- 1二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:41:40
- 2二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:42:16「シャイニート、今年を振り返るわよ!」|あにまん掲示板「なにで振り返るの?」「もちろん、これまでのスレを紹介していくわ!」「ひとつひとつ?」「じゃないけど! まとめのまとめはする!」「がんばれー」「それじゃあレッツゴー!」bbs.animanch.com
「まず、去年の振り返りから!」
「暇潰しになにかと便利かもね」
「適当に読んだりすると楽しいかも!」
- 3二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:43:16「シャイニート、速攻魔法占いするわよ!」|あにまん掲示板「なにを占うねん」「でた速攻魔法について説明するかもしれないわ!」「なんていうか雑ね」「というわけで最初はこのカード!」https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/…bbs.animanch.com
「今年の最初は占いやってたわね!」
「謎占いね」
「いろんなカードに注目が集まるのは面白いことよ!」
「オチがよかったわね」
「そうかもっ」
- 4二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:48:09「シャイニートぉ、喉きつい…」|あにまん掲示板「あら、風邪にならなそうなアルケミックが風邪になるなんて珍しいわね」「風邪……じゃないと思う、喉痛だけだし」「まぁ、安静にしておくことね。自分で調合はしたん?」「ま、まぁ一応……漢方は作った」「それな…bbs.animanch.com
「喉痛で苦しんでた日があったわ」
「そういえばそうね」
「いまのご時世、風邪は病院で診てもらえるの難しいから注意が必要よ!」
「大変そうだったもんねぇ」
「手洗いうがい、そしてかかっちゃったら漢方とかでなんとかする! 自己防衛は大切よ!」
「みんなも気を付けてねー」
- 5二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:50:00「シャイニート、今日の魔法使い講座よ!」|あにまん掲示板「あら、アルケミックは元気になったの?」「ま、まぁ一応。完治ってほどじゃないけど」「そりゃよかった。で、魔法使い講座って?」「今回来たクエムさんとトラップトラックに注目していきたいなって思うの!」「へ…bbs.animanch.com
「復活したあとは新規のクエムさんに注目してたわね」
「実際使ってて色々できるから楽しいよ!」
「でも、烙印ビーステットみたいな展開は難しくない?」
「そこはまぁ、マギストスで使う場合はしょうがないと割りきるしか」
「おいおい」
「とにかく、色々調査してたスレよ!」
- 6二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:52:04「シャイニート、パックを引きたいわ……」|あにまん掲示板「引けばいいじゃん」「MDはエクソシスターとか周年で来るかなーとか思うと引けないの」「OCGは?」「明日にならないと引けない」「あっ、買いには行くつもりね」「カードショップには寄る予定よ。……予約して…bbs.animanch.com
「パック引きたい願望に包まれた日!」
「そういえばMDは石どうなってるん?」
「プレゼントボックス送りが発生してる」
「ダボついてるんかい」
「魔法使い新規待ち、エクソシスター待ちなの」
「なるほど、それで構えてると」
「そういうこと」
「ま、いい感じにガチャ引けるんだったらいいんじゃない?」
「頑張りたいなぁ」
- 7二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:54:33「シャイニート、マギストスが強化された気がするわ!」|あにまん掲示板「新しいカードを入れて回したの?」「やってみた! ルルワさんでるの楽しい!」「そう、それならよかった」「なんていうか横の展開が増えた気がするわ」「横の展開ねぇ」「混ぜ物だから事故もしちゃうけどそこはご…bbs.animanch.com
「ケイエン」
「『ケンエン』!」
「ミスってたのはアルケミックじゃない」
「うるしゃい」
「トラウマ?」
「本当に申し訳ありませんでした」
「クエム付きマギストスは強いん?」
「横の展開力が増えるから可能性は感じるよね、バーって展開できる可能性が増えたし。あとはマギストス側に強い新規が来てくれれば…」
「来るかしらねぇ」
「お願い、やってきて!!!」
- 8二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:56:28「シャイニート、今回のフェスの調子はどう?」|あにまん掲示板「うーん、使えるデッキが少なくて困ってる」「まぁ、限られた環境になるからそれもやむなしよね」「アルケミックはどうなん?」「私? とりあえず前半戦は終わったところ」「ほんとに?」「ほんとほんと、証拠もあ…bbs.animanch.com
「今回のフェスはマギストスで回ってました」
「憑依マギストスよね」
「カグヤもあるわ」
「めっちゃ豪華よね」
「集めてた人の特権よ」
「好きなカードは」
「当然一輪!」
「わかりやすい」
「今回一回私のパワーで勝てたのが嬉しかったわ!」
「アルケミックが出る試合があったって言うのがじわじわくる」
- 9二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:58:09【閲覧注意?】「シャイニートが謎の指輪作ってる…」|あにまん掲示板「なんで指輪を作ってるの?」「最近のブームとか流行」「へぇ」「よし、アルケミックに装備させられるようにしてみたわ」「装備魔法的なやつね」「効能は>>5よ」bbs.animanch.com
「はい、エンゲージ遊んでました」
「どこまで進んだの?」
「12章くらい」
「のんびりね!?」
「ハードで遊んで遭遇戦とかもしてるから……」
「マイペースねぇ」
「べ、別にいいじゃない、急がなくてもいいっていうじゃない?」
「否定はしないわ。ゲームは自分のペースで遊ぶのがいいからね」
「ありがとっ」
- 10二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 18:00:00「シャイニートとカード屋に来たわ!」|あにまん掲示板「うぅ、通販でいいじゃん」「現地で買った方がわくわくすることもあるでしょっ」「えー、そうかなぁ」「とにかく、売ってるカードに注目するわよ! ほら、あれなんてどう?」「カードの特売ね。なになに?」特売さ…bbs.animanch.com
「怪しいカード屋に私たちが、向かった先で見たものは!?」
「謎のカードがいっぱ出でてきたわね」
「パチモンっぽいのがいっぱいあって楽しかった!」
「来月はなるべく安価とか増やしたいわね」
「増やせるかなぁ、適当に」
「気力次第ね」
「のんびり頑張ろっと」
- 11二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 18:02:59