- 1二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:17:48
- 2二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:19:24
シチュー的なもの?
- 3二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:20:30
- 4二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:20:33
シ、シェパーズパイ?
- 5二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:25:06
まぁ、この材料なら生焼けとかでない限りは味的に外すことは無さそうだし
- 6二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:27:18
- 7二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:29:47
- 8二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:34:40
- 9二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:36:25
包丁の先をまな板に当てて、そこを支点にして握った手を上下させるんやで
- 10二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:37:28
ハンバーグ?
- 11二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:37:33
クリームシチウやろ
- 12二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:46:46
- 13二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:47:41
- 14二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:48:59
たまねぎとじゃがいも多くね??って気がしてきた……
- 15二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:54:05
自作したことないならまだしも食ったこともないのにこのアバウトさ…
嫌いじゃないわ!
頑張れ! - 16二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:56:01
- 17二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:57:35
- 18二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:58:31
ルーを使わないシチュー作るのかな
- 19二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:58:53
- 20二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 18:59:34
- 21二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:00:58
- 22二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:01:01
グラタンか?
- 23二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:01:52
まさかカニクリームコロッケじゃないよな?
- 24二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:02:30
丸めた肉ダネをマッシュポテトで包んで丸めるやつ……?
- 25二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:02:52
- 26二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:03:39
肉炒めてるのか
なんだろう…… - 27二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:04:40
塩コショウ降った方がいいか?
いちおう振っとくレシピにないけど - 28二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:04:50
うーんわからん🧐
- 29二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:06:33
- 30二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:09:05
- 31二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:12:10
- 32121/11/14(日) 19:14:20
フランス料理だそうです
- 33二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:16:09
- 34二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:16:47
- 35121/11/14(日) 19:18:16
- 36121/11/14(日) 19:21:32
- 37二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:22:40
途中で足したひき肉が効いてきたな
- 38二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:22:49
- 39121/11/14(日) 19:23:25
じゃがいもに塩コショウすんの忘れてたあぶねえ!
- 40二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:25:29
- 41二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:26:46
- 42二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:29:15
- 43二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:29:17
このレスは削除されています
- 44二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:30:15
ならこれはアニマンティエか...
- 45121/11/14(日) 19:30:26
- 46二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:33:09
まあ無理するなよ
- 47121/11/14(日) 19:34:01
悩んでても無いもんは無いので、ひとっ走りスーパー行ってくるわ
- 48二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:34:32
ブルーチーズ感覚で入れたりしないよな?な?
- 49二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:35:15
お料理スレ…カビ…うっ…頭が…
- 50121/11/14(日) 19:36:20
- 51121/11/14(日) 19:40:04
- 52二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:42:48
生でシュレッドチーズなんざ食わないから次回からは冷凍庫へぶちこみなさいな。
...生で食わんよね? - 53二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:44:33
- 54121/11/14(日) 19:46:42
- 55二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 19:51:51
近いなスーパー
- 56121/11/14(日) 19:53:43
- 57121/11/14(日) 19:55:44
あんまり盛っても大丈夫か……?(おっさんは不安になった)
- 58121/11/14(日) 19:58:07
- 59121/11/14(日) 19:59:16
チーズの量不安になってきた
調子こいた
手遅れだが - 60二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:01:22
- 61二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:01:36
とらドラ!懐かしい
- 62121/11/14(日) 20:05:29
- 63121/11/14(日) 20:07:43
すごい学校だな……
- 64二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:11:10
チーズって油断するとすぐカビるからな…
- 65二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:13:31
チーズは多けりゃ多いほどいいんだ
- 66121/11/14(日) 20:14:20
- 67二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:16:51
美味そうだなぁ
- 68二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:17:04
やったああああ!!
- 69121/11/14(日) 20:17:31
トマトはもっと入れても良かったかも
でもうっまー! - 70二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:19:48
このスレ見たのが飯後でよかった 食べたばっかりなのにちょっと小腹空いてきた
- 71121/11/14(日) 20:20:21
- 72二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:21:36
- 73二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:26:18
- 74121/11/14(日) 20:38:08
- 75二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 21:16:45
美味しそう
自分も作りたくなったわ
お疲れさま - 76二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 21:17:31
くそ美味そうやね今度作ってみるわ
- 77二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 23:38:24
パルマンティエはフランスでジャガイモの食用と栽培を促進したパルマンティエさんから取っていて、パルマンティエとつく料理はジャガイモを使ったものだというのは常識だよね!