二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 02:05:44
ハプバー通いとか似合うし良くない?って思ったけど流石に不特定多数にカントバレはマズイか
いやカントボーイがレアだけど存在が世間に認知されてるような世界観ならいけるか…? - 155二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 08:19:27
分かった
現代のアダルトショップ店員モブ山を箱いっぱいのアダルトグッズごとワンピ世界にトリップさせる
→ワンピ世界の不思議鉱物とアダルトグッズが融合する
→電池要らずの超強力アダルトグッズとその使い方を熟知したモブ爆誕
モブ攻めならモブ山をハートに入団させる
攻め(任意)にするなら船長か攻めがフッおもしれー男ムーブしてモブ山を拾いお礼にアダルトグッズ貸してもらう
→世界にはこんなもんがあんのか…ってなりなんやかんや二人のラブラブえっちで使う
これで解決 - 156二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 08:22:53
海賊の世界線でも現代のおもちゃを出せるようになったと思うので好きなだけ海賊世界でも現パロでもおもちゃ使って欲しい
- 157二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 12:33:32
エッッなローさんは健康にいい
カントラボーイ最高…
定期的に言ってるなコレ - 158二次元好きの匿名さん23/01/23(月) 22:54:41
のべりすとくんで書いてる話に何処でオチを着けるべきか迷ってるマン
あえぎ方のバリエーションいっぱいで笑っちゃうんだ…終わらせるのが名残惜しくなっちゃう - 159二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 08:09:08
カントラボーイが好きそうな玩具なんだろ…全部?
- 160二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 18:58:10
全部楽しんでそうなんだよな…カントラボーイ柔軟性高いし…
- 161二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 19:08:00
配信してる現パロカントラボーイは、バレても垢削除されなかったら定期的に任意の攻めにグチャグチャに乱されてる姿を配信させられてそう
それこそ自分が誰のモノか解らせる為の生放送とかで
攻めによる視聴者へのマウントも込み
うっかり名前を呼ばない様に猿ぐつわとかガムテで口塞いで、お仕置き的な意味合いもあるから若干無理やりっぽく見える
でも相手は大好きな攻めだから、お仕置きされてる時は不安だし、セッ……を全部生で見られるのも恥ずかしくて仕方ないけど、最後は何も解らなくなって気持ちよくトロけちゃうカントラボーイ
何度か果てて意識を飛ばし掛けた時に、ガムテや猿ぐつわが外されてキスしてまた攻めが動き出して配信が切れる
カメラオフしたら目一杯攻めの名前を呼んで更に気持ちよくなるカントラボーイ - 162二次元好きの匿名さん23/01/24(火) 23:35:33
自レス
視聴者からレ……ごっこの生配信呼ばわりされてそう(本人達には言わないけど)
無理やり系が好きな視聴者は途中までのお仕置きプレイでニッコリしてるし、最後は濃厚なチューでとろけた顔したカントラボーイが映って終わるから、ラブラブ好きも安心
アーカイブは残してくれないから勝手に魚拓取って視聴者は楽しんでる
下手なビデオよりも濃厚で性癖ガタガタにしてくれる解らせ配信
- 163二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 08:03:18
裏垢カントラボーイ最高…やってほしいプレイ書き込んだらヤってくれるかな…
- 164二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 18:52:09
アーカイブ残すタイプの裏垢カントラ男なら後日配信のコメント見ながらオ○ニーしてそうだよね
- 165二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 19:25:03
ほ
- 166二次元好きの匿名さん23/01/25(水) 22:32:19
早い気がするが保守
現パロいいな... - 167二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 00:21:30
カントラボーイならノリノリでやってくれそう
- 168二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 00:32:27
一度書き込むと12時間保つから保守は短い間隔でやらないほうがいいとマジレスしとく
元の海賊のカントラ男の話題だけど本来なら女性しか襲わない新世界の不思議植物とかにカントになった事で襲われるシチュエーションとか良いなって考えてた
女人禁制の山に男だから大丈夫だと入ったら実は…みたいな - 169二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 01:02:06
ワンピ世界においてカントラ男は比較的身長低い方なのでセ○クスする時は子宮口責めされるのがスタンダードなのかなって今日一日ずっと考えてた
- 170二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 08:21:07
ホント191が小さい方っていうのはバグでしかないんよ
しかしそのお陰でお腹が苦しいと震える姿を拝める…可愛いね - 171二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 19:07:40
女人禁制なのに襲われて蹂躙されるカントラボーイか…最高では?
「やめっ…俺は男だ!!」なんて抵抗してみても男特有のモノが無いし、女のもつ「苗床に出来る器」しかないから女判定されちゃって植物に飲み込まれちゃうんですね(イイ笑顔)
植物の方も久々に種を植えられそうな個体が来たぞヤッター的な感じで活性化してるから容赦なく責められてお腹をボテッとさせちゃうカントラボーイがいるかもしれない
クルーに助けられたら洗浄待ったなしですわ
それでも中から無くならない種の流し方?人間のDNA情報が詰まった白いモンぶちこんでおけば死滅するとか(お決まりのヤツ)
クルー達とイチャイチャしてる世界線なら余裕っしょ
- 172二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 22:48:53
いつでも何処でも可愛いカントラボーイ
ウフフ…いいね…まだまだおくれ - 173二次元好きの匿名さん23/01/26(木) 23:16:09
卯年だから巨大ウサギ(別の動物でも可)にお嫁さん認定されてのし掛かられるカントラボーイいてくれ
海水に濡れたとてその筋力があればはね除けるくらいできるんだけどズップリ♡ヘコヘコ♡されてしまってるので
下手に動いて内臓が潰れたら…って躊躇した一瞬後に一番奥にドポッドポッ♡って出されてほしい
あと草食動物は交尾時間が短く敵に見つかる前にささっと最奥にキメる為にtntnが長いってことをお前に教える - 174二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 08:17:03
獣にも蹂躙されるとは…エッッだねぇよき~
- 175二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 10:33:03
なんとなくの印象だけど胸や背中のタトゥーにぶっかけたらすごく怒りそうなのであのデカいタトゥーが体液に塗れるのはカントラ男のド派手な潮吹きだけだと嬉しい
- 176二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 19:50:51
ウサギなんてハッスルの象徴だし、めちゃくちゃなスピードで動かれそうなイメージしかない
「うぁっ、アッ、アアァ…!!♡♡やめっ…俺じゃガキはうめにゃッ…、ふぁッ!?♡やぁああッ…!!♡♡」
叩きつけられてドロッゴボォ…なんて溢れだすモノに震えるカントラボーイ
近くに敵がいないと察したら、よーし続行だー!!なんてまたハッスルされるかもしれない
敵もとい助けが来たら逃げ出すウサギ
残されたのはお腹パンパンでグッタリしてるカントラボーイ - 177二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 21:49:01
- 178二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 23:31:03
裏垢…植物、獣に襲われる…
みんなの考えるカントラボーイどれも最高だね!
もっとくれ - 179ここのスレ主23/01/28(土) 04:19:12
どうもここのスレ主です
今日は6時~23時辺りまで出先になる予定だからスレを管理出来ないよ…
皆で保守や書き込みをお願いします
まあその前に次スレ立ちそうな気配がするけど
sage進行だけどよろしくお願いします - 180エロトラップ アッの人23/01/28(土) 10:10:47
- 181二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 10:42:00
ありがとう!
- 182二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 12:29:23
立て乙!
- 183二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 17:21:22
もともと性に奔放なローだったらカント化判明した時「丁度いい」ってちょっと喜んでほしい
せふれ二人呼び出して同時責めおねだりしてほしい - 184二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 17:27:11
sage進行が解除されてるな?
- 185ここのスレ主23/01/28(土) 19:07:05
奇跡的にはよ帰れた。
なんかsage進行解除?されてるらしいので、もう一度お問い合わせメールしたよ
終わりまでちゃんと楽しみたいからね - 186二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:04:34
媚薬でとろとろになるカントラボーイを妄想した
能力使って成分取ろうとしても体が上手く動かない - 187二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:08:49
カントラボーイになってからフェロモンが増してエッッな事に巻き込まれまくるの面白すぎるんよ
でも巻き込まれまくっても慣れる事なく毎回快楽に震えてるのは実にエッッにおいて都合のイイ存在だし - 188二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:58:51
次スレサンクス!
- 189二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 08:41:21
- 190二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 16:04:16
カントラボーイってトイレ大変そうだな
毎回個室の方に入らなきゃだし
酒場や飲み会で飲み過ぎてトイレ入ったら入ったでいつの間にか着いてきてた攻め(任意)(酔ってる)に
「飲んでばっかの癖に個室ゥ?なんだ誘ってんのか?」ってヘラヘラ入ってこられて
「!!!???」(※カント未バレ)って焦ってほしい - 191二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:10:28
トラ男ってなんか片想い似合うよな…
- 192二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 22:10:50
自レス
部屋のせいだからなんて迫って関係を持ったとして、攻めがそれを忘れられなくなって悩みだしそう
最中に少し切なげな表情だったのも気になるし、縋られてるような気がしてモヤモヤしちゃう
そして再会した時に迫っちゃうんだけど、あの部屋じゃないのに関係を持った時のカラダだから更に混乱する
カントラボーイもまさか二度目が来ると思ってなかったから混乱してる
よし告白しろ(イイ笑顔)
- 193二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 07:52:17
そろそろ埋まるね~今回も楽しかったわ
- 194二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 18:52:18
埋まりそうだからカントラボーイのエロい写真考えるね
自分はくまちゃんペンを縦でも横でもいいから自分で股間にかざし修正線代わりに使ってるトラ男がみたいです - 195次スレのスレ主23/01/30(月) 19:33:40
ワイは催眠状態でみっともなくチ○ハメ求めて戻れなくなるカントラボーイが見たい
ワイは変態か? - 196二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 19:39:46
安心しなここには変態しかおらん
カントラボーイ最高 - 197二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 19:55:28
ワンフィンガーセルフィーみたいなのしてほしいよね
- 198二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 21:07:58
自分含めて変態の巣窟だなって思う
- 199二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 21:13:21
初めてク○を他人に弄られて足ピンするトラ男
足ピンは癖になるからやめようなって言われて食い縛った歯の隙間から息を漏らしながらおずおず股を開いてほしい - 200二次元好きの匿名さん23/01/30(月) 21:59:10
お仕置きされるカントラボーイは最高だと思うんだ